уже был на избирательном участке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бог простит и я прощаю И у тебя тоже прошу прощения
Привет! Подскажи, пожалуйста, в трезвой жизни меняла дозировку тироксина? Спасибо!В основном валят на гипотериоз. Типа один из симптомов. Ну гипотериоз у меня действительно есть, я не спорю, но я поддерживаю гормоны в норме, не должно быть таких проблем. Юная была когда на ВСД валили
Привет! У меня эутирокс. Нет. Не меняю уже много лет. Сдавала гормоны - норм. В этом месяце снова пора сдавать, посмотрим, что там.Привет! Подскажи, пожалуйста, в трезвой жизни меняла дозировку тироксина? Спасибо!
Я вот не меняю, а может зря? ТТГ все выше и выше. Но пересдавать, наверное, еще счетчик малПривет! У меня эутирокс. Нет. Не меняю уже много лет. Сдавала гормоны - норм. В этом месяце снова пора сдавать, посмотрим, что там.
Тут не подскажу. Я и когда выпивала, ТТГ меряла, все было норм, но я сто лет уже на гормонах.Я вот не меняю, а может зря? ТТГ все выше и выше. Но пересдавать, наверное, еще счетчик мал
Оно и 2 норм, и 4 норм, а в итоге *опа не нормТут не подскажу. Я и когда выпивала, ТТГ меряла, все было норм, но я сто лет уже на гормонах.
2 и 4 - это про что?Оно и 2 норм, и 4 норм, а в итоге *опа не норм
Про ттг2 и 4 - это про что?
На правильно подобранном гормоне я не поправлялась. А вот в юности ещё, когда пошла к первому эндокринологу, подобрали неправильно терапию - и да, очень сильно поправилась и тяжело сбрасывала((( больше 15 кг прилетело сразу
Спасибо, моя хорошая
Где?@Inis Mona, заглядывай в новый домик мой