Неужели я алкоголик?

• Автор темы Автор темы Natali86
  • Дата начала Дата начала
чтоб дальше бухать как раньше, как в 18 лет?
Я стараюсь прийти к тому, чтобы не бухать совсем. Я человек с высокой степенью ответсвенности и врать мне даётся с трудом. Пока, на данном этапе, так. Сегодня не пью, а завтра посмотрим )

Религия стакану не помеха, а мне Мухаммед - подспорье (но не в отношении к свинине, тут сорян).
Рад за вас. Сколько раз в день молитесь?
От свинины пот начинает плохо пахнуть, если в жарком климате - совсем беда.

А я все ем ребята, если так и дальше пойдёт, то я не влезу в зимние вещи. Как мне рот закрыть?
Я тоже ем 😅 Но это правильный подход. Не зря в памятке для новичков еда первой стоит🍜🥡🧁🍕🥚

А я все ем ребята, если так и дальше пойдёт, то я не влезу в зимние вещи. Как мне рот закрыть?
Отказаться от жирного, острого, соленого, сладкого.
Жаренное - исключить полностью. Мясо и простые углеводы - ограничить.
Овощи (некрахмалистые, свежие и печёные) без ограничений.

Я тоже ем 😅 Но это правильный подход. Не зря в памятке для новичков еда первой стоит🍜🥡🧁🍕🥚
Ага, вот и после этой памятки мету все подряд 😂 И так не стройняшка, а скоро вообще буду как 🐽

Отказаться от жирного, острого, соленого, сладкого.
Жаренное - исключить полностью. Мясо и простые углеводы - ограничить.
Овощи (некрахмалистые, свежие и печёные) без ограничений.
Да знаю я это всё. Не могу, пока, в руки себя взять

Ага, вот и после этой памятки мету все подряд 😂 И так не стройняшка, а скоро вообще буду как 🐽
Я, кстати, особо не набираю, хотя ем без ограничений. Всё-таки алкоголь мешает похудению и жор от него сильный.

Я, кстати, особо не набираю, хотя ем без ограничений. Всё-таки алкоголь мешает похудению и жор от него сильный.
А я, к сожалению, склонна к полноте. Подумываю конкретно сесть на пп, единственное чего боюсь - это срывов по алкашке. Лишу себя всех удовольствий и начну жалеть…

А я, к сожалению, склонна к полноте. Подумываю конкретно сесть на пп, единственное чего боюсь - это срывов по алкашке. Лишу себя всех удовольствий и начну жалеть…
Это опасно. Я раньше всегда бросала пить и сразу пыталась похудеть. Но это в 100% случаев приводило к срыву. Сейчас решила довериться опытным людям и еду не ограничиваю. В первые недели без вкусняшек точно бы сорвалась.

Назад
Сверху Снизу