Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
начало положено.Итак, итог вечера. Мужчины сидели и кушали ужин с водкой. Я сидела и разговаривала с ними. Трезвая.
Что ни говорите, а форум мне в этом помог сегодня, дал силы и решимость. Торга у меня не было.
Не знаю... На кружок ходить физически я не могу. Буду здесь писать. БК читать. Может, другими глазами ее сейчас увижу.начало положено.
Сегодня не выпила.
Завтра с утра скажи себе фразу "И сегодня я не буду пить". И не пей. Еще один день.
Так и набежит помаленьку.
Какие планы? Какие методы использовать будешь, чтоб мозги на место ставить?
многие онлайн ходят.На кружок ходить физически я не могу.
Ну да, правильно. А в какой программе это лучше сделать? В телеграме нельзя?многие онлайн ходят.
Ищи возможность сделать, а не оправдание, чтоб НЕ делать.
Группы в зуме и скайпе естьНу да, правильно. А в какой программе это лучше сделать? В телеграме нельзя?
Я с удовольствием буду ходить на собрания онлайн. Времени у меня сейчас вагон, если не надо идти к врачу на прием. И все равно время остается.
Ну да, правильно. А в какой программе это лучше сделать? В телеграме нельзя?
Я с удовольствием буду ходить на собрания онлайн. Времени у меня сейчас вагон, если не надо идти к врачу на прием. И все равно время остается.
Нет, не всё ты перепробовала, есть другие пути.Бросала. Перепробовала все, кроме кодировки - АА, нарколог, "Легкий способ бросить пить".
Вчера именно об этом писал: https://notdrink.ru/threads/kriteri...anzaktnom-analize.40132/page-16#post-11959417 пост 302P.S. Вначале мне показалось, что "нельзя пить алко никогда" звучит как приговор,
Есть те, кому нельзя, есть те, кому не надо. Насколько счастливо чувствуют себя первые, лучше спросить у них.но потом я вспомнила, что есть вы. Вам тоже нельзя, и вы не пьете, и при этом чувствуете себя вполне себе счастливыми.
Многие недоумевают и возмущаются, когда говоришь об обязанности потребления алкоголя. Это не ты, Светлячок, это обычно старые форумные волки так себя ведут.Начальница прям изверг какой то! А я если бы не выпила то что уволили бы?
А ты-то в чём здесь виновата? Тебя к такому делу готовили, вооружали, обучали приёмам борьбы?Нет, не уволила бы. Простоя не выдержала, проявила слабость. Начальница пробовала и так, и этак меня уговорить и заставить. Через какое-то время я не выдержала. Вину с себя за это не снимаю.
Привет! А мне можно, но я сам не буду, ничего хорошего я в употреблении не видел, а вот все плохое - оттуда. Добро пожаловать!
вот, кстати, да.Тебя к такому делу готовили, вооружали, обучали приёмам борьбы?
Скайп надо установить, если мощности моего компа хватит. Дело в том, что опера у меня уже не грузится. Я думала, хана моему старенькому компу, но неожиданно получилось перейти на хром и даже видосы смотреть, чего опера давно не выдерживала.Группы в зуме и скайпе есть
Оно только на первый взгляд простым кажется. Было бы так просто, никто бы на нём не спотыкался.А ведь и этому, такому простому - учиться надо.
Привет! Приятно, когда тебя помнят! Скоро год - это классно!!! С удовольствием присоединюсь к такой компании. Честно говоря, не помню тебя по нику, мне стыдно из-за этого. Может при общении вспомню.Привет, дорогая, я тебя помню и мне приятно видеть что ты думаешь чтоб не пить. Тоже уходил надолго,но вот уж скоро год снова трезв, вливайся
Со всем можно справиться
Изучу завтра на свежую голову. Я и правда готова пробовать все, что может помочь. Потому что испытала хватку алкоголизма. Были мысли, что вообще не смогу. Нарколог предлагает только реабцентр в психушке. Но это крайний вариант, хотя может и соглашусь на него. Я знаю, что в этом отделении регулярно поддерживают свою трезвость члены АА, куда я собиралась ездить.Нет, не всё ты перепробовала, есть другие пути.
Вчера именно об этом писал: https://notdrink.ru/threads/kriteri...anzaktnom-analize.40132/page-16#post-11959417 пост 302
Есть те, кому нельзя, есть те, кому не надо. Насколько счастливо чувствуют себя первые, лучше спросить у них.
Сам отношусь ко вторым. Мне алкоголь по-просту не нужен, потому что ничего, кроме обмана и вреда, он не даёт. Без него живу прекрасно, свободно и счастливо.
Спасибо! Не готовили... и я по жизни не могу выдерживать длительное давление, сдаюсь. Бросилась, как в омут. Если бы она знала, что наделала... Я часто об этом думаю. И ведь она не со зла.А ты-то в чём здесь виновата? Тебя к такому делу готовили, вооружали, обучали приёмам борьбы?
Вряди ли... твоей вины здесь не больше, чем жертвы любого другого преступления.
Есть метод Шичко-Жданова. С ним можно вообще никуда не ездить, сидеть дома, не надо ни скайпа, ни зума, достаточно электронной почты.Я и правда готова пробовать все, что может помочь.