Не умираем

Угу. Поклеп. 😁
Ну-ну. Примерное фото автора этих "жизненных историй":
146270732011985446.jpg

Сижу в ужасной обиде и переживаниях, и злости. На очередную годовщину отношений даже сраный цветок не получила или там спланированного похода в ресторан, ничего.
Ну он типа бл постарался рэстик найти в момент развития событий, но чот не вышло.
В очередной раз острое желание его шмот за дверь выкинуть. Но я это уже делала, неделю назад последний раз, а до этого - еще массу. Это уже даже смешно.
Я не знаю, чего хочу, кажется, чего-то другого, в любом случае, стабильно раз в неделю мне хочется его убить от злости, чтоб он почувствовал, как мне обидно, что меня не ценят так, как я заслуживаю (как я считаю).. поганю себе целые дни этими эмоциями.

Сижу в ужасной обиде и переживаниях, и злости. На очередную годовщину отношений даже сраный цветок не получила или там спланированного похода в ресторан, ничего.
Ну он типа бл постарался рэстик найти в момент развития событий, но чот не вышло.
В очередной раз острое желание его шмот за дверь выкинуть. Но я это уже делала, неделю назад последний раз, а до этого - еще массу. Это уже даже смешно.
Я не знаю, чего хочу, кажется, чего-то другого, в любом случае, стабильно раз в неделю мне хочется его убить от злости, чтоб он почувствовал, как мне обидно, что меня не ценят так, как я заслуживаю (как я считаю).. поганю себе целые дни этими эмоциями.
у меня щас все тоже самое, кроме годовщины. Разведусь наверно

у меня щас все тоже самое, кроме годовщины. Разведусь наверно
Ну обидно же.)) Мне даже расставаться обидно, а уж разводиться - точно бы высадилась в черную депрессию).
Хотя это потому, что я знаю, что меня типа любят, просто расстройств от этой любви больше, чем прока.

Ну обидно же.)) Мне даже расставаться обидно, а уж разводиться - точно бы высадилась в черную депрессию).
Хотя это потому, что я знаю, что меня типа любят, просто расстройств от этой любви больше, чем прока.
16 лет совместной жизни, и до истерики все сегодня. И главное, я молчу и его это не колебет. Это нонсенс что я вообще молчу, это значит что все совсем совсем плохо. И даже не пытается восстановить отношения, вот и пусть идет в ......

Энди, все пройдет, разрушительные чувства, но что делать если уже все так. Прозлись, в себе не держи, это опасно

Ну-ну. Примерное фото автора этих "жизненных историй":
😁

А ты не погань.)
Все перемелется-уляжется. Все будет правильно. 😄
"Рано или поздно, так или иначе." (с)

Истерика закончилась, проблемы ликвидировались. Спустя час мне там и цветы, и торты, и подарки и признания в любви до гроба и далее - всё притащили.
<
так что как обычно всё)).
Зато теперь только хорошие новости - встречу полтораху на Шри Ланке 💪 . Мастер спонтанных решений торжествует во мне. Жаль только 7 дней там будут.
Ну зато, если всё хорошо будет, в марте двину в Непал трекить. Если здоровье позволит.)

Истерика закончилась, проблемы ликвидировались. Спустя час мне там и цветы, и торты, и подарки и признания в любви до гроба и далее - всё притащили.
<
так что как обычно всё)).
Зато теперь только хорошие новости - встречу полтораху на Шри Ланке 💪 . Мастер спонтанных решений торжествует во мне. Жаль только 7 дней там будут.
Ну зато, если всё хорошо будет, в марте двину в Непал трекить. Если здоровье позволит.)
Вот и отлично 👼 , поздравляю. Ты импульсивная и эмоциональная, поэтому иногда так бывает в отношениях, и это нормально

Вот и отлично 👼 , поздравляю. Ты импульсивная и эмоциональная, поэтому иногда так бывает в отношениях, и это нормально
как бы это не был противнейший инфантилизм, оправдываемый "о, импульсивностью".)
Не хочу быть эмоциональной липучкой.

Я каждый день обнаруживаю кучу неотрефлексированных ранее моих ошибок в общении с окружающими)).
Такие как:
- лезть не в своё дело и поучать (училка)
- жаловаться, а потом обижаться на чужие советы и критику (бедняша)
- планировать и решать за других (штурман)
- переоценивать свою значимость в чужой жизни (королева).

Ну вот из основных, которые сразу в голову приходят.
Хочу действовать и мыслить разумно и осознанно, по мере возможностей избавляясь от этих проблем, мешающих мне комфортно себя чувствовать с собой и с другими.

Полтораха прошла незаметно)
Отдых удался. Не только развеялась, но и появилось много идей и желаний на ближайшее время.
Всё прям как надо) Очень круто: планы удаются, цели достигаются, эмоции разнообразные и впечатления неожиданные и приятные.
Есть еще куча всякой херни в голове, но вот какое-то спокойствие и уверенность появились. Не "уверенность в завтрашнем дне", а в сегодняшнем и в том, что сейчас всё более менее правильно.

Йеее, с датом! 😍
Вишь как все хорошо у тебя, желаю и дальше чтобы))
А фотге будут? Сюда или...)

Назад
Сверху Снизу