Не умираем

У меня всё так хорошо получается, что это даже немного пугает. Снова спустя долгое время думаю о том, как быстро всё может измениться в случае оплошности или забывчивости.
Кстати, впервые тут за всё время столкнулась с 2-я ситуациями подряд, когда мне пихали в руки бокал с криками "ну чуть-чуть же можно, по случаю праздника")) Запах шампуня ударил в голову приятными ассоциациями (а шампанским я любила приятно похмеляться), но, благо, на этом и всё, а через час - снова спокойствие и прекрасие.
Мне кажется, я прокрастинирую в своей трезвости, надо куда-то двигаться.

Мне кажется, я прокрастинирую в своей трезвости, надо куда-то двигаться.
Главное не назад 😉
А ваще мысль здравая, идеи? Ибо я сам тоже чувствую что чёт как то не торт, но я ленивая жопа и это объясняет почти все 😳

Главное не назад 😉
А ваще мысль здравая, идеи? Ибо я сам тоже чувствую что чёт как то не торт, но я ленивая жопа и это объясняет почти все 😳
Ну ты вон зато собеседник приятный. Можно приятно лениться в гармонии.
А я-то нет. У меня 1,5 близких человека, и те - говорят, что я стала ужасной злюкой и стервой. Они правы.
Негативное мышление, прессинг, нервозность. В шаге от срыва это всё, я так чувствую . Чувствую, какая я неприятная.)
Так что нужно как-то это менять, пока не поздно. Не знаю как.
Вы бы видели, какая я злая на самом деле, через край просто.
Самоутверждаюсь так. Все говно, все неправы, щас научу. По-другому не умею. Испанский, спорт - это хорошо, но мне нужно что-то для самовыражения.

Мой психотерапевт посоветовала мне вести дневник эмоций. Так я невротичка, а ещё оказалась агрессивная и характер неровный. Прописываю туда ситуации, когда злость и ярость захлестывает-если под руку попадает невиновный человек, то честно прошу прощения, если не права. А так я тож злая и истеричная-это алковское, без допинга такая реакция. Ещё помогает порвать старые газеты и журналы.

Мой психотерапевт посоветовала мне вести дневник эмоций. Так я невротичка, а ещё оказалась агрессивная и характер неровный. Прописываю туда ситуации, когда злость и ярость захлестывает-если под руку попадает невиновный человек, то честно прошу прощения, если не права. А так я тож злая и истеричная-это алковское, без допинга такая реакция. Ещё помогает порвать старые газеты и журналы.
А с какой периодичностью ведешь дневник? Всегда под рукой или там вечером? Или только при сильных переживаниях? У меня плохо с дисциплиной, забрасываю дневники и всё такое на 3-4 неделю.
Да я тож прошу прощения, как только в чувства прихожу, но чот это уже никого не греет - ничего нового, ну наорала, ну извинилась).
Дааа, очень алкашеское, инфантильное такое, аж рыдать хочется от этой эмоциональной ущербности. Рыдать - это тоже славное поддержание инфантильности.
Мне кажется, я сама себя держу в этом, потому что другой себя не знаю, а тут всё плохо, но хотя бы знакомо и понятно. И если бы не держала, то эти истерии и нахмуренности поубавились бы, перестав в моей голове быть неотъемлемой частью моего Я.
Так звучит - мимими просто. Только я вообще хаа знает, как ломать такие поведенческие штуки. Это как с курением. Я не курю 2-3 месяца, а потом по-новой))

