Допекла я его, а не надоела) может, это примерно одно и то же.меняется в лице и выбегает из комнаты, логично подумать что ты ему сильно надоела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Допекла я его, а не надоела) может, это примерно одно и то же.меняется в лице и выбегает из комнаты, логично подумать что ты ему сильно надоела
Это твой первый психолог? Я никогда не обращалась. Но у меня подруга лет 10 живет с поддержкой психолога. Она считает что лучче ж+ж. Она меняла психологов. Рассказывала, что была у нее любимая психологиня, но у нее не было детей. А у подруги двое. И моя подруга решила, что такой бездетный психолог ее не поймет. Ушла. Сменила нескольких. А когда узнала что ее первый психолог родила, то опять к ней вернулась )))Начала работу с психологом, дядька под полтос, сразