когда - понятие растяжимое))Когда.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда - понятие растяжимое))Когда.)
С датой тебя, красотка 😄
Хорошо описаны эмоции. Когда-то было похожее. До сих пор раз в год, наверное, порываюсь ту свою пагубную любовь разыскать.
Привет, не понимаю не взаимной любви, зачем она? Несчастная тем более, это для любителей пострадать видимоА я знаю людей, которые и до белых тапок припоминают какую-то одну несчастную любовв. Страшноватенькая перспектива
Ничо, скоро наладится.))когда - понятие растяжимое))
Ага, а она тебя прям спрашивает: я нужна? Так я приду, да? 😁Привет, не понимаю не взаимной любви, зачем она?
что значит спрашивает...любовь это не гормон в голову, а постороение отношений, если с той стороны все глухо, или мучительно, или еще как то дефективно, то и нафига чето строить и страдать. Влюбленность может нахлынуть конечно, но это такой мимолет, даже заострять внимание не стоит. Я никогда невзаимно не влюблялась, и вообще женщину должны добиваться, стараться понравиться ей, если у мч такого стремления нет, то и у мну чувств тоже не будетАга, а она тебя прям спрашивает: я нужна? Так я приду, да? 😁
любовь это не гормон в голову, а постороение отношений, если с той стороны все глухо, или мучительно, или еще как то дефективно, то и нафига чето строить и страдать.
Ну не знаю, я часто начинала отношения с односторонним потоком - когда мои чувства была в разы больше и сильнее, чем чувства мущщины. И считаю именно этот сюжет самым удачным для себя, потому что баланс при правильном подходе легко выравнивается.)) А вот в обратную сторону не умею вообще - если сразу "голову не потеряла", то добивайся-не добивайся - меня это как-то не волнует. Может быть, прост мало кто умеет правильно добиваться, без истерик и претензий).Я никогда невзаимно не влюблялась, и вообще женщину должны добиваться, стараться понравиться ей, если у мч такого стремления нет, то и у мну чувств тоже не будет
😁 Я только один раз при несчастной любви решилась - и удалила его номер телефона, из друзей вконтактике и вообще забила на 3 месяца. А потом случайно встретились, и завтра 4 года вместе)). Меньше соплежеваний и зацикленности - выше эффективность)).Знакомая ситуация. Влюбляться там, где не ждут и где изначально несерьёзные отношения. Очень помогает резать по-живому-во избежание рецидивов удалила все номера телефонов. Чтоб не давать себе надежд а вдруг? Не вдруг
За темной стороной далеко ходить не надо, оно вот - с обратной стороны медали)).Вот что произошло оказывается у тебя... Знакомо, ещё как, в форме мягкой более правда мне))
Ну ты же знаешь что делать и что не делать, правда же?))
На сторону темную не переходи, ибо выбираться оттуда тяжело будет тебе 😁
Привет, я слишком приземленная, мне видимо не понять высоких захлестывающих чувств, было конечно, но значения таким интрижкам не придаю, а уж тем более назвать любовью обычную страсть язык не повернется. Даже если не для замуж и не для детей, просто для комфортных отношений надо смотреть человека, каков он, устраивают ли тебя его минусы, сможешь ли смириться, потому что переделывать дело неблагодарное. Замуж я выходила по расчету, не на деньги, а на комфортные отношения. Без взаимности вообще не может быть и речи, но обычно на кого глаз падал сами на меня западалиОт цели ведь тоже многое зависит. Если ставить прикладные цели, типа "хочу замуж" или там "партнера для детей" или просто "стабильного совместного быта" (того самого построения отношений), то да - страдать и печалиться смысла нет.
Но бывает какая-то мимолетная обворожительная красота в этих чувствах, что они сами и становятся - самоцелью. Поэтому не столь важно, взаимно или не очень: ты радуешься тому, что испытываешь благодаря другому человеку, ну и там как-то полезно сублимируешь эту энергию (как один из вариантов)).
Ну не знаю, я часто начинала отношения с односторонним потоком - когда мои чувства была в разы больше и сильнее, чем чувства мущщины. И считаю именно этот сюжет самым удачным для себя, потому что баланс при правильном подходе легко выравнивается.)) А вот в обратную сторону не умею вообще - если сразу "голову не потеряла", то добивайся-не добивайся - меня это как-то не волнует. Может быть, прост мало кто умеет правильно добиваться, без истерик и претензий).
Тебе повезло.)что значит спрашивает...любовь это не гормон в голову, а постороение отношений, если с той стороны все глухо, или мучительно, или еще как то дефективно, то и нафига чето строить и страдать. Влюбленность может нахлынуть конечно, но это такой мимолет, даже заострять внимание не стоит. Я никогда невзаимно не влюблялась, и вообще женщину должны добиваться, стараться понравиться ей, если у мч такого стремления нет, то и у мну чувств тоже не будет
Близко она, но тем и опасна, ибо труден путь с неё обратно...))За темной стороной далеко ходить не надо, оно вот - с обратной стороны медали)).
Вот Гена мудрый про это написал хорошо, и повторяться даже не буду я 😁
Мне повезло, я люблю мужа 😄 , и еще повезло то что не страдала никогда по мужикам, влюбленность и любовь это не немного, а вообще разные вещи. Чхать мне на влюбленности, мне стабильность подавай 😁Тебе повезло.)
(ЗЫ: или не повезло, как посмотреть))
Скажу банальность, но люди все разные, знаешь ли. Влюбленность и любовь, это тоже немного разные вещи, тебе не кажется? 😉 А выстраивание отношений это вообще третье.
И если сейчас я (возможно ❗️ )) просто не дам своим чувствам перерасти в нечто большее, если нет перспективы, то ведь мне не всегда сорок лет то было. 😁
Ну, когда и любовь и стабильность, так только позавидовать можно.)Чхать мне на влюбленности, мне стабильность подавай 😁
Прошествия лет ждём мы, о учитель 😁С годами мудрость к тебе придет, о юный падаван. А меня она пока стороной обходит. 😁
Я как прочитал, так и обзавидовался! 😳 и не пьет ещё!Ну, когда и любовь и стабильность, так только позавидовать можно.)
Если ждать, то всю жизнь прождешь. 😁 Живи здесь и сейчас.)Прошествия лет ждём мы, о учитель 😁
Счастье тоже "здесь и сейчас". В каждом миге, в каждом часе. Его просто замечать надо.Я как прочитал, так и обзавидовался! 😳 и не пьет ещё!
Щасливая ты, Зев 👼
Ну, когда и любовь и стабильность, так только позавидовать можно.)
Вот вот, основная проблема когда влюбился женился, построил, все наладил - отбиться от завистников. Гена и Филгуд, я не про вас 👼 , очень много ядовитых баб вокруг, даже в собственной семье, скрывать и прятать что имею не получаетсяЯ как прочитал, так и обзавидовался! 😳 и не пьет ещё!
Щасливая ты, Зев 👼
очень много ядовитых баб вокруг