Спасибо!!))
Фотки?) НУ поспамлю))
Вот я на сафари:
Фотки?) НУ поспамлю))
Вот я на сафари:
![DHHeP2xDdos.jpg](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc636217%2Fv636217420%2F4113d%2FDHHeP2xDdos.jpg&hash=0dd94a52ff902632b44bb567306b514a)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы увидеть животных на сафари, нужно выехать на джипах в 6 утра. Чтобы быть в парке в 6, нужно встать в 3 ночи))) Так что я прост дико сонная на фотке)Красотка!
А что грустная-то такая в саванне?
😁 😳 Спасибо!))) Да, я сама тут задумалась, что одеваюсь, как будто мне 15, а не (почти) 25 😁 Надо что ли посерьезнее быть)))Энди, с прошедшей датой!!!
Какая ты красивая, девочка-девочка!!!![]()
Чот не приходит 😁 😁Одобряэ!
И ниче тебе не надо, норм все. Не спеши взрослеть и серьезнеть, оно само придёт, наверное 😁
25 то нет ещё... хотя оно и в 25 не торопится, точно тебе говорю 😁Чот не приходит 😁 😁
На самом деле очень грустная история с этим цунами. Мы на береговой линии тусили, общались с кучей местных (очень интересные и образованные ребята - у них отличная британская система образования). ПОчти у каждого в семье кто-то погиб, поэтому трогательность и грусть чувствуются до сих пор - в разговорах, в лицах людей.Ну наконец-то поделилась с нами Энди красотой и впечатлениями! 👍
Классно. На фото с рыжими носками - просто Пеппи-длинный-чулок))
Фото-история с Буддой тронула..
точно точно 👍 , Энди очень женственнаяКакая ты красивая, девочка-девочка!!!![]()
Я год напутала, 2004, а не 2010.Самое крупное бедствие в истории. Фильм еще есть, но он такой, среднийПечальная история. Почитаю о ней. Я и не в курсе была.