Не умираем

А.. (*машет рукой*) все бабы ядовиты в той или иной степени. Свойство вида, что поделать. 😁

*голосом Дроздова* Общаясь с женщиной, чаще говорите дружелюбным ласковым голосом. Женщина, не понимая смысла речи, тем не менее, прекрасно чувствует интонацию..

😁
☺ согласна

Если ждать, то всю жизнь прождешь. 😁 Живи здесь и сейчас.)
Счастье тоже "здесь и сейчас". В каждом миге, в каждом часе. Его просто замечать надо.
Вот: http://nikel66.blogspot.ru/2015/08/RuslanN...nbreakable.html - по сравнению с его проблемами, большинство наших тьфу и растереть, а мы ноем.) Ecce Homo!

(Блин, самого тошнит от менторского тона, но раз уж я "о учитель".. 😁 ))
Не жду так то я, фраза просто такая нужна была мне 😁

Щасте моё где ты... и все такое)) Я таки умею, и даже получается! За проблемы позже посмотрю))

Ген, мне нравится твой подход просто, ну в штиле ЗВ еще 😁

Вот вот, основная проблема когда влюбился женился, построил, все наладил - отбиться от завистников.
Отбивайся бабка
Отбивайся Любка
Отбивайся ты моя
Сизая голубка! 😵

Да мы то с Геной шутейно думаю))

Чёт прет меня 😜 и в этом я ощущаю щасте!

очень много ядовитых баб вокруг, даже в собственной семье, скрывать и прятать что имею не получается
Бабы.. почему так грубо-то). Не понимаю я мизогинию, если честно, все люди разные, кто-то лучше, кто-то хуже, независимо от пола.

Бабы.. почему так грубо-то). Не понимаю я мизогинию, если честно, все люди разные, кто-то лучше, кто-то хуже, независимо от пола.
когда ядовитые, они именно бабы, не грубо, а шутливо 😉 . Мужчины обычно никак не проявляют свои мысли по поводу семейных моих отношений, да и ни к чему это, а женщины имеют язык без костей, но это и нормально

Мужчины обычно никак не проявляют свои мысли по поводу семейных моих отношений

Нунезнаю, знаю куучу мужчин, которые точно так же в своих мужских кружках обсасывают все те же самые проблемы, что и дамы)). Язык без костей - общее свойство))

Нунезнаю, знаю куучу мужчин, которые точно так же в своих мужских кружках обсасывают все те же самые проблемы, что и дамы)). Язык без костей - общее свойство))
обсасывают еще как, но мне то какое дело до их обсасываний, я не знаю и норм

Поклеп! 😝 Мы, мужики, обсуждаем исключительно Ремарка, Ван Гога и проблемы миграции синих китов. 😁
У Симы помнится в библиотеке хорошая подборка Ремарка кстате... Ген, те че из него больше всего понравилось?))
А Ван Гога не читал 😐

У Симы помнится в библиотеке хорошая подборка Ремарка кстате..
Я на Симу. Он - на книги. Хорошая молодежь растет.. Грамотная.. 😁

Ген, те че из него больше всего понравилось?))
Ща.

santa.jpg

Bq16sgGIMAET3CJ.jpg

😁

Серьезно - "Три товарища" и "На западном фронте".
Обелиск хвалили, не читал еще.

Я на Симу. Он - на книги. Хорошая молодежь растет.. Грамотная.. 😁
Серьезно - "Три товарища" и "На западном фронте".
Обелиск хвалили, не читал еще.
Ее то я сразу оценил! А книги пока в коридоре разувались-ковырялись 😁

Три товарища хороша однозначно, На западном уныло как то...

Картинго хороши, а может он и правда женщина? ☺

Оценил он..
<
😁
Женщин не оценивать надо, а любоваться ими, восхищаться, любить их и понимать.
(Хотя последнее порой сложней квантовой физики. 😁 )
Словом "оценил" я короче выразил именно то что ты написал 😜

Нащет понимать ты прав 😜

Нафлудили чета, зато ТС поржет наверное 😁

И че ты не на первом месте по сообщениям? Хотя и сам знаю ответ кмк))

Назад
Сверху Снизу