Неужели наконец-то скажу...

Еще хочу написать про "странные мыслишки". Читаю за ужином форум, моменты про наливают-выпивают, про срывы - как они начинаются. И вот проскакивает: а если не дай Бог... то как будет дальше? Сразу начинаю думать, что потом. И почему-то в голове моментально картина такая: рыдаю кому-то в жилетку, что у меня опять ничего не вышло, не получилось... Отчаяние полное. Понятно, что выпивать и не собиралась, но вот сама мысль... Про "поплакать от души". Тут часто спрашивают: а что тебе дает алкоголь? Что такого уж хорошего ты получишь, если выпьешь? Получается, у меня есть какое-то подспудное желание нареветься... Хотя мне кажется, что сегодня все довольно весело. Короче, если что - начну тут плакать на трезвую голову)))) Сама пишу, и самой смешно:-D... Ну, да ладно, все свои))))

Привет)
Прочитала твою тему, ты спрашивала про Шичко, я пишу дневники, если интересно заходи ко мне в тему)
Поддержка тебе)
Привет! ЗдОрово, я так и не дойду до дневников до сих пор. Стеценко начала, АА слушаю и тут пишу, читаю, оказывается, времени не хватает на все даже))) Но очень радует, что еще столько всего неизученного. Тебе тоже моя поддержка. Я не пойму пока, как найти тему специально, может, ссылку кинешь?

Привет! ЗдОрово, я так и не дойду до дневников до сих пор. Стеценко начала, АА слушаю и тут пишу, читаю, оказывается, времени не хватает на все даже))) Но очень радует, что еще столько всего неизученного. Тебе тоже моя поддержка. Я не пойму пока, как найти тему специально, может, ссылку кинешь?
Когда будет крыть.. Неважно что.. Поросто депресняк, или прям жуть тоска такая, что выть охота.. Всего лишь чётко понимай, что это не навсегда.
Как то держи в голове, что это лишь выверты психики старающейся развести тебя на забухнуть.
Мне такое ( в том числе) помогало удерживаться.
:smile:

А как найти тему🤔

Когда будет крыть.. Неважно что.. Поросто депресняк, или прям жуть тоска такая, что выть охота.. Всего лишь чётко понимай, что это не навсегда.
Как то держи в голове, что это лишь выверты психики старающейся развести тебя на забухнуть.
Пашка плохого не посоветует☺️

Может и случится... Я точно не помню срок, но в несколько месяцев я рыдала по любому поводу...
Может, конечно... Даже думаю, что должно случиться, раз подумалось. Обычно то я вовне - неунывающая и "легко переносящая жизненные невзгоды"... Как бы не так!:-D
Ага. Понимание происходящего внутри очень и очень выручает. Я раньше вообще свои эмоции не отслеживала, не пыталась задержаться и осознать, что и откуда берется и к чему ведет в результате...
Вот ты как-то написал, что в первые дни может эйфория крыть, и это так и бывает иногда. Периодами прям радость какая-то... А я себе такая: "Ну-ну... Небо как небо, солнце как солнце... И вообще у тебя в жизни трэш каждый день, и нечего особо раскачиваться, там висит сигнал "Опасно"!" Короче, такая брюзга-ворчунья для себя:JOKINGLY: И так забавно становится, когда подумаю, что бы сказали мои подруги (они очень увлекаются позитивными мыслями в космос и прочими "марафонами желаний") - точно бы пальцем у виска покрутили: какой надо быть кретинкой, чтобы не радоваться радости??? :an:А у меня вот так пока. Понимаю, что сильно радоваться - раскачивать маятник. "Алкоголик - весьма нестабильная субстанция", повторяю сто раз в день.

Большая благодарность!
Вопрос по самому началу: там сказано "без препаратов". То есть вообще нельзя лекарств? Я пока ничего не принимаю, кроме магния и пустырника, но подумываю о чем-то успокоительном, если назначат.

Большая благодарность!
Вопрос по самому началу: там сказано "без препаратов". То есть вообще нельзя лекарств? Я пока ничего не принимаю, кроме магния и пустырника, но подумываю о чем-то успокоительном, если назначат.
Речь идет о препаратах изменяющих сознание думаю, я просто кроме магния и легких успокаивающих ничего не пью.
А Шичко плотно начала изучать недавно, вначале тоже что-то читала по нему и не понимала ничего)

Получается, у меня есть какое-то подспудное желание нареветься...
слушай, а почему бы и нет?)
для меня слёзы очень терапевтичны, но я крайне редко могу - не получается ((
зато если получается, то такой груз с плеч, прямо катарсис)
эмоции надо проживать, попробуй не сдерживать себя, если слёзы сами просятся) разреши себе

слушай, а почему бы и нет?)

эмоции надо проживать, попробуй не сдерживать себя, если слёзы сами просятся) разреши себе
Дык вот и хочу... Только не в одиночку, кому-то. Еще один повод пойти на ПТ, там и салфеточки припасены, и близких грузить не придется, и имидж "веселунчика" разрушать не надо :mysterious:

Последнее редактирование:
для меня слёзы очень терапевтичны, но я крайне редко могу - не получается ((
зато если получается, то такой груз с плеч, прямо катарсис)
У меня бывают слезы иногда. Но дома их приходится прятать, ребенок эмоционально от меня зависим, и объяснения мои не поймет, если что, просто расстроится и может тоже заплакать. Бывало, не сдерживалась и плакала при нем или с ним вместе, когда накрывала безнадега, но потом очень сильно себя корила. Стыдно вспоминать(((

Дык вот и хочу... Только не в одиночку, кому-то. Еще один повод пойти на ПТ, там и салфеточки припасены, и близких грузить не придется, и имидж "веселунчика" разрушать не надо :mysterious:
мне для этого дела никто не нужен))

а имидж веселунчика не выматывает? ну вот честно?)
я понимаю, что распускаться нельзя в твоём положении, но можно же просто быть собой)
а не веселунчиком

Назад
Сверху Снизу