Неужели наконец-то скажу...

ты мое же сообщение цитировал вчера, а оно не про назначение препаратов, поэтому я вчера и не поняла. Теперь поняла, когда ты пояснил
И теперь всем всё ясно, но не смешно...

@Josе, а чего счётчик не ставишь? Вроде был у тебя раньше. Ты по принципиальным соображениям его не ставишь?

На самом деле да. Я контролирую употребление. А ввиду того, что алоголь является наркотиком и ядом, считаю, что пить его не стоит. Так я и делаю :wink: Строго соблюдаю дозу в 0,00 мл)))

Скорее всего, с усталости (я больше суток на работе была), да и настроение было ни к чёрту. Просто вдруг всё, кроме алкоголя, стало неважным, выпить хотелось так же, как очень голодному - есть. В магазине вообще пришлось бежать мимо алкоотдела как гончей, всерьёз боялась притормозить и купить там чего-нибудь. Пришлось проговаривать про себя "я не буду пить", как молитву, и полностью отключать голову - не то рассудок развёл бы меня на выпивку, сто процентов.
И страшно не было, и мыслей "что же я, б..., делаю?!" тоже не было, только большое и всеобъемлющее желание нажраться. Сейчас вспоминаю и просто в ужасе от того, что могла наделать.
В такой момент надо отключить автоматические мысли, те, что лезут сами, и включить осознанное мышление.
По - простому - думать словами. Своими словами, как говорили бы вслух.
Сказать себе "стоп! что я делаю? куда я иду? что я там забыла?" или даже матом, годится, пробовала, но лучше нормальными словами.
Автоматические мысли мелькают очень быстро, плохо отслеживаются, а осознанные, словами, их перебивают.
Поговорить с собой - решение мгновенных "хочу и буду!", ну, у меня так работало. И продолжает работать.

Мне повезло, да?)))

У меня совсем нет такого опыта. Просто поддержу :obnim1:
Мой сын до 13 лет был здоров.
В 14 - трах! бах! дебют
Блин, постоянно)

Думаю, 50/50. Где-то читала мнение, что то, что мы тут все собрались - не более чем результат везения. Не согласна.
Тоже.
Чтобы повезло, надо побарахтаться. Как минимум. А для этого осознать проблему, признать ее, принять решение, почувствовать желание и проявить настырность ))) Тогда может быть повезет)

Назад
Сверху Снизу