Не умираем

Спасибо!!))
Фотки?) НУ поспамлю))
Вот я на сафари:
DHHeP2xDdos.jpg

Во время цунами 2010 года на Шри-Ланке погибло безумное количество людей, до сих пор береговая линия усеяна навсегда покинутыми полуразвалившимися домами.
Японские буддисты подарили Шри статую стоящего (!) будды высотой 80 метров, на фото он обращен лицом в морю ( до моря метров 100-200) и рукой останавливает волну.
R2ref8YN.inettools.net.resize.image.jpg

Красотка!

А что грустная-то такая в саванне?
Чтобы увидеть животных на сафари, нужно выехать на джипах в 6 утра. Чтобы быть в парке в 6, нужно встать в 3 ночи))) Так что я прост дико сонная на фотке)

Энди, с прошедшей датой!!!
Какая ты красивая, девочка-девочка!!!
<
😁 😳 Спасибо!))) Да, я сама тут задумалась, что одеваюсь, как будто мне 15, а не (почти) 25 😁 Надо что ли посерьезнее быть)))

Одобряэ!
И ниче тебе не надо, норм все. Не спеши взрослеть и серьезнеть, оно само придёт, наверное 😁

Ну наконец-то поделилась с нами Энди красотой и впечатлениями! 👍
Классно. На фото с рыжими носками - просто Пеппи-длинный-чулок))
Фото-история с Буддой тронула..

Ну наконец-то поделилась с нами Энди красотой и впечатлениями! 👍
Классно. На фото с рыжими носками - просто Пеппи-длинный-чулок))
Фото-история с Буддой тронула..
На самом деле очень грустная история с этим цунами. Мы на береговой линии тусили, общались с кучей местных (очень интересные и образованные ребята - у них отличная британская система образования). ПОчти у каждого в семье кто-то погиб, поэтому трогательность и грусть чувствуются до сих пор - в разговорах, в лицах людей.
А еще прямо во время цунами у прибрежной линии шел поезд, и почти все пассажиры (1500 человек) оказались заложниками поезда, погибли в нем и были погребены в этом же поезде все вместе за невозможностью их вытащить оттуда.. На месте трагедии стоит памятник с гравировкой, изображающей трагедию.
7dPiCIdD.inettools.net.resize.image.jpg

Я вчера общалась с родственниками своего товарища. На семейном торжестве по случаю помолвки его младшей сестры.
Раньше вся его семья меня прост выносила, я не могла на них трезвым взглядом смотреть без раздражения.
А вчера всё так замечательно прошло!! Мысль "как же у меня всё хорошо" меня прям не покидала, и сегодня чувствую себя просто звездно)).
Очень рада этому. А то надоело негативно реагировать на всё, что не по-моему.

И еще через пару дней в Москву приезжает мой знакомый колумбиец, на котором я навыки испанского обкатывала 😄 . Надеюсь, будет весело.

Назад
Сверху Снизу