Привет! У меня тоже был такой период в
АА, когда стало легко-легко, голова будто освободилась от этого извечного вопроса: пить или не пить, торг исчез. Не помню уже, как все вернулось на круги своя. Но ощущение классное. Рада за тебя.
АА что-то не находит больше отклика в моей душе. Может, я вредная стала. Раньше была в восторге от сообщества. И наставник у меня был, и шагать пыталась. Возможно, мне не хватило искренности, в этом причина, что шаги показались мне сложными и непонятными.
Зато я чётко знаю, в ком или чем вижу свою ВС. Я с ней разговариваю регулярно. В последнее время только благодарила и просила сделать так, кк для меня будет лучше... Так она знаешь что мне послала? Болезнь. Теперь я не могу выходить из дома, беспомощна и завишу от мужа в простейших бытовых вопросах. Даже в туалет сходить не могу без его помощи, извиняюсь за подробности. Ни достать что-то из холодильника, ни разогреть...
Вот и что это было? Мне такие испытания не по силам. Вчера выпили с мужем, нервы отпустило, все перестало казаться таким уж мрачным.