Милоты в ленту новогодней)
ой спасибо, и вот еще)))
Russkiy_toy_2101-650x471.jpg

А с какой периодичностью ведешь дневник? Всегда под рукой или там вечером? Или только при сильных переживаниях? У меня плохо с дисциплиной, забрасываю дневники и всё такое на 3-4 неделю.
Да я тож прошу прощения, как только в чувства прихожу, но чот это уже никого не греет - ничего нового, ну наорала, ну извинилась).
Дааа, очень алкашеское, инфантильное такое, аж рыдать хочется от этой эмоциональной ущербности. Рыдать - это тоже славное поддержание инфантильности.
Мне кажется, я сама себя держу в этом, потому что другой себя не знаю, а тут всё плохо, но хотя бы знакомо и понятно. И если бы не держала, то эти истерии и нахмуренности поубавились бы, перестав в моей голове быть неотъемлемой частью моего Я.
Я дневник ношу с собой в сумке и как только накрывает пишу-ибо кроет периодически на работе-то криво посмотрели, то не так сказали, то обидели. Но! Работа мне нравится ведь это неправда-не бывает так, что все обижают. Я тоже ничо не писала-забивала, но потом после вспышек-начала писать-отпускает. А вот с записью пяти хороших эмоций/дел/просто так чего-нибудь хорошее не задалось. Агрессию мою дома часто провоцируют-отвечают за меня и думают за меня с озвучкой вслух-к сожалению это не поддаётся контролю-летит все что под рукой и я начинаю орать и истерить. Что с этим делать не знаю(((

Я дневник ношу с собой в сумке и как только накрывает пишу-ибо кроет периодически на работе-то криво посмотрели, то не так сказали, то обидели.
Хоо, у меня тоже постоянно так))

Агрессию мою дома часто провоцируют-отвечают за меня и думают за меня с озвучкой вслух-к сожалению это не поддаётся контролю-летит все что под рукой и я начинаю орать и истерить. Что с этим делать не знаю(((

Я нашла один вариант - жить отдельно, потому что после суток в одном помещении я резко вспоминаю, какого это было - до антидепов в депрессе))) Мне психотерапевт тож говорил, что надо работать над отношениями с родителям, гендерными ролями там, но я прям не могу: и мне плохо, и им, и всё.

Мне психотерапевт тож говорил, что надо работать над отношениями с родителям, гендерными ролями там, но я прям не могу: и мне плохо, и им, и всё.
Мне она сказала пт-тоже самое. Или жить отдельно от токсичных родителей. К сожалению пока моя зп не позволяет мне снять жилье((( смотря на свою родительскую семью я понимаю что в своей бывшей семье я несознательно воспроизводила тот же сценарий. Это ужасно. Не хочу повторять такого-поэтому извинилась перед бм. Я была часто не права. И перед глазами стоит пример в кого я могу превратится, если не буду работать над собой. Ибо плохо всем. На провокации и вопросы зачем это им? Ответов не получаю. Люди хотят добра делая мне больно. Надо простить и принять

Ну ты вон зато собеседник приятный. Можно приятно лениться в гармонии.
А я-то нет. У меня 1,5 близких человека, и те - говорят, что я стала ужасной злюкой и стервой. Они правы.
Негативное мышление, прессинг, нервозность. В шаге от срыва это всё, я так чувствую . Чувствую, какая я неприятная.)
Так что нужно как-то это менять, пока не поздно. Не знаю как.
Вы бы видели, какая я злая на самом деле, через край просто.
Самоутверждаюсь так. Все говно, все неправы, щас научу. По-другому не умею. Испанский, спорт - это хорошо, но мне нужно что-то для самовыражения.
Да я тоже бываю неприятным и ваще чудовищем 😜

Ну ты это, мать, исправляйся давай. Нафиг тебе вот эти все бяки? Так и правда до срыва то недалеко может быть.
Я правда тоже прям не знаю точно, но думаю что надо стараться как то делать хорошие дела и хорошо относиться. И так потихоньку глядишь и правда станешь лучше. Я тоже буду стараться так 😳
А мне кажется что часто к близким людям мы относимся не очень потому что общие всякие дела у нас с ними есть. И знаем их хорошо со всеми недостатками. А тебя я так хорошо не знаю, поэтому считаю няшей 😜

А самовыражение - ты вроде в дебатах или типатаво участвовала если я правильно помню. Там хорошо по идее можно себя выразить. Хотя ещё что то точно точно можно придумать, да хоть рисование или видеоблог завести))

но думаю что надо стараться как то делать хорошие дела и хорошо относиться. И так потихоньку глядишь и правда станешь лучше. Я тоже буду стараться так 😳
А мне кажется что часто к близким людям мы относимся не очень потому что общие всякие дела у нас с ними есть. И знаем их хорошо со всеми недостатками. А тебя я так хорошо не знаю, поэтому считаю няшей 😜

А самовыражение - ты вроде в дебатах или типатаво участвовала если я правильно помню. Там хорошо по идее можно себя выразить. Хотя ещё что то точно точно можно придумать, да хоть рисование или видеоблог завести))
Да вот плохо получается с хорошим отношением. Единственный прогресс - теперь когда ору и возмущаюсь, отхожу быстро, минут за 5, без искр. Раньше искры из глаз и головная боль на весь день. Трудное восприятие реальности.
Хотя надо быть благодарным за всё, а не говниться по 10 раз на дню. Сегодня заведу дневник , по совету Ксю.
Да и с окружающими тяжело становится в какой-то момент, когда привыкаешь к модели поведения "я истеричное говно", окружающие догадываться начинают, какой ты за шторкой, занавесом)).
Дебаты - это жизнь целая, а у меня нет времени на еще одну) не знаю, с жиру бешусь, как обысно. Вот это вот алкашеское "я особенная с особенным путем".
Господи, сколько ж лет потребуется, чтобы весь этот компост реформировать))))

А вообще, знаете, страшно. Чем дольше живу с осознанностью, тем больше переживаю, на что она мне - не просто же так. А ничего осознанно важного мне не нахожу.
Боюсь нарожать детей и умереть с человеком, которого даже не факт, что люблю. Я этого не понимаю: люблю или нет.

Вообще ничего не понимаю, если честно. Но себя, ни других, ни че го.

теперь когда ору и возмущаюсь, отхожу быстро, минут за 5, без искр.

Энди, привет! А вот после того как отошла потом настроение как? В смысле тебе легчает,оно повышается, или остаётся "так себе"? Я к чему.. у нас начальник один был, дык если не наорёт ни на кого хотябы раза четыре - для него день на смарку.
Зато минуты через две после его ора - можно просить у него чо хочешь.Хоть отгул, хоть повышение зарплаты..)) Но опять же в течении получаса. Потом он опять из за какого нибудь пустяка постепенно раздраконивался..) И тогда до следующего ора к нему лучше не соваться. Мы его "конденсатором" звали!:)
Поначалу, когда его нам поставили, бесил всех ужасно своей этой "своеобразностью". А потом ничо. Привыкли. Как к чему то неизбежному. И собственно на ор уже почти не реагировали..)

Энди, привет! А вот после того как отошла потом настроение как? В смысле тебе легчает,оно повышается, или остаётся "так себе"?
Привет! Да хреновое) если сильно стрессану, то может и тонзиллит начаться - на нервной почве.
Так что " необходимость выпустить пар" - это точно не про меня.
У меня босс такая, как описываешь). Орет не затыкаясь, текучка кадров страшная, кто работает с ней год - старички и динозавры))). Но вот меня она не пугает спустя 3 года - ну такая манера у человека. Именно манера. А не нервный срыв, как у меня.

Не умеешь расслабляться, отпускать ситуацию. Слишком серьёзно ко всему относишься, поэтому не можешь быть довольна, а это уже не серьёзно. На каждого человека надо настраиваться, понимая с кем имеешь дело. Как в известном фильме фраза Доцента - ,,вежливость - лучшее оружие вора,,. Научись принимать людей как есть, уважать. Парадокс, любая сволочь станет лучшим другом, если будешь взаправду уважать, некий контакт, который надо до поры до времени поддерживать, а не вариться только лишь в собственном мире. Поверь, в нашей зашоренности мы не замечаем важных вещей.

Назад
Сверху Снизу