Статья о том, почему так важно работать и развиваться - в отношениях, в семье, вне семьи, всегда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное не назад 😉Мне кажется, я прокрастинирую в своей трезвости, надо куда-то двигаться.
Ну ты вон зато собеседник приятный. Можно приятно лениться в гармонии.Главное не назад 😉
А ваще мысль здравая, идеи? Ибо я сам тоже чувствую что чёт как то не торт, но я ленивая жопа и это объясняет почти все 😳
Спасибо, и тебя с наступившим!)С Новым годом, Энди 👩
👼Спасибо, и тебя с наступившим!)
А с какой периодичностью ведешь дневник? Всегда под рукой или там вечером? Или только при сильных переживаниях? У меня плохо с дисциплиной, забрасываю дневники и всё такое на 3-4 неделю.Мой психотерапевт посоветовала мне вести дневник эмоций. Так я невротичка, а ещё оказалась агрессивная и характер неровный. Прописываю туда ситуации, когда злость и ярость захлестывает-если под руку попадает невиновный человек, то честно прошу прощения, если не права. А так я тож злая и истеричная-это алковское, без допинга такая реакция. Ещё помогает порвать старые газеты и журналы.
Я дневник ношу с собой в сумке и как только накрывает пишу-ибо кроет периодически на работе-то криво посмотрели, то не так сказали, то обидели. Но! Работа мне нравится ведь это неправда-не бывает так, что все обижают. Я тоже ничо не писала-забивала, но потом после вспышек-начала писать-отпускает. А вот с записью пяти хороших эмоций/дел/просто так чего-нибудь хорошее не задалось. Агрессию мою дома часто провоцируют-отвечают за меня и думают за меня с озвучкой вслух-к сожалению это не поддаётся контролю-летит все что под рукой и я начинаю орать и истерить. Что с этим делать не знаю(((А с какой периодичностью ведешь дневник? Всегда под рукой или там вечером? Или только при сильных переживаниях? У меня плохо с дисциплиной, забрасываю дневники и всё такое на 3-4 неделю.
Да я тож прошу прощения, как только в чувства прихожу, но чот это уже никого не греет - ничего нового, ну наорала, ну извинилась).
Дааа, очень алкашеское, инфантильное такое, аж рыдать хочется от этой эмоциональной ущербности. Рыдать - это тоже славное поддержание инфантильности.
Мне кажется, я сама себя держу в этом, потому что другой себя не знаю, а тут всё плохо, но хотя бы знакомо и понятно. И если бы не держала, то эти истерии и нахмуренности поубавились бы, перестав в моей голове быть неотъемлемой частью моего Я.
Хоо, у меня тоже постоянно так))Я дневник ношу с собой в сумке и как только накрывает пишу-ибо кроет периодически на работе-то криво посмотрели, то не так сказали, то обидели.
Агрессию мою дома часто провоцируют-отвечают за меня и думают за меня с озвучкой вслух-к сожалению это не поддаётся контролю-летит все что под рукой и я начинаю орать и истерить. Что с этим делать не знаю(((
Мне она сказала пт-тоже самое. Или жить отдельно от токсичных родителей. К сожалению пока моя зп не позволяет мне снять жилье((( смотря на свою родительскую семью я понимаю что в своей бывшей семье я несознательно воспроизводила тот же сценарий. Это ужасно. Не хочу повторять такого-поэтому извинилась перед бм. Я была часто не права. И перед глазами стоит пример в кого я могу превратится, если не буду работать над собой. Ибо плохо всем. На провокации и вопросы зачем это им? Ответов не получаю. Люди хотят добра делая мне больно. Надо простить и принятьМне психотерапевт тож говорил, что надо работать над отношениями с родителям, гендерными ролями там, но я прям не могу: и мне плохо, и им, и всё.
Да я тоже бываю неприятным и ваще чудовищем 😜Ну ты вон зато собеседник приятный. Можно приятно лениться в гармонии.
А я-то нет. У меня 1,5 близких человека, и те - говорят, что я стала ужасной злюкой и стервой. Они правы.
Негативное мышление, прессинг, нервозность. В шаге от срыва это всё, я так чувствую . Чувствую, какая я неприятная.)
Так что нужно как-то это менять, пока не поздно. Не знаю как.
Вы бы видели, какая я злая на самом деле, через край просто.
Самоутверждаюсь так. Все говно, все неправы, щас научу. По-другому не умею. Испанский, спорт - это хорошо, но мне нужно что-то для самовыражения.
Да вот плохо получается с хорошим отношением. Единственный прогресс - теперь когда ору и возмущаюсь, отхожу быстро, минут за 5, без искр. Раньше искры из глаз и головная боль на весь день. Трудное восприятие реальности.но думаю что надо стараться как то делать хорошие дела и хорошо относиться. И так потихоньку глядишь и правда станешь лучше. Я тоже буду стараться так 😳
А мне кажется что часто к близким людям мы относимся не очень потому что общие всякие дела у нас с ними есть. И знаем их хорошо со всеми недостатками. А тебя я так хорошо не знаю, поэтому считаю няшей 😜
А самовыражение - ты вроде в дебатах или типатаво участвовала если я правильно помню. Там хорошо по идее можно себя выразить. Хотя ещё что то точно точно можно придумать, да хоть рисование или видеоблог завести))
теперь когда ору и возмущаюсь, отхожу быстро, минут за 5, без искр.
Привет! Да хреновое) если сильно стрессану, то может и тонзиллит начаться - на нервной почве.Энди, привет! А вот после того как отошла потом настроение как? В смысле тебе легчает,оно повышается, или остаётся "так себе"?