Неужели наконец-то скажу...

Ох, по рекомендациям - знакомых нет, кто к ПТ ходят... К психологам только. Отзывы я почитала по разным клиникам, но... Я ж по текстам все-таки, ну, видно, что отзывы не реальные. Ну, да пойду к кому-нибудь, как только ребенка получится пристроить.
Привет, у тебя совсем нет помощников? Мама, бабушки, дедушки. Трудно воспитывать одной особенного ребёнка, иногда нужно переключаться и отвлечься. Тебе нужны силы. ПА это не шутки и могут быть связаны с твоей тревогой.У нас в городе девушки поддерживают друг друга, я в свое время когда бегала по реабилитационным центрам, и отчаялась, неожиданно получила морально такую поддержку от посторонних людей, что прям по другому на все посмотрела

Ты читала эту статью?
Ага. Полезный материал.

У меня во время употребления были ПА, усиливающиеся после кофе. Поэтому кофе пить тогда перестала, а этанол нет))
Сейчас спокойно пью кофе 2 раза в день без ПА, но только зерновой из кофемашины, другой не признаю.
У меня давление повышенное с ранней юности, поэтому кофе практически не пью, редко-редко и очень слабенький. В периоды, когда несколько дней подряд давление скачет, даже чай не пью, только смородину какую-нибудь, лимон и кипяток. Кстати, да, тоже сначала отказалась от чая, потом от алкоголя(((

Привет, у тебя совсем нет помощников? Мама, бабушки, дедушки. Трудно воспитывать одной особенного ребёнка, иногда нужно переключаться и отвлечься. Тебе нужны силы. ПА это не шутки и могут быть связаны с твоей тревогой.У нас в городе девушки поддерживают друг друга, я в свое время когда бегала по реабилитационным центрам, и отчаялась, неожиданно получила морально такую поддержку от посторонних людей, что прям по другому на все посмотрела
Мама может посидеть, если срочно нужно к врачу или еще что-то необходимое. Больше никто. До нескольких часов, не часто и не в вечернее время. Поэтому очные АА - точно не мой вариант, к сожалению. Мне бы хотелось сходить...
Поддержки моральной, друзей и знакомых более чем, всегда есть с кем поговорить на детскую тему (по телефону). Физически же не справляется почти никто, уже большой и сильный. Вроде, в спецклассе наладилось, наконец. Так что пока сын в школе, у меня есть немного времени, и в эти два-три часа стараюсь подработать по возможности. Все остальное время я с ребенком. Дома одного не оставляю, так как у него отстутствует чувство опасности, нарушен самоконтроль. Лет пять назад иногда платила няне, но она такая (которая соглашалась) была одна, сейчас переехала. Но я к этой ситуации привыкла уже, за столько лет.

у меня однажды давление на фоне па подскочило, какие-то дикие цифры, не помню уже, я думала инсульт разобьёт.
на следующий день друг отвёз меня в кардиологию, мне сделали полное обследование, сказали всё у меня отлично, лечите голову. после этого па ещё много раз были, но давление больше не поднималось. о как! подсознание работает))
У меня один раз было на подобие такого.Почувствовал что затылок ломит,как раз были в гостях у мамы,у нее был тонометр.Решил померять давление в первый раз,показало 160 на 100.Было это поздно вечером,все спали.Думаю фиг знает что и делать,решил позвонить проконсультироваться в службу 112.Дозвонился,на линии была женщина,сначала спросила все мои данные,адрес и т.д.Потом спрашивает что у вас случилось,я и говорю давление подскочило 160 на 100,что незнаю какие таблетки выпить и что делать,на что она ответила" срочно ложитесь на кровать,не шевелитесь,я отправляю на ваш адрес скорую помощь"после чего я напугался и всех разбудил🤷‍♂️Снова взял тонометр,меряю а там 190 на 100,тут я и словил ПА🤦‍♂️Как только приехала скорая сразу поотпустило.Сняли кардиограму,все норм,давление тоже снизилось и стало 140 на 80.Обкололитуколами и уехали,после чего я вырубился.В дальнейшем обследовался у кардиолога и выяснилось что у меня верхнее рабочее давление 140-160🤷‍♂️

У меня один раз было на подобие такого.Почувствовал что затылок ломит,как раз были в гостях у мамы,у нее был тонометр.Решил померять давление в первый раз,показало 160 на 100.Было это поздно вечером,все спали.Думаю фиг знает что и делать,решил позвонить проконсультироваться в службу 112.Дозвонился,на линии была женщина,сначала спросила все мои данные,адрес и т.д.Потом спрашивает что у вас случилось,я и говорю давление подскочило 160 на 100,что незнаю какие таблетки выпить и что делать,на что она ответила" срочно ложитесь на кровать,не шевелитесь,я отправляю на ваш адрес скорую помощь"после чего я напугался и всех разбудил🤷‍♂️Снова взял тонометр,меряю а там 190 на 100,тут я и словил ПА🤦‍♂️Как только приехала скорая сразу поотпустило.Сняли кардиограму,все норм,давление тоже снизилось и стало 140 на 80.Обкололитуколами и уехали,после чего я вырубился.В дальнейшем обследовался у кардиолога и выяснилось что у меня верхнее рабочее давление 140-160🤷‍♂️
Привет, Алекс! Это кардиолог определил, какое рабочее давление? А как? В смысле, какие обследования проходил, кроме ЭКГ? Интересно.

Привет, Алекс! Это кардиолог определил, какое рабочее давление? А как? В смысле, какие обследования проходил, кроме ЭКГ? Интересно.
У тебя у самой как дела?
Чем занимаешься?

Привет! Да, вроде ничего, нормально. Уложила сына, сейчас как раз села описать ощущения-мысли за день. Ты как?
По-всякому))
Выходной, ребенка младшего на подготовку в школу утром возила на полдня... домашние дела... Готовка (терпеть ее не могу) 😁

Всем доброго времени суток! Сегодня день как день, долго гуляли, мерили лужи... После пришли, пообедали -и в очередной раз ощущение после еды, как будто выпила. Немного оглушенная, в ушах шум, резкость зрения чуть снижается. Через некоторое время прошло. Кстати, так бывало и раньше, до отказа от алкоголя. Просто поешь или чай попьешь - и чувство сродни опьянению.
Из больших приятностей: в третий раз за эти дни получаю комплимент внешности - ну, это прям волшебненько))) Однако... заставляет задуматься, как же я выглядела раньше:-(

Привет)
Прочитала твою тему, ты спрашивала про Шичко, я пишу дневники, если интересно заходи ко мне в тему)
Поддержка тебе)

Мне кажется, не только. У меня взгляд был потухший еще, я никогда не делала никакие селфи. Улыбка натянутая, а глаза больной собаки.
Здесь есть тема "Лица", в ней можно увидеть как выглядят некоторые форумчане)

Привет привет😊Честно говоря смутно помню,это было давно.Помню что начиналось с терапевта,потом кардиолог,почки проверял.Вел дневник давления.Верхнее постоянно 140.Не знаю,может еще от курения так🤷‍♂️

Назад
Сверху Снизу