Всем привет! Итак, две недели... Рекорд за последние... точно и не помню сколько лет (когда вспоминаю, ужасаюсь). Сегодня читала про ПАС. Как-то очень печально(( Получается, впереди ждут весьма неприятные сюрпризы, и это, возможно, навсегда... Страшновато, чего уж там.
На сегодняшний день. Что отмечаю за собой: 1). Сделали комплимент внешности (уже второй раз за неделю
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
) и я впервые за долгое время не подумала "Да лааадно!" Сама себе нравлюсь в зеркале, даже иногда улыбаюсь (и это плюс)
2). Возник очередной "повод для стресса", все в том же транспорте. С удивлением поняла, что не сильно то меня и задело, даже не расстроилась "как следует", и с ситуацией справилась. (жирный плюсище)
3). Дома внезапно накричала на ребенка по мелкому поводу, можно было вообще не заметить, потом долго жевала вину (алкоголичка! истеричка!) и не могла понять, что со мной вообще такое было (минус, естественно).
4). Ощущение, что внутри чего-то не хватает, чего-то хочется вечером пришло снова. Напилась молока (оно у меня уже, кажется, только что из ушей не льется)))) и все равно, как будто голод. И при этом чувство, что тяжело дышать, сложно сделать глубокий вдох - очень дурацкое чувство, сильно надеюсь, что оно пройдет. (-)
5). Неожиданно поменялось отношение к давно мучившему вопросу... Решилась отказаться от услуг одного специалиста, к которому неуклонно таскала ребенка, несмотря на его категорическое нежелание и постоянный негатив после сеансов. Никак не могла на это решиться, почему-то мне казалось, что это будет мое личное фиаско, что я тут "не справилась". И почему это мне так казалось?... (отношу это к плюсам).
Так что плюсики нынче перевешивают))))