Привет всем! Спасибо за мнения и поддержку
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
, поняла, что по поводу ПТ они разделились. Ну, это и понятно. У нас среди "особых" мам тоже по поводу помощи и полезности ПТ и психологов всегда споры бывают. Одним реально помогает, другим - кажется выброшенными деньгами. Иногда мнения со временем меняются у тех, и других...
Это да. Я ищу где ценник приемлемый более-менее.
Я думала, что про "качели" - как раз к психотерапевту... Разве нет? Немного стабилизировать эмоциональный фон. Мне один день (как сегодня) кажется, что я вообще без лекарств неплохо справляюсь, а другой день тяжко, думаю, что не помешало бы что-то успокоительное посерьезней
пустырника. По-разному бывает((
Вот на данный момент депрессию не ощущаю, при употреблении была. Пока сама в АД не вижу необходимости (но тоже день на день не приходится), а вот про успокоительные думаю все же. Сильное перевозбуждение по вечерам продолжается (много бегаю туда-сюда, присесть не могу, учащается дыхание и проч). Несколько дней подряд температура повышается к вечеру при отсутствии других симптомов какого-либо заболевания (ну, у меня при тревоге и раньше это было, четко помню, когда бывший муж выпивал до кодировки еще, я ждала его с работы, дико волновалась, куда занесет нелегкая на этот раз - и встречала с 37.8. Приходит - температура падает). Сейчас то же самое - часов до девяти поднимается, потом ребенок засыпает, я сажусь в удовольствие читать форум - и 36.6. Так что и в этом смысле форум выручает