Ну-ну. Примерное фото автора этих "жизненных историй":Угу. Поклеп. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну-ну. Примерное фото автора этих "жизненных историй":Угу. Поклеп. 😁
у меня щас все тоже самое, кроме годовщины. Разведусь наверноСижу в ужасной обиде и переживаниях, и злости. На очередную годовщину отношений даже сраный цветок не получила или там спланированного похода в ресторан, ничего.
Ну он типа бл постарался рэстик найти в момент развития событий, но чот не вышло.
В очередной раз острое желание его шмот за дверь выкинуть. Но я это уже делала, неделю назад последний раз, а до этого - еще массу. Это уже даже смешно.
Я не знаю, чего хочу, кажется, чего-то другого, в любом случае, стабильно раз в неделю мне хочется его убить от злости, чтоб он почувствовал, как мне обидно, что меня не ценят так, как я заслуживаю (как я считаю).. поганю себе целые дни этими эмоциями.
Ну обидно же.)) Мне даже расставаться обидно, а уж разводиться - точно бы высадилась в черную депрессию).у меня щас все тоже самое, кроме годовщины. Разведусь наверно
16 лет совместной жизни, и до истерики все сегодня. И главное, я молчу и его это не колебет. Это нонсенс что я вообще молчу, это значит что все совсем совсем плохо. И даже не пытается восстановить отношения, вот и пусть идет в ......Ну обидно же.)) Мне даже расставаться обидно, а уж разводиться - точно бы высадилась в черную депрессию).
Хотя это потому, что я знаю, что меня типа любят, просто расстройств от этой любви больше, чем прока.
хорошее слова и кошке приятно 👼девчонки, не парьтесь, давайте ко мне, зацелую
😁Ну-ну. Примерное фото автора этих "жизненных историй":
Я не знаю, чего хочу, кажется, чего-то другого, в любом случае, стабильно раз в неделю мне хочется его убить от злости, чтоб он почувствовал, как мне обидно, что меня не ценят так, как я заслуживаю (как я считаю).. поганю себе целые дни этими эмоциями.
Вот и отлично 👼 , поздравляю. Ты импульсивная и эмоциональная, поэтому иногда так бывает в отношениях, и это нормальноИстерика закончилась, проблемы ликвидировались. Спустя час мне там и цветы, и торты, и подарки и признания в любви до гроба и далее - всё притащили.так что как обычно всё)).
Зато теперь только хорошие новости - встречу полтораху на Шри Ланке 💪 . Мастер спонтанных решений торжествует во мне. Жаль только 7 дней там будут.
Ну зато, если всё хорошо будет, в марте двину в Непал трекить. Если здоровье позволит.)
как бы это не был противнейший инфантилизм, оправдываемый "о, импульсивностью".)Вот и отлично 👼 , поздравляю. Ты импульсивная и эмоциональная, поэтому иногда так бывает в отношениях, и это нормально
Не хочешь - не будешь. Все просто.)Не хочу быть эмоциональной липучкой.
Это ж какой уровень осознанности-то!!)Не хочешь - не будешь. Все просто.)