Да, посмотрела в инете.
Лучше бы так в аптеке стоили. А то цены космоспо цене рупь ведро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, посмотрела в инете.
Лучше бы так в аптеке стоили. А то цены космоспо цене рупь ведро
привет! начать надо с одного: не пить алкоголь. это и просто и трудно для зависимого... три недели без алкашки -- и ты сможешь сравнить два состояния, в употребе и без. мне захотелось продолжать трезвость, т к её плюсы стали очевидны. используй всё, что помогает не быть рабом вещества)Знаю, но начать то надо с чего то.
Читаю, их дают даже без ведома больного, а я осознано хочу их принимать что бы не пить
Мой увидит, точнее унюхает что что-то пила. Я випивая 250 втихую говорила что банку коктейля выпила.
но он всё видел
В опьянении говорю себе: све, ну сколько можно.не пить алкоголь. это и просто и трудно
И такие были перерывы с нынешним муже, но ждала скорей бы повод.три недели без алкашки
здесь много молодых женщин 30-35 лет с мужем и детьми. что заставляет вас пить? может быть некий груз ответственности за семью? усталость? ощущение несвободы? мне уже за 50. мужа нет, сын взрослый. я свободна. есть с чем сравнить. и я хочу сказать, ТС и другие девочки, у вас сейчас замечательная жизнь! вы просто об этом забыли. не напрягайтесь, определитесь с приоритетами, отпустите ситуацию, проблем нет у вас, есть только задачи посильные. осознайте, что в целом всё хорошо у вас, и алкоголь не понадобится.И такие были перерывы с нынешним муже, но ждала скорей бы повод.
Вот в беременность мысли даже не было выпить.. как то же мозг перестраивается, тяга и желание уходят..
Да просто отлично, но алко расслабляет, кураж какой то. Хотя последнее время только спать хочу как выпью, бары и клубы не нужны.хорошо у вас
алко в начале даёт немало, согласна. но отнимает много больше потом, и это не исправить до конца.Да просто отлично, но алко расслабляет, кураж какой то. Хотя последнее время только спать хочу как выпью, бары и клубы не нужны.
Это же началось давно, а в 30 уже дошло до кошмара какого то
Привет. А в том и дело, что кураж - это лишнее. Без допинга эмоции (как позитивные, так и отрицательные) ровнее и это как раз нормально. Хочется вечного праздника - а вот не надо. За взлётом идёт падение, эффект от алкоголя - пшик, который не нужен уже. Тем более у тебя есть примеры, как жить трезво. Хочешь также или хочешь накатить? Можно, конечно, хотеть обе эти вещи, но выбор придется сделать, нельзя пить и не пить одновременноДа просто отлично, но алко расслабляет, кураж какой то. Хотя последнее время только спать хочу как выпью, бары и клубы не нужны.
Есть. Последнее время все семейные праздники без алко, муж категоричен очень. На утро рада что пила сок.Тем более у тебя есть примеры, как жить трезво
Алкоголь и без этого чудо-средства всё когнитивное отшибаетвзамен напрочь отшибает память пить эти чудесные капли
Ты пьешь не для расслабления, а потому что у тебя зависимость. Алкоголизм.Да просто отлично, но алко расслабляет, кураж какой то. Хотя последнее время только спать хочу как выпью, бары и клубы не нужны.
Ты молодец.Жалею, что не сделала этого раньше
Есть возможность буду пить каждый день, ну или через (но это не точно).
Чтобы продлить трезвость, над ней нужно работать. Ежедневная работаТы молодец.
Я давно смотрела в сторону трезвости. Проблему осознала ещё лет 10 назад. Но все не получалось, хотя попытки были.
Теперь хочу продлить трезвость как можно дольше, в идеале навсегда
Знаю. И буду очень старатьсяЧтобы продлить трезвость, над ней нужно работать. Ежедневная работа
Конечно не точно. Возможность будет находиться. И чем дальше, тем чаще)но это не точно
К АА иди. Это бесплатно. Или пиши дневники по методу Шичко, это - тоже. Информация, опыт на этом форуме - ваще даром - ещё и насыпят в дорогу, с горкойДа, посмотрела в инете.
Лучше бы так в аптеке стоили. А то цены космос