Ясно, будем хитреть))) Не "хитрить"!Я хитрая) Если нервы, перепады настроения, апатия и прочее, говорю себе "спокойно, все нормально, это просто ПАС, мы ж трезвеем"
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно, будем хитреть))) Не "хитрить"!Я хитрая) Если нервы, перепады настроения, апатия и прочее, говорю себе "спокойно, все нормально, это просто ПАС, мы ж трезвеем"
Я любитель много на себя брать и потом себя критиковать. Эта позиция помогает не ждать многого.Ясно, будем хитреть))) Не "хитрить"!![]()
надо искать причину тревожности и прорабатывать её со специалистом, раз такое уже было, лучше не тянуть с этим.А весной, прям в начале марта, началось такое, совсем с дыханием не связанное, что уже было не перепутать. Просто пошевелиться не могла от страха. Замру перед окном и не могу двинуть ни рукой, ни ногой. Вот это был шок, и я полетела к доктору...
Ох, по рекомендациям - знакомых нет, кто к ПТ ходят... К психологам только. Отзывы я почитала по разным клиникам, но... Я ж по текстам все-таки, ну, видно, что отзывы не реальные. Ну, да пойду к кому-нибудь, как только ребенка получится пристроить.лучше ищи по рекомендациям, если соберёшься
Согласна.надо искать причину тревожности и прорабатывать её со специалистом, раз такое уже было, лучше не тянуть с этим.
па привязываются, а отвязаться от них потом тяжело (
найди сайт b17.ruОх, по рекомендациям - знакомых нет, кто к ПТ ходят... К психологам только. Отзывы я почитала по разным клиникам, но... Я ж по текстам все-таки, ну, видно, что отзывы не реальные. Ну, да пойду к кому-нибудь, как только ребенка получится пристроить.
Как это : "много на себя брать?" Поясни, интересно.Я любитель много на себя брать и потом себя критиковать. Эта позиция помогает не ждать многого.
я спать) мне вставать завтра рано ((Согласна.
Спасибо. А не нарколога? В смысле, ПТ, специализирующегося на наркологии? Почему-то сейчас мне кажется это важным. Или ошибаюсь?найди сайт b17.ru
там посмотри кто из твоего города
но лучше сразу пт там ищи
Сладких снов! И я сегодня пораньше пойду, наверное)я спать) мне вставать завтра рано ((
удачи тебе!)![]()
у них широкий профиль бываетСпасибо. А не нарколога? В смысле, ПТ, специализирующегося на наркологии? Почему-то сейчас мне кажется это важным. Или ошибаюсь?
Я тоже первый месяц прям налегла откровенно на сладкое, баловала себя, покупала всё что хотелось сладкогоДа, ощущение схоже с фантомной болью...как примеры есть:ноги давно нет,а она болит или чешется...
Покушай, если хочется, я по сладкому вдарилась вначале,хотя вообще не люблю, не ела,и не ем сейчас) а в первый месяц прям в кайф!
Оно и понятно)Мне почему-то кажется, что трудности все впереди... Такой себе оптимизм
Привет , БаджоПривет,прочитал,прогноз положительный,серьёзно за дело взялась,всё получится.
С @Анэля согласен,к пт через год,самое ранее,сейчас смысла особо нет.
Помнишь как я на форуме торчала ночами?у кого-то долго проблемы со сном бывают
А я сейчас торчуПомнишь как я на форуме торчала ночами?
еще бы)Помнишь как я на форуме торчала ночами?
да, я совершенно серьезно, а ты что, уже диагноз выставила? про год ждать я не говорила, но и спешить не нужно, организм в шоке сейчас находится, ему в себя прийти надо, мы, алкаши,в принципе любим все преувеличивать, а при отмене алкоголя, тем более, у меня крышу сносило, я 3 раза мрт делала, лучше бы торт лишний купила и на йогу сходила)))ну то есть?) вы серьёзно?!
автор пишет про боль в груди, про предвестники ПА, про ощущения не хватки воздуха, невозможность дышать нормально, туман в голове, иррациональную тревожность.
а ей типа "подожди-ка годик", всё наладится.