Неужели наконец-то скажу...

Я хитрая) Если нервы, перепады настроения, апатия и прочее, говорю себе "спокойно, все нормально, это просто ПАС, мы ж трезвеем :girl_dance:"
Ясно, будем хитреть))) Не "хитрить"!:mysterious:

А весной, прям в начале марта, началось такое, совсем с дыханием не связанное, что уже было не перепутать. Просто пошевелиться не могла от страха. Замру перед окном и не могу двинуть ни рукой, ни ногой. Вот это был шок, и я полетела к доктору...
надо искать причину тревожности и прорабатывать её со специалистом, раз такое уже было, лучше не тянуть с этим.
па привязываются, а отвязаться от них потом тяжело (

лучше ищи по рекомендациям, если соберёшься
Ох, по рекомендациям - знакомых нет, кто к ПТ ходят... К психологам только. Отзывы я почитала по разным клиникам, но... Я ж по текстам все-таки, ну, видно, что отзывы не реальные. Ну, да пойду к кому-нибудь, как только ребенка получится пристроить.

надо искать причину тревожности и прорабатывать её со специалистом, раз такое уже было, лучше не тянуть с этим.
па привязываются, а отвязаться от них потом тяжело (
Согласна.

Ох, по рекомендациям - знакомых нет, кто к ПТ ходят... К психологам только. Отзывы я почитала по разным клиникам, но... Я ж по текстам все-таки, ну, видно, что отзывы не реальные. Ну, да пойду к кому-нибудь, как только ребенка получится пристроить.
найди сайт b17.ru
там посмотри кто из твоего города
но лучше сразу пт там ищи

найди сайт b17.ru
там посмотри кто из твоего города
но лучше сразу пт там ищи
Спасибо. А не нарколога? В смысле, ПТ, специализирующегося на наркологии? Почему-то сейчас мне кажется это важным. Или ошибаюсь?

Спасибо. А не нарколога? В смысле, ПТ, специализирующегося на наркологии? Почему-то сейчас мне кажется это важным. Или ошибаюсь?
у них широкий профиль бывает
можешь искать пт, нарколога, специалиста по зависимостям
они обычно три в одном))

Да, ощущение схоже с фантомной болью...как примеры есть:ноги давно нет,а она болит или чешется...

Покушай, если хочется, я по сладкому вдарилась вначале,хотя вообще не люблю, не ела,и не ем сейчас) а в первый месяц прям в кайф!
Я тоже первый месяц прям налегла откровенно на сладкое, баловала себя, покупала всё что хотелось сладкого :-[

Мне почему-то кажется, что трудности все впереди... Такой себе оптимизм
Оно и понятно)
По поводу ПТ. Выжди год. Многие реакции изменятся и даже если он тебе понадобится, то запрос будет другим.
Сейчас бессмысленно тратиться на психотерапию. Удовольствие не из дешевых, а толку не будет.

Привет,прочитал,прогноз положительный,серьёзно за дело взялась,всё получится.

С @Анэля согласен,к пт через год,самое ранее,сейчас смысла особо нет.

Привет,прочитал,прогноз положительный,серьёзно за дело взялась,всё получится.

С @Анэля согласен,к пт через год,самое ранее,сейчас смысла особо нет.
Привет , Баджо :obnim1:
Кошка, мне в самом начале дневника Баджо тоже написал, хороший знак ))) думаю, что он прав! И по поводу ПТ тоже согласна с Анэлей, ты не спеши , я б вообще советовала не ускорять события, размеренная жизнь на данном этапе будет самым лучшим решением, кстати, про пас, у меня, например, голова болела сильно, проявления разные бывают. Сон у меня наладился быстро, у кого-то долго проблемы со сном бывают, я б витаминки -чаи попила успокоительные .

ну то есть?) вы серьёзно?!
автор пишет про боль в груди, про предвестники ПА, про ощущения не хватки воздуха, невозможность дышать нормально, туман в голове, иррациональную тревожность.
а ей типа "подожди-ка годик", всё наладится.
а, да?..
то есть, все разойдутся по своим делам, а Koshka Tais будет жить со всеми этими траблами, отмеряя на хронометре год, когда уже можно будет?))
а ей ещё при этом необходимо быть в тонусе и ресурсе, чтобы ухаживать за ребёнком и быть заботливой мамой.

единственное во что бы я вложилась в нынешних реалиях - это в хорошую психотерапию. если бы не было денег, кредит бы взяла. мне не жалко ни одной потраченной копейки на классного пт.
я жалею только о том, что не сделала этого вовремя, а дождалась пока накроет. много времени упущено, а соответственно и денег больше ушло.

невозможно переоценить помощь хорошего специалиста в ситуации с тс.
@Koshka Tais , прислушивайся к себе, если чувствуешь необходимость, иди к доктору, не тяни, иногда упущенное время нам слишком дорого обходится и многие вещи можно предотвратить.

Помнишь как я на форуме торчала ночами?
еще бы)
ну то есть?) вы серьёзно?!
автор пишет про боль в груди, про предвестники ПА, про ощущения не хватки воздуха, невозможность дышать нормально, туман в голове, иррациональную тревожность.
а ей типа "подожди-ка годик", всё наладится.
да, я совершенно серьезно, а ты что, уже диагноз выставила? про год ждать я не говорила, но и спешить не нужно, организм в шоке сейчас находится, ему в себя прийти надо, мы, алкаши,в принципе любим все преувеличивать, а при отмене алкоголя, тем более, у меня крышу сносило, я 3 раза мрт делала, лучше бы торт лишний купила и на йогу сходила)))
а психотерапевты и психологи нонче модные, никто не отрицает....

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу