Неужели не получиться...

• Автор темы Автор темы AngelaS
  • Дата начала Дата начала
Прикинь кто-то начнёт тебе объяснять что не хотеть мороженое - это не нормально и ты вообще больна что не ешь мороженое прямо здесь и сейчас? Ну абсурд же ) как реагировать на абсурд? Лучше никак, чтобы он абсурдом и оставался, его не надо начинать серьёзно обсуждать :-D

Прикинь кто-то начнёт тебе объяснять что не хотеть мороженое - это не нормально и ты вообще больна что не ешь мороженое прямо здесь и сейчас? Ну абсурд же ) как реагировать на абсурд? Лучше никак, чтобы он абсурдом и оставался, его не надо начинать серьёзно обсуждать :-D
Вот прям перед глазами у меня как ты своим телкам/созам по буху втирал:-D.
У тебя дар)). это я не со зла

У тебя дар убедительно говорить с философским уклоном, прям чувствуется опыт, вот перед глазами пробежало)
А, в воображении ) спасибо )
Так это ж всё ж не выдуманное же, всё ж через себя! :-D

Здесь есть группы АА, но нет русских и английских, а я свободно только на этих языках говорю

Страна-то какая? На мой взгляд - это очень важно, как вокруг бухают. К сожалению почти везде в Европе синька культурно поощряется. Этому может быть трудно противостоять.

Ну читать не считается за делать, а психотерапевт у тебя алкаш?
Если нет, то тоже с зависимостью справиться он тебе вряд ли поможет.

Очень в точку. Я как-то ходил к "психотерапевту", так он вместо того, чтобы работать в сторону отказа от синьки, предлагал мне бухать и не заморачиваться на этот счет.

Я никак не думала, что так сложно будет соскочить и всегда считала, что я могу это контролировать, а в результате это стало контролировать меня

Я уже лет десять бухаю (с той поры как последний раз бросал на полгода), зная, что за это придется заплатить большую цену, когда будешь бросать. И даже будучи так вот морально готовым, не могу бросить.

Очень в точку. Я как-то ходил к "психотерапевту", так он вместо того, чтобы работать в сторону отказа от синьки, предлагал мне бухать и не заморачиваться на этот счет.
Психотерапевты тоже люди и очень ранимые.
Я как-то от конторы сходил к психотерапевту и на втором сеансе вывел его из душевного равновесия, случайно но неиллюзорно :-D
В общем никакой магии там нет, АА в сто раз надёжнее, на группах закалённый народ )

Психотерапевты тоже люди и очень ранимые.
Я как-то от конторы сходил к психотерапевту и на втором сеансе вывел его из душевного равновесия, случайно но неиллюзорно :-D
В общем никакой магии там нет, АА в сто раз надёжнее, на группах закалённый народ )
Я вот тоже начинаю в этом убеждаться, мне мой на последнем сеансе полчаса рассказывал как он хочет в отпуск - я если честно не поняла, кто был в тот момент терапевтом .. по-мойму больше я чем он, склоняюст все больше и больше к тому, что ничего это не дает.
Хотя родные говорят, что я стала терпимее и добрее, но может это просто возраст :old:

У меня тоже было похожее, но я не знаю он ли реально предлогал или это мое алкомышление так истолковало его слова. По факту он тогда мне сказал, что алкоголь это мое психологическая защита от реальности, нездоровая но защита ... я истолковала это, как мне пока алкоголь нужен

У меня тоже было похожее, но я не знаю он ли реально предлогал или это мое алкомышление так истолковало его слова. По факту он тогда мне сказал, что алкоголь это мое психологическая защита от реальности, нездоровая но защита ... я истолковала это, как мне пока алкоголь нужен

Ну да, можно неоднозначно понять.
Мой мне сказал однозначно, что раз бухло помогает, то надо бухать, а поработать надо над тем, чтобы сам факт того, что бухаешь, не приносил дискомфорта. Больше я его не видел.

Я уже лет десять бухаю (с той поры как последний раз бросал на полгода), зная, что за это придется заплатить большую цену, когда будешь бросать. И даже будучи так вот морально готовым, не могу бросить.
Я бросала тоже 10 лет назад, не пила два года ... и у меня началась депрессия, жуткая, когда с кровати не могла встать. Но бросала я не по своей инициативе, а потому что заставили, вывод бросать имеет смысл одновременно с перестройкой сознания и нахождения способов примериться с реальности и жить в ней, не улетая в мир иллюзий

Я бросала тоже 10 лет назад, не пила два года ... и у меня началась депрессия, жуткая, когда с кровати не могла встать. Но бросала я не по своей инициативе, а потому что заставили, вывод бросать имеет смысл одновременно с перестройкой сознания и нахождения способов примериться с реальности и жить в ней, не улетая в мир иллюзий
попробую АА может быть смогу там найти духовный рост и то, что поможет жить в этой реальности без желания ее выключать переодически

ну да, у кого-то аллергий на апельсины, у кого-то на алко

Ну да, можно неоднозначно понять.
Мой мне сказал однозначно, что раз бухло помогает, то надо бухать, а поработать надо над тем, чтобы сам факт того, что бухаешь, не приносил дискомфорта. Больше я его не видел.
прикольный терапевт - может ему доплачивают за алко компанию

Вот это полностью понимаю. Был абсолютно в такой же ситуации. Был вынужден бросить по обстоятельствам, и про депрессию - в точку! Люди часто используют это слово в быту, но вот когда нет сил встать с кровати (я это всегда так и описываю) - это уже самая настоящая она.
Но потом я отошел и начал пить по глупости.

Иди и всё ничего страшного там нет. Собираются люди общаются.
Молодец что нашла, респектос ваще! :THUMBS UP:
Спасибо - беру пример, но молодцом буду когда счетчик будет с твои текущим сравним, пока это очередная попытка ...

Назад
Сверху Снизу