Читаю под цикорий)почувствовала игру сосудов и приближение па, справилась конечно, но впредь надо быть осторожнее, нефиг организм изнашивать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю под цикорий)почувствовала игру сосудов и приближение па, справилась конечно, но впредь надо быть осторожнее, нефиг организм изнашивать
Привет, у тебя совсем нет помощников? Мама, бабушки, дедушки. Трудно воспитывать одной особенного ребёнка, иногда нужно переключаться и отвлечься. Тебе нужны силы. ПА это не шутки и могут быть связаны с твоей тревогой.У нас в городе девушки поддерживают друг друга, я в свое время когда бегала по реабилитационным центрам, и отчаялась, неожиданно получила морально такую поддержку от посторонних людей, что прям по другому на все посмотрелаОх, по рекомендациям - знакомых нет, кто к ПТ ходят... К психологам только. Отзывы я почитала по разным клиникам, но... Я ж по текстам все-таки, ну, видно, что отзывы не реальные. Ну, да пойду к кому-нибудь, как только ребенка получится пристроить.
Ага. Полезный материал.Ты читала эту статью?
Важно - Симптомы выздоровления
Решил прилепить известную статью Джеймс Э. Мэссман. Предлагаю в этой ветке рассказать о своих наблюдениях над своим состоянием в процессе "трезвления". Новичкам, я думаю, это очень пригодится. Выход из состояния алкоголизма ранее описывался как модель денервационной сверхчувствительности...notdrink.ru
У меня давление повышенное с ранней юности, поэтому кофе практически не пью, редко-редко и очень слабенький. В периоды, когда несколько дней подряд давление скачет, даже чай не пью, только смородину какую-нибудь, лимон и кипяток. Кстати, да, тоже сначала отказалась от чая, потом от алкоголя(((
Мама может посидеть, если срочно нужно к врачу или еще что-то необходимое. Больше никто. До нескольких часов, не часто и не в вечернее время. Поэтому очные АА - точно не мой вариант, к сожалению. Мне бы хотелось сходить...Привет, у тебя совсем нет помощников? Мама, бабушки, дедушки. Трудно воспитывать одной особенного ребёнка, иногда нужно переключаться и отвлечься. Тебе нужны силы. ПА это не шутки и могут быть связаны с твоей тревогой.У нас в городе девушки поддерживают друг друга, я в свое время когда бегала по реабилитационным центрам, и отчаялась, неожиданно получила морально такую поддержку от посторонних людей, что прям по другому на все посмотрела
ведь для нас ЕУшников каждый день - победа
У меня один раз было на подобие такого.Почувствовал что затылок ломит,как раз были в гостях у мамы,у нее был тонометр.Решил померять давление в первый раз,показало 160 на 100.Было это поздно вечером,все спали.Думаю фиг знает что и делать,решил позвонить проконсультироваться в службу 112.Дозвонился,на линии была женщина,сначала спросила все мои данные,адрес и т.д.Потом спрашивает что у вас случилось,я и говорю давление подскочило 160 на 100,что незнаю какие таблетки выпить и что делать,на что она ответила" срочно ложитесь на кровать,не шевелитесь,я отправляю на ваш адрес скорую помощь"после чего я напугался и всех разбудилу меня однажды давление на фоне па подскочило, какие-то дикие цифры, не помню уже, я думала инсульт разобьёт.
на следующий день друг отвёз меня в кардиологию, мне сделали полное обследование, сказали всё у меня отлично, лечите голову. после этого па ещё много раз были, но давление больше не поднималось. о как! подсознание работает))
Привет, Алекс! Это кардиолог определил, какое рабочее давление? А как? В смысле, какие обследования проходил, кроме ЭКГ? Интересно.У меня один раз было на подобие такого.Почувствовал что затылок ломит,как раз были в гостях у мамы,у нее был тонометр.Решил померять давление в первый раз,показало 160 на 100.Было это поздно вечером,все спали.Думаю фиг знает что и делать,решил позвонить проконсультироваться в службу 112.Дозвонился,на линии была женщина,сначала спросила все мои данные,адрес и т.д.Потом спрашивает что у вас случилось,я и говорю давление подскочило 160 на 100,что незнаю какие таблетки выпить и что делать,на что она ответила" срочно ложитесь на кровать,не шевелитесь,я отправляю на ваш адрес скорую помощь"после чего я напугался и всех разбудилСнова взял тонометр,меряю а там 190 на 100,тут я и словил ПА
Как только приехала скорая сразу поотпустило.Сняли кардиограму,все норм,давление тоже снизилось и стало 140 на 80.Обкололитуколами и уехали,после чего я вырубился.В дальнейшем обследовался у кардиолога и выяснилось что у меня верхнее рабочее давление 140-160
![]()
У тебя у самой как дела?Привет, Алекс! Это кардиолог определил, какое рабочее давление? А как? В смысле, какие обследования проходил, кроме ЭКГ? Интересно.
Привет! Да, вроде ничего, нормально. Уложила сына, сейчас как раз села описать ощущения-мысли за день. Ты как?У тебя у самой как дела?
Чем занимаешься?
По-всякому))Привет! Да, вроде ничего, нормально. Уложила сына, сейчас как раз села описать ощущения-мысли за день. Ты как?
Я тоже не фанат)))))))Готовка (терпеть ее не могу)![]()
Отеки, может были?заставляет задуматься, как же я выглядела раньше
Мне кажется, не только. У меня взгляд был потухший еще, я никогда не делала никакие селфи. Улыбка натянутая, а глаза больной собаки.Отеки, может были?
Здесь есть тема "Лица", в ней можно увидеть как выглядят некоторые форумчане)Мне кажется, не только. У меня взгляд был потухший еще, я никогда не делала никакие селфи. Улыбка натянутая, а глаза больной собаки.
Привет приветПривет, Алекс! Это кардиолог определил, какое рабочее давление? А как? В смысле, какие обследования проходил, кроме ЭКГ? Интересно.
А где её найти,тоже интересноЗдесь есть тема "Лица", в ней можно увидеть как выглядят некоторые форумчане)