Не умираем

С датой тебя, красотка 😄

Хорошо описаны эмоции. Когда-то было похожее. До сих пор раз в год, наверное, порываюсь ту свою пагубную любовь разыскать.

Мерси боку, и тебя с пятюлей)).
А я знаю людей, которые и до белых тапок припоминают какую-то одну несчастную любовв. Страшноватенькая перспектива

Вот что произошло оказывается у тебя... Знакомо, ещё как, в форме мягкой более правда мне))
Ну ты же знаешь что делать и что не делать, правда же?))

На сторону темную не переходи, ибо выбираться оттуда тяжело будет тебе 😁

А я знаю людей, которые и до белых тапок припоминают какую-то одну несчастную любовв. Страшноватенькая перспектива
Привет, не понимаю не взаимной любви, зачем она? Несчастная тем более, это для любителей пострадать видимо

Ага, а она тебя прям спрашивает: я нужна? Так я приду, да? 😁
что значит спрашивает...любовь это не гормон в голову, а постороение отношений, если с той стороны все глухо, или мучительно, или еще как то дефективно, то и нафига чето строить и страдать. Влюбленность может нахлынуть конечно, но это такой мимолет, даже заострять внимание не стоит. Я никогда невзаимно не влюблялась, и вообще женщину должны добиваться, стараться понравиться ей, если у мч такого стремления нет, то и у мну чувств тоже не будет

любовь это не гормон в голову, а постороение отношений, если с той стороны все глухо, или мучительно, или еще как то дефективно, то и нафига чето строить и страдать.

От цели ведь тоже многое зависит. Если ставить прикладные цели, типа "хочу замуж" или там "партнера для детей" или просто "стабильного совместного быта" (того самого построения отношений), то да - страдать и печалиться смысла нет.
Но бывает какая-то мимолетная обворожительная красота в этих чувствах, что они сами и становятся - самоцелью. Поэтому не столь важно, взаимно или не очень: ты радуешься тому, что испытываешь благодаря другому человеку, ну и там как-то полезно сублимируешь эту энергию (как один из вариантов)).

Я никогда невзаимно не влюблялась, и вообще женщину должны добиваться, стараться понравиться ей, если у мч такого стремления нет, то и у мну чувств тоже не будет
Ну не знаю, я часто начинала отношения с односторонним потоком - когда мои чувства была в разы больше и сильнее, чем чувства мущщины. И считаю именно этот сюжет самым удачным для себя, потому что баланс при правильном подходе легко выравнивается.)) А вот в обратную сторону не умею вообще - если сразу "голову не потеряла", то добивайся-не добивайся - меня это как-то не волнует. Может быть, прост мало кто умеет правильно добиваться, без истерик и претензий).

Знакомая ситуация. Влюбляться там, где не ждут и где изначально несерьёзные отношения. Очень помогает резать по-живому-во избежание рецидивов удалила все номера телефонов. Чтоб не давать себе надежд а вдруг? Не вдруг
😁 Я только один раз при несчастной любви решилась - и удалила его номер телефона, из друзей вконтактике и вообще забила на 3 месяца. А потом случайно встретились, и завтра 4 года вместе)). Меньше соплежеваний и зацикленности - выше эффективность)).

Вот что произошло оказывается у тебя... Знакомо, ещё как, в форме мягкой более правда мне))
Ну ты же знаешь что делать и что не делать, правда же?))

На сторону темную не переходи, ибо выбираться оттуда тяжело будет тебе 😁
За темной стороной далеко ходить не надо, оно вот - с обратной стороны медали)).

Мне крайние отношения с нарциссом очень вправили мозги (я надеюсь)
стало ясно, что я сама притягиваю такие отношения. Во мне, как будто, прошивка такая стоит, и я просто не могу по другому.
Протрезвела, появились силы и мозги повернуть с протоптанной дорожки.
Сама удивилась, насколько ларчик просто открывался. Ан нет.. на это откровение столько времени ушло!
да и после понятия многих вещей, остались еще много неразрешенных и только предстоящих. Я просто их не видела за этой глыбой.
комплексов дохренищи, как пустые звенящие банки на веревочке, таскаются за мной.
Будем решать, значит 😄

От цели ведь тоже многое зависит. Если ставить прикладные цели, типа "хочу замуж" или там "партнера для детей" или просто "стабильного совместного быта" (того самого построения отношений), то да - страдать и печалиться смысла нет.
Но бывает какая-то мимолетная обворожительная красота в этих чувствах, что они сами и становятся - самоцелью. Поэтому не столь важно, взаимно или не очень: ты радуешься тому, что испытываешь благодаря другому человеку, ну и там как-то полезно сублимируешь эту энергию (как один из вариантов)).

Ну не знаю, я часто начинала отношения с односторонним потоком - когда мои чувства была в разы больше и сильнее, чем чувства мущщины. И считаю именно этот сюжет самым удачным для себя, потому что баланс при правильном подходе легко выравнивается.)) А вот в обратную сторону не умею вообще - если сразу "голову не потеряла", то добивайся-не добивайся - меня это как-то не волнует. Может быть, прост мало кто умеет правильно добиваться, без истерик и претензий).
Привет, я слишком приземленная, мне видимо не понять высоких захлестывающих чувств, было конечно, но значения таким интрижкам не придаю, а уж тем более назвать любовью обычную страсть язык не повернется. Даже если не для замуж и не для детей, просто для комфортных отношений надо смотреть человека, каков он, устраивают ли тебя его минусы, сможешь ли смириться, потому что переделывать дело неблагодарное. Замуж я выходила по расчету, не на деньги, а на комфортные отношения. Без взаимности вообще не может быть и речи, но обычно на кого глаз падал сами на меня западали

что значит спрашивает...любовь это не гормон в голову, а постороение отношений, если с той стороны все глухо, или мучительно, или еще как то дефективно, то и нафига чето строить и страдать. Влюбленность может нахлынуть конечно, но это такой мимолет, даже заострять внимание не стоит. Я никогда невзаимно не влюблялась, и вообще женщину должны добиваться, стараться понравиться ей, если у мч такого стремления нет, то и у мну чувств тоже не будет
Тебе повезло.)
(ЗЫ: или не повезло, как посмотреть))
Скажу банальность, но люди все разные, знаешь ли. Влюбленность и любовь, это тоже немного разные вещи, тебе не кажется? 😉 А выстраивание отношений это вообще третье.
И если сейчас я (возможно ❗️ )) просто не дам своим чувствам перерасти в нечто большее, если нет перспективы, то ведь мне не всегда сорок лет то было. 😁

За темной стороной далеко ходить не надо, оно вот - с обратной стороны медали)).
Близко она, но тем и опасна, ибо труден путь с неё обратно...))

Ах, любовь. Как будто прям так легко: о, полюблю ка я этого, а потом разлюблю если не взаимно. По разному бывает и бывало. Иногда и рад бы разлюбить или наоборот, а хрена. И мучаесся((

Вот Гена мудрый про это написал хорошо, и повторяться даже не буду я 😁

Вот Гена мудрый про это написал хорошо, и повторяться даже не буду я 😁

С годами мудрость к тебе придет, о юный падаван. А меня она пока стороной обходит. 😁

rey.obiwan.jpg

Тебе повезло.)
(ЗЫ: или не повезло, как посмотреть))
Скажу банальность, но люди все разные, знаешь ли. Влюбленность и любовь, это тоже немного разные вещи, тебе не кажется? 😉 А выстраивание отношений это вообще третье.
И если сейчас я (возможно ❗️ )) просто не дам своим чувствам перерасти в нечто большее, если нет перспективы, то ведь мне не всегда сорок лет то было. 😁
Мне повезло, я люблю мужа 😄 , и еще повезло то что не страдала никогда по мужикам, влюбленность и любовь это не немного, а вообще разные вещи. Чхать мне на влюбленности, мне стабильность подавай 😁

С годами мудрость к тебе придет, о юный падаван. А меня она пока стороной обходит. 😁
Прошествия лет ждём мы, о учитель 😁

Ну, когда и любовь и стабильность, так только позавидовать можно.)
Я как прочитал, так и обзавидовался! 😳 и не пьет ещё!

Щасливая ты, Зев 👼

Прошествия лет ждём мы, о учитель 😁
Если ждать, то всю жизнь прождешь. 😁 Живи здесь и сейчас.)

Щасливая ты, Зев 👼
Счастье тоже "здесь и сейчас". В каждом миге, в каждом часе. Его просто замечать надо.
Вот: http://nikel66.blogspot.ru/2015/08/RuslanN...nbreakable.html - по сравнению с его проблемами, большинство наших тьфу и растереть, а мы ноем.) Ecce Homo!

(Блин, самого тошнит от менторского тона, но раз уж я "о учитель".. 😁 ))

Ну, когда и любовь и стабильность, так только позавидовать можно.)

Щасливая ты, Зев 👼
Вот вот, основная проблема когда влюбился женился, построил, все наладил - отбиться от завистников. Гена и Филгуд, я не про вас 👼 , очень много ядовитых баб вокруг, даже в собственной семье, скрывать и прятать что имею не получается

очень много ядовитых баб вокруг

А.. (*машет рукой*) все бабы ядовиты в той или иной степени. Свойство вида, что поделать. 😁

*голосом Дроздова* Общаясь с женщиной, чаще говорите дружелюбным ласковым голосом. Женщина, не понимая смысла речи, тем не менее, прекрасно чувствует интонацию..

😁

Назад
Сверху Снизу