Спасибо большое, заходи в новый домик мой@Koshka Tais, с датой тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, заходи в новый домик мой@Koshka Tais, с датой тебя!
Я не привыкла еще к новой теме, к новому названию, поэтому по старой привычке сюда написала. Новая тема в разделе Я трезв?Спасибо большое, заходи в новый домик мой
Сейчас ещё раз тебя позовуЯ не привыкла еще к новой теме, к новому названию, поэтому по старой привычке сюда написала. Новая тема в разделе Я трезв?
Это личный дневник и раздел, где находятся именно дневники.@Koshka Tais, я вижу сообщения из новой темы. Я хотела понять, в каком разделе находится новая тема. Сейчас прочла, что там указан раздел "Трезвеем день за днем".
А алкаши тоже могут дневник попросить?).Это личный дневник и раздел, где находятся именно дневники.
Попросить-то могутА алкаши тоже могут дневник попросить?).
Привет.Привет! Подскажи, пожалуйста, в трезвой жизни меняла дозировку тироксина? Спасибо!
Спасибо большое! Как вес и волосы? Мне нужна надеждаПривет.
Я уже отвечала на этот вопрос. В трезвой жизни решила не пить Тироксин, и посмотреть, что будет.
Отчитываюсь.
Эутирокс мне назначали почти 5 лет назад, из-за высокого уровня ТТГ, был 28-34 по динамике тогда, сопутствующие симптомы, усталость, поотделение повышенное, головокружение.
Пила я его 4 года, на нем ТТГ был 2-3.
Когда решила завязать с алкоголем, решила и бросить пить и Эутирокс. Так как поюзав в инете и почитав много статей, пришла к выводу, что он мне не нужен. А повышение может быть от алкоголя даже.
В общем через 3 недели с начала отказа сдала ТТГ- 8 с копейками. Решила пересдать ещё позже, то бишь сегодня добралась до клиники. Результат - 3.17
Не знаю удивилась ли я, но точно порадовалась. Не пью тироксин 7 месяцев 13 дней, как и алкоголь.
Могу теперь смело сказать, что алкоголь влияет на уровень гормонов.
Вес и волосы в нормеСпасибо большое! Как вес и волосы? Мне нужна надежда
Ой, да-да!! У меня очень изменились гормоны, когда заливала лейку, как не в себя.Привет.
Я уже отвечала на этот вопрос. В трезвой жизни решила не пить Тироксин, и посмотреть, что будет.
Отчитываюсь.
Эутирокс мне назначали почти 5 лет назад, из-за высокого уровня ТТГ, был 28-34 по динамике тогда, сопутствующие симптомы, усталость, потовыделение повышенное, головокружение.
Когда решила завязать с алкоголем, решила и бросить пить и Эутирокс. Так как поюзав в инете и почитав много статей, пришла к выводу, что он мне не нужен. А повышение может быть от алкоголя даже.
В общем через 3 недели с начала отказа сдала ТТГ- 8 с копейками. Решила пересдать ещё позже, то бишь сегодня добралась до клиники. Результат - 3.17
Не знаю удивилась ли я, но точно порадовалась. Не пью тироксин 7 месяцев 13 дней, как и алкоголь.
Ты читала мою историю, так после всего лечения, да и потому что, в ремиссию вышла, волосы гуд (ттт), вес был и 36 кг (анорексия), а уже прошлой осенью, был кошмарным для меня, около 59-60 кг(у меня небольшой рост) поправилась на 10 кг, из-за нейролептиков, но сейчас всё хорошо, прекратила употреблять таблетки, за 4 месяца, всё пришло в норму.Спасибо большое! Как вес и волосы? Мне нужна надежда
Да, по большому счёту--это(алкоголизм) и есть расстройство гормонального фона тушки, организьмы)), сплетаемое нами в обший клубок ещё и нашей же , зачастую довольно таки инфантильной невежеством-психологией .)).Привет.
Отчитываюсь.
Эутирокс мне назначали почти 5 лет назад, из-за высокого уровня ТТГ, был 28-34 по динамике тогда, сопутствующие симптомы, усталость, потовыделение повышенное, головокружение.
А вот я написала тогда, что не меняла дозировку много лет (тироксин пила и до знакомства с алко). Однако недавно сдала анализы, сейчас сбавили дозу, посмотрим, как дальше будет. Все индивидуально, у меня аутоиммунный гипотиреоз, железа уменьшается в объеме, контролирую.Привет! Подскажи, пожалуйста, в трезвой жизни меняла дозировку тироксина? Спасибо!
У меня у дочки аутоимунный тиреоидит.А вот я написала тогда, что не меняла дозировку много лет (тироксин пила и до знакомства с алко). Однако недавно сдала анализы, сейчас сбавили дозу, посмотрим, как дальше будет. Все индивидуально, у меня аутоиммунный гипотиреоз, железа уменьшается в объеме, контролирую.
Спасибо большоеА вот я написала тогда, что не меняла дозировку много лет (тироксин пила и до знакомства с алко). Однако недавно сдала анализы, сейчас сбавили дозу, посмотрим, как дальше будет. Все индивидуально, у меня аутоиммунный гипотиреоз, железа уменьшается в объеме, контролирую.
Что такое ТТГ?Привет.
Отчитываюсь.
Тиреотропный гормон?Что такое ТТГ?
ДаТиреотропный гормон?