Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! ЗдОрово, я так и не дойду до дневников до сих пор. Стеценко начала, АА слушаю и тут пишу, читаю, оказывается, времени не хватает на все даже))) Но очень радует, что еще столько всего неизученного. Тебе тоже моя поддержка. Я не пойму пока, как найти тему специально, может, ссылку кинешь?Привет)
Прочитала твою тему, ты спрашивала про Шичко, я пишу дневники, если интересно заходи ко мне в тему)
Поддержка тебе)
Может и случится... Я точно не помню срок, но в несколько месяцев я рыдала по любому поводу...Получается, у меня есть какое-то подспудное желание нареветься...
Когда будет крыть.. Неважно что.. Поросто депресняк, или прям жуть тоска такая, что выть охота.. Всего лишь чётко понимай, что это не навсегда.Привет! ЗдОрово, я так и не дойду до дневников до сих пор. Стеценко начала, АА слушаю и тут пишу, читаю, оказывается, времени не хватает на все даже))) Но очень радует, что еще столько всего неизученного. Тебе тоже моя поддержка. Я не пойму пока, как найти тему специально, может, ссылку кинешь?
А как найти темуПривет)
Прочитала твою тему, ты спрашивала про Шичко, я пишу дневники, если интересно заходи ко мне в тему)
Поддержка тебе)
Привет! ЗдОрово, я так и не дойду до дневников до сих пор. Стеценко начала, АА слушаю и тут пишу, читаю, оказывается, времени не хватает на все даже))) Но очень радует, что еще столько всего неизученного. Тебе тоже моя поддержка. Я не пойму пока, как найти тему специально, может, ссылку кинешь?
А как найти тему![]()
Пашка плохого не посоветуетКогда будет крыть.. Неважно что.. Поросто депресняк, или прям жуть тоска такая, что выть охота.. Всего лишь чётко понимай, что это не навсегда.
Как то держи в голове, что это лишь выверты психики старающейся развести тебя на забухнуть.
Мне такое ( в том числе) помогало удерживаться.
![]()
СпасибоЖмякаешь на ник форумчанина, а потом сюда. Там из выпадающего списка "Все темы"
Посмотреть вложение 1066633
Не за что)Спасибо![]()
Может, конечно... Даже думаю, что должно случиться, раз подумалось. Обычно то я вовне - неунывающая и "легко переносящая жизненные невзгоды"... Как бы не так!Может и случится... Я точно не помню срок, но в несколько месяцев я рыдала по любому поводу...
Ага. Понимание происходящего внутри очень и очень выручает. Я раньше вообще свои эмоции не отслеживала, не пыталась задержаться и осознать, что и откуда берется и к чему ведет в результате...Когда будет крыть.. Неважно что.. Поросто депресняк, или прям жуть тоска такая, что выть охота.. Всего лишь чётко понимай, что это не навсегда.
Как то держи в голове, что это лишь выверты психики старающейся развести тебя на забухнуть.
Мне такое ( в том числе) помогало удерживаться.
![]()
Сто пудов)Пашка плохого не посоветует![]()
Большая благодарность!
Речь идет о препаратах изменяющих сознание думаю, я просто кроме магния и легких успокаивающих ничего не пью.Большая благодарность!
Вопрос по самому началу: там сказано "без препаратов". То есть вообще нельзя лекарств? Я пока ничего не принимаю, кроме магния и пустырника, но подумываю о чем-то успокоительном, если назначат.
слушай, а почему бы и нет?)Получается, у меня есть какое-то подспудное желание нареветься...
Дык вот и хочу... Только не в одиночку, кому-то. Еще один повод пойти на ПТ, там и салфеточки припасены, и близких грузить не придется, и имидж "веселунчика" разрушать не надослушай, а почему бы и нет?)
эмоции надо проживать, попробуй не сдерживать себя, если слёзы сами просятся) разреши себе
У меня бывают слезы иногда. Но дома их приходится прятать, ребенок эмоционально от меня зависим, и объяснения мои не поймет, если что, просто расстроится и может тоже заплакать. Бывало, не сдерживалась и плакала при нем или с ним вместе, когда накрывала безнадега, но потом очень сильно себя корила. Стыдно вспоминать(((для меня слёзы очень терапевтичны, но я крайне редко могу - не получается ((
зато если получается, то такой груз с плеч, прямо катарсис)
мне для этого дела никто не нужен))Дык вот и хочу... Только не в одиночку, кому-то. Еще один повод пойти на ПТ, там и салфеточки припасены, и близких грузить не придется, и имидж "веселунчика" разрушать не надо![]()