Неужели наконец-то скажу...

ты что, уже диагноз выставила?
где?

я 3 раза мрт делала
это твоё что-то личное же.
причём здесь автор?

психотерапевты и психологи нонче модные, никто не отрицает....
да?
а кто-то утверждал?
и опять причём здесь автор?

Ну тут на самом деле,это уже обсуждали и не раз,до года(сроки условны,но примерно)обращаться к пт,бессмысленно психика нестабильна,эмоциональные качели,человек через год полтора будет совсем другой.Если через год запрос к пт остался то да надо обратится.

Ведь в условиях когда психика,физика и личность меняются каждый день,что может сделать пт,ну разве,что выписать ады,как 90% обратившимся в первый год к пт форумчанам,ну а про трезвость на адах тоже не всё однозначно...

Ну тут на самом деле,это уже обсуждали и не раз,до года(сроки условны,но примерно)обращаться к пт,бессмысленно психика нестабильна,эмоциональные качели,человек через год полтора будет совсем другой.Если через год запрос к пт остался то да надо обратится.

Ведь в условиях когда психика,физика и личность меняются каждый день,что может сделать пт,ну разве,что выписать ады,как 90% обратившимся в первый год к пт форумчанам,ну а про трезвость на адах тоже не всё однозначно...
И Стец об этом писал неоднократно

Привет всем! Спасибо за мнения и поддержку :kiss2: , поняла, что по поводу ПТ они разделились. Ну, это и понятно. У нас среди "особых" мам тоже по поводу помощи и полезности ПТ и психологов всегда споры бывают. Одним реально помогает, другим - кажется выброшенными деньгами. Иногда мнения со временем меняются у тех, и других...
Удовольствие не из дешевых
Это да. Я ищу где ценник приемлемый более-менее.
обращаться к пт,бессмысленно психика нестабильна,эмоциональные качели,
Я думала, что про "качели" - как раз к психотерапевту... Разве нет? Немного стабилизировать эмоциональный фон. Мне один день (как сегодня) кажется, что я вообще без лекарств неплохо справляюсь, а другой день тяжко, думаю, что не помешало бы что-то успокоительное посерьезней пустырника. По-разному бывает((
про трезвость на адах тоже не всё однозначно
Вот на данный момент депрессию не ощущаю, при употреблении была. Пока сама в АД не вижу необходимости (но тоже день на день не приходится), а вот про успокоительные думаю все же. Сильное перевозбуждение по вечерам продолжается (много бегаю туда-сюда, присесть не могу, учащается дыхание и проч). Несколько дней подряд температура повышается к вечеру при отсутствии других симптомов какого-либо заболевания (ну, у меня при тревоге и раньше это было, четко помню, когда бывший муж выпивал до кодировки еще, я ждала его с работы, дико волновалась, куда занесет нелегкая на этот раз - и встречала с 37.8. Приходит - температура падает). Сейчас то же самое - часов до девяти поднимается, потом ребенок засыпает, я сажусь в удовольствие читать форум - и 36.6. Так что и в этом смысле форум выручает:IN LOVE:

Привет всем! Спасибо за мнения и поддержку :kiss2: , поняла, что по поводу ПТ они разделились. Ну, это и понятно. У нас среди "особых" мам тоже по поводу помощи и полезности ПТ и психологов всегда споры бывают. Одним реально помогает, другим - кажется выброшенными деньгами. Иногда мнения со временем меняются у тех, и других...

Я думала, что про "качели" - как раз к психотерапевту... Разве нет? Немного стабилизировать эмоциональный фон. Мне один день (как сегодня) кажется, что я вообще без лекарств неплохо справляюсь, а другой день тяжко, думаю, что не помешало бы что-то успокоительное посерьезней пустырника. По-разному бывает((

Вот на данный момент депрессию не ощущаю, при употреблении была. Пока сама в АД не вижу необходимости (но тоже день на день не приходится), а вот про успокоительные думаю все же. Сильное перевозбуждение по вечерам продолжается (много бегаю туда-сюда, присесть не могу, учащается дыхание и проч). Несколько дней подряд температура повышается к вечеру при отсутствии других симптомов какого-либо заболевания (ну, у меня при тревоге и раньше это было, четко помню, когда бывший муж выпивал до кодировки еще, я ждала его с работы, дико волновалась, куда занесет нелегкая на этот раз - и встречала с 37.8. Приходит - температура падает). Сейчас то же самое - часов до девяти поднимается, потом ребенок засыпает, я сажусь в удовольствие читать форум - и 36.6. Так что и в этом смысле форум выручает:IN LOVE:
Я не врач, но имхо это ж психосоматика

Анэля и другие посетители темы!!! Моя признательность, что так в меня верите. Мне срок этот кажется чем-то космическим:rolleyes:, я пока не пью "только сегодня"...

привет!) у меня на фоне невроза температура 37+ держалась год
ориентируйся на самочувствие: сон, аппетит, энергия

привет!) у меня на фоне невроза температура 37+ держалась год
ориентируйся на самочувствие: сон, аппетит, энергия
Аппетит волчий, особенно по ночам))) Раньше этим не отличалась :-D Энергия прет периодами, тьфу-тьфу. Но по всякому бывает. Мне очень понравилось в памятке "Алкоголик - весьма нестабильная субстанция." Повторяю как мантру)))

Вот именно это беспокоит больше всего, и да, так и начинались ПА раньше. Спустя несколько дней даже, бывало.
моё мнение, лучше купировать сразу. ПА очень противные, организм их запоминает и начинает гонять без всякого повода, кортизол с адреналином очень изнашивает.
у меня года два ушло, чтобы избавиться, но я дотянула, сама виновата.
потом уже, когда пить начала, они вернулись, как часть похмелья

моё мнение, лучше купировать сразу. ПА очень противные, организм их запоминает и начинает гонять без всякого повода, кортизол с адреналином очень изнашивает.
Соглашусь, я их возобновления очень боюсь, практически так же сильно, как срыва...

Избавлялась препаратами? Я ходила к ПТ и с помощью КПТ прорабатывали.
Сейчас иногда накатывают, за время счётчика было дважды. Но уже совершенно точно не как раньше.
Мощнейшая ПА случилась во время родов уже ближе к концу, это было очень стрёмно, врачам сказала, что-то добавили в капельницу, отпустило.

Соглашусь, я их возобновления очень боюсь, практически так же сильно, как срыва...
смотри, вот бояться их точно не надо, они только этого и ждут)
я когда это поняла, у меня получилось их победить. я посмотрела видео одного мужика, который поделился своим методом.
если чувствуешь, что накрывает, не бойся, не замирай, встречай с открытым забралом. можно говорить про себя так, как-будто видишь её.
типа: задрова, ну чо пришла? чо надо? ну давай иди, ближе, я тебя не боюсь.
(можно матом, всё что хочешь, пытаясь её разогнать, усилить)
обычно она сразу скукоживается и исчезает.
то есть ни разу после этого меня па не накрыла с полной силой, интенсивность и частота снижались и потом па вовсе пропали.
но я тогда не пила) так что трезвость на первом месте

Избавлялась препаратами? Я ходила к ПТ и с помощью КПТ прорабатывали.
Сейчас иногда накатывают, за время счётчика было дважды. Но уже совершенно точно не как раньше.
Мощнейшая ПА случилась во время родов уже ближе к концу, это было очень стрёмно, врачам сказала, что-то добавили в капельницу, отпустило.
я выше написала) тогда обошлось без препаратов и много спорта у меня было, каждый день практически.

Кстати, про психосоматику. В период "принятия" ситуации с сыном (когда совсем еще маленький был), раз-два в месяц увозили по скорой с острыми болями в животе и высокой температурой. Ничего не находили. Кто-то из врачей посоветовал обратиться к психологу. Я сходила один раз к бесплатному, в поликлинике. Он побеседовал, определил "корень зла" (получается, что я боялась остаться наедине с таким своеобразным малышом и регулярно "проверяла", что он не пропадет и без меня, если что). Ну что, был такой страх, правда. Он предложил поработать над этим уже за деньги, вне поликлиники. Денег таких не было, поэтому больше не пошла, однако НИ РАЗУ с тех пор и до сего времени до скорой не доходило, хотя еще несколько месяцев. То есть реально ОСОЗНАНИЕ корня проблемы - это уже большой шаг в решении. И тут всё об этом же...

смотри, вот бояться их точно не надо, они только этого и ждут)
я когда это поняла, у меня получилось их победить. я посмотрела видео одного мужика, который поделился своим методом.
если чувствуешь, что накрывает, не бойся, не замирай, встречай с открытым забралом. можно говорить про себя так, как-будто видишь её.
типа: задрова, ну чо пришла? чо надо? ну давай иди, ближе, я тебя не боюсь.
(можно матом, всё что хочешь, пытаясь её разогнать, усилить)
обычно она сразу скукоживается и исчезает.
то есть ни разу после этого меня па не накрыла с полной силой, интенсивность и частота снижались и потом па вовсе пропали.
но я тогда не пила) так что трезвость на первом месте
Как приятно читать, что кто-то ещё в теме этих ПА. У меня вообще никто из родных, подруг и знакомых не знает что это)

Назад
Сверху Снизу