ага и полирнуть чем-нибудь сладеньким типа брауни с мороженнымДа пожирнее...
ну этож в последний раз, завтра точно новая жизни ... уже лет так 15 в моем случае начинается
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага и полирнуть чем-нибудь сладеньким типа брауни с мороженнымДа пожирнее...
Как с себя прочитала.внешний вид очень страдает, но парадокс, что я уверена, что пара бокалов это лучше чем кусок торта, хотя по калориям это почти тоже самое. Я зациклена на внешнем виде, видимо от того, что внутренней силы не хватает, я привыкла к комплиментам по поводу моей фигуры и тела - дофига времени потратила на них. Но наступает критический возраст, когда начинает меняться тело в связи с возрастными изменениями, а алкоголь еще и ускоряет этот процесс. Хотя если честно все чего добилась в жизнь, это исключительно своими мозгами и работоспособностью, внешность скорее мешала, чем помогала в реальных жизненных достижениях.
психотерапия может помочь только тем, кто любит выпить, но не испытывает сильной зависимости. При хроническом алкоголизме она бесполезна.Интересно, большенство психотерапевтов утверждают, что как раз зависимости лечаться только длительным анализом и нахождением новых способов экологичных преодоления адикции.
Вот у меня вопрос - а реально есть ли алкоголики вылечившиеся психотерапией? На этом форуме я таких не встречала ...
Стеца читала, форум читаю, с психотерапевтом работаю, пытаюсь принять реальность и жить в ней ... только пока без особо положительного результата
Если есть психотерапевт, то может целесообразно с ним обсудить вопросы изменения паттернов поведения методами РЭПТ и т.п. "Принять реальность" как-то туманно звучит.Не хватает какой-то базы что ли, чтобы здоровая часть личности могла противостоять больной, вернее в моем случае когда срабатывает триггер здоровая часть заменяется на больную, просто идет переключение...
Некоторые считают, что наоборот надо все делать быстро, ковать железо, не отходя от кассы. Наехать на алкозавра как "К-700".Интересно, большенство психотерапевтов утверждают, что как раз зависимости лечаться только длительным анализом и нахождением новых способов экологичных преодоления адикции.
Тут вроде пишут, что у них что-то получилось.Вот у меня вопрос - а реально есть ли алкоголики вылечившиеся психотерапией? На этом форуме я таких не встречала ...
Этонол содержит много колорий, бензин еще больше, но как у первого так у второго у человека они не усваиваются и никакой энергии не приносят.внешний вид очень страдает, но парадокс, что я уверена, что пара бокалов это лучше чем кусок торта, хотя по калориям это почти тоже самое.
Ты во время это осознала, не останавливайся - я потратила 20 лет на то, чтобы соответствовать ... над своим телом я в полном смысле того слова издевалась, фигуру мою до сих пор многие считают идеальной, но только счастливой это меня не сделало :( можно было бы это время и силы потратить например на рождение и воспитание еще одного ребенка или еще на что-то намного более значительное и настоящееКак с себя прочитала.
Я зациклена всю жизнь на внешности, на худобе, на фигуре.
Столько времени и сил потрачено впустую.
Внешняя привлекательность для меня была губительна.
Мне хотелось надеть платье покороче, да пойти в клуб с подружками красоваться (и при этом неистово бухать, т.к. я всё равно как будто стеснялась себя чтоли... общаться так как мне нравилось бы, я могла только под алкоголем).
Иногда считаю спасительным для себя то, что не могла до конца выглядеть так, как бы мне хотелось.
Существует внутреннее (может и глупое), но убеждение, что Бог меня "уберегал" тем самым, не давая похудеть и выглядеть как я хочу - ведь тогда наверное я бы пустилась во все тяжкие. Сложно объяснить словами, но скорее всего именно так и было бы.
Когда у меня получалось выглядеть, как я хочу - это был как внутренний сигнал - идти пить и куролесить.
Сейчас хочу совершенно другой красоты и конечно умения ей пользоваться во благо.
а вот что такое хронический алкоголизм??? чем он отличается от желания/любви выпить? где грань когда бокал вина за ужином становиться проблемой?психотерапия может помочь только тем, кто любит выпить, но не испытывает сильной зависимости. При хроническом алкоголизме она бесполезна.
то есть для фигуры лучше вино пить чем тортики естьЭтонол содержит много колорий, бензин еще больше, но как у первого так у второго у человека они не усваиваются и никакой энергии не приносят.
Вообще, калория - это количество энергии, необходимое для нагрева воды на 1 градус. Спирт выделяет много тепла, отсюда калорийность. По этой же причине вы не поправитесь от угля и нефти )
интересно про SMART - надо почитатьЕсли есть психотерапевт, то может целесообразно с ним обсудить вопросы изменения паттернов поведения методами РЭПТ и т.п. "Принять реальность" как-то туманно звучит.
Некоторые считают, что наоборот надо все делать быстро, ковать железо, не отходя от кассы. Наехать на алкозавра как "К-700".
Тут вроде пишут, что у них что-то получилось.
То есть для фигуры вино не имеет большого влияния в плане набора веса.то есть для фигуры лучше вино пить чем тортики есть![]()
Да не так уж и вовремя. 34 года мне в этом году будет. Но и за это спасибоТы во время это осознала, не останавливайся - я потратила 20 лет на то, чтобы соответствовать ... над своим телом я в полном смысле того слова издевалась, фигуру мою до сих пор многие считают идеальной, но только счастливой это меня не сделало :( можно было бы это время и силы потратить например на рождение и воспитание еще одного ребенка или еще на что-то намного более значительное и настоящее
Пытаюсь по мере возможности. Можно сказать, в самом начале. Читаю.А ты для себе ее используешь?
Упрощённо можешь считать что когда ты начинаешь допивать этот бокал до конца то вот она и граньгде грань когда бокал вина за ужином становиться проблемой?
я в 35 развелась и мне казалось это конец жизни, а за следующие пять лет жизнь столько дала возможностей и интересных вещей... Я вообще получала все что хотела почти всегда, проблема что это не делало меня счастливой или делало на не очень долгий период, а потом я снова находила 1000 и один способ страдать ... и жизнь отнимала то, что давала периодически очень больно ударяя по голове ... правда так ни чему и не научила, а мне в этом году будет 40Да не так уж и вовремя. 34 года мне в этом году будет. Но и за это спасибо![]()
но тогда все европейцы алкоголики? Я во Франции живу, реально народ каждый день пару бокалов и это нормально в пятницу 3-4Упрощённо можешь считать что когда ты начинаешь допивать этот бокал до конца то вот она и грань![]()
![]()
и я не знаю как на это реагироватьно тогда все европейцы алкоголики? Я во Франции живу, реально народ каждый день пару бокалов и это нормально в пятницу 3-4
мой бывший швецарец тоже самое - он вообще считал, что у меня нервоз раз я пару бокалов считаю проблемой
хотя многие французы пару раз в год месяц не пьют вообще
не подумай я не отридцаю свою проблему, просто не могу понять как в таком обществе можно жить трезвой постоянно, вчера ужинала с другом и сказала я не пью, первый вопрос ты серьезна больна ... блин я говорю просто не пью ... он посмотрел как на больного человека ...
Да я думаю все кто пьют регулярно и не могут и не хотят по-другому конечно алкоголики.но тогда все европейцы алкоголики? Я во Франции живу, реально народ каждый день пару бокалов и это нормально в пятницу 3-4
мой бывший швецарец тоже самое - он вообще считал, что у меня нервоз раз я пару бокалов считаю проблемой
хотя многие французы пару раз в год месяц не пьют вообще
не подумай я не отридцаю свою проблему, просто не могу понять как в таком обществе можно жить трезвой постоянно, вчера ужинала с другом и сказала я не пью, первый вопрос ты серьезна больна ... блин я говорю просто не пью ... он посмотрел как на больного человека ...
Реагируй как хочешь, лучше никак. Представь что вино - это мороженое. Ты же можешь не хотеть мороженое? Ну так и тут.и я не знаю как на это реагировать
Иди и всё ничего страшного там нет. Собираются люди общаются.Нашла у нас группу русскоговорящих АА - собрание в четверг, не понима почему но боюст идти