Неужели наконец-то скажу...

Сейчас пью магний, глицин, валерьянку с пустырником. Про витамины у врача спросила, сказал, не надо пока.
Понимаю, что поздновато, но вдруг кому другому пригодится.
Ответ врача удивил, чтобы не сказать больше.
Не надо витаминов на третьей неделе отказа от спиртного - это по меньшей мере удивляет.
Причиной обычно незнание или равнодушие к работе.

Группу В1-В6 и при возможности В12 надо железно, лучший выбор - комплексно с микроэлементами, бюджетный вариант Компливит или хотя бы группа В + С + калий-магний ( хоть аспаркам или панангин)

Причиной обычно незнание или равнодушие к работе.
Незнание. Моя нечестность, точнее. Это сейчас понимаю. Тогда думала,что все честно, сказала же: были проблемы с алкоголем, стала им чересчур сильно успокаиваться, поняла, что зависима, больше решила вообще не употреблять спиртное, ни в каком виде. Тчк. Врач, естественно, и не заподозрил масштабов и вообще посчитал, что я надумываю. Ещё бы. Фасады, такие фасады🤦🙄

Незнание. Моя нечестность, точнее. Это сейчас понимаю. Тогда думала,что все честно, сказала же: были проблемы с алкоголем, стала им чересчур сильно успокаиваться, поняла, что зависима, больше решила вообще не употреблять спиртное, ни в каком виде. Тчк. Врач, естественно, и не заподозрил масштабов и вообще посчитал, что я надумываю. Ещё бы. Фасады, такие фасады🤦🙄
Ох уж это нашее невежество....

А жвачка какая была?).

Коша, дело во враче однозначно. Я лет в 40 пришла к неврологу, села на кушетку, он меня осматривает и задает вопросы, я честно сказала, что бухаю как конь. Он мне говорит «да ладно , не преувеличивайте». Я сделала еще одну попытку, говорю « пью очень часто, я алкоголик». Он не поверил, сказал, что по реакциям и показателям я здорова как конь и отпустил восвояси.

А может эти врачи сами алкаши и боятся , что через признание пациента придется признаться себе.

А может эти врачи сами алкаши и боятся , что через признание пациента придется признаться себе.
Я помню , что Зоряна как-то писала, у неё был такой врач. Она его на дом вызывала капельницы ставить и не знала, что он алкаш.
Однажды вызвала его, а он ей ответил, что приехать к ней не может, ибо у него запой. Врачи тоже люди.

Я помню , что Зоряна как-то писала, у неё был такой врач. Она его на дом вызывала капельницы ставить и не знала, что он алкаш.
Однажды вызвала его, а он ей ответил, что приехать к ней не может, ибо у него запой. Врачи тоже люди.
Да, люди, притом плохие! Я вообще согласен со всеми комментаторами, которые ругали того самого врача и врачей, как класс! Всем нормальным людям же ясно, что средний врач сегодня нихера не знает по своей специальности и совсем не хочет (да и не умеет) лечить людей! Как, впрочем, учителя не умеют учить, строители строить, а инженеры инженерить! Так ведь? :mysterious:

@Josе, ничего не поняла.

Вроде никто ж не писал, что врачи - плохие люди. Речь шла о том что среди них также могут быть алкоголики.

@Josе, ничего не поняла.

Вроде никто ж не писал, что врачи - плохие люди. Речь шла о том что среди них также могут быть алкоголики.
Речь зашла о том, что врачи не знают, какие препараты назначать. А потом уж о том, о чем ты говоришь. Ну а я решил добавить, что ко всему прочему, и как люди они не очень.

Ну а я решил добавить, что ко всему прочему, и как люди они не очень.
Ничего не знаю, мой доктор хороший ☺️ Уж алкоголик или нет, не знаю, думаю, что нет, не похож)))) Но врач и человек отличный, кмк👍

Ничего не знаю, мой доктор хороший ☺️ Уж алкоголик или нет, не знаю, думаю, что нет, не похож)))) Но врач и человек отличный, кмк👍
Мне в большинстве тоже попадались хорошие доктора, они же хорошие люди.

Пффф. Да и твои сообщения читали же, не первый год замужем на форуме;-). Ну вот так захотелось ответить а чего ты на Мурзика наехал то? :-D
НУ ващет, я ни на кого не наезжал, наоборот, за врачей вписался. Но сейчас понял, что зря потратил буквы. У вас без меня получалось лучше. Так что продолжайте, не смею... :wink:

НУ ващет, я ни на кого не наезжал, наоборот, за врачей вписался. Но сейчас понял, что зря потратил буквы. У вас без меня получалось лучше. Так что продолжайте, не смею... :wink:
Да ладно тебе, заходи в Терем (новая тема))) Я тоже ЗА врачей, кроме детского психиатра нашего, правда🤬🤬🤬 и всё мы поняли 😉 :obnim1:

Речь зашла о том, что врачи не знают, какие препараты назначать. А потом уж о том, о чем ты говоришь. Ну а я решил добавить, что ко всему прочему, и как люди они не очень.
ты мое же сообщение цитировал вчера, а оно не про назначение препаратов, поэтому я вчера и не поняла. Теперь поняла, когда ты пояснил

Назад
Сверху Снизу