Невроз и пиво по выходным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня мало спал и состояние не очень. Я думаю пить можно тем кто пьет пару бутылок пива в компании и не регулярно, или пару бокалов вина на празднике. И если не было в роду алкоголиков. Тогда ничего страшного. Я просто так не могу.
Пить вообще всем можно.
Поганки тоже, кстати, можно есть всем.

Сегодня мало спал и состояние не очень. Я думаю пить можно тем кто пьет пару бутылок пива в компании и не регулярно, или пару бокалов вина на празднике. И если не было в роду алкоголиков. Тогда ничего страшного. Я просто так не могу.
И я не могу .Поэтому нам пить нельзя.

Ответственно заявляю : «не пить» - недостаточно.
Попробуй подольше, чем год не пить. У некоторых «хорошо» попивших восстановление идёт чуть подольше, чем год и ПАС может сохраняться до двух лет. Но это проходит, об этом надо помнить. И сохранять абсолютную трезвость. Трезвость это основа и фундамент для строительства нормальной жизни.

Тебе легко не пить!
У тебя муж есть,всегда можно пар выпустить ..
Сначала и мне было не легко не пить. Но пар ни на кого не выпускала, зная о том, что окружающие не виноваты, что я алкаш. Потихоньку трезвела сама. Значит о том, что в первую очередь трезвость нужна мне самой. Хотя бы для того, чтобы вернуть самоуважение.

Сначала и мне было не легко не пить. Но пар ни на кого не выпускала, зная о том, что окружающие не виноваты, что я алкаш. Потихоньку трезвела сама. Значит о том, что в первую очередь трезвость нужна мне самой. Хотя бы для того, чтобы вернуть самоуважение.
Любая причина,ну для чего нужна трезвость,вернуть что-то или наоборот обрести,в итоге обернется решающей мотивацией для забухать!
Трезветь нужно....

А ты замужем?
На смарте сейчас ссылку постил "копировать/вставить".....а я опять про секс думаю.
И сразу оп,мысля проскакивает -раз его нет-ипись оно всеконем,не отправиться ли мне в магазин....

Попробуй подольше, чем год не пить. У некоторых «хорошо» попивших восстановление идёт чуть подольше, чем год и ПАС может сохраняться до двух лет. Но это проходит, об этом надо помнить. И сохранять абсолютную трезвость. Трезвость это основа и фундамент для строительства нормальной жизни.
Попробовал. Год и четыре месяца, программу прошёл, сорвался. Поэтому и семь дней. Поэтому и написал «ответственно заявляю». Можно сказать, попробуй два года не пить, попробуй пять. Тут дело не в «не пить» и не в «попробуй».

Тема закрыта по просьбе ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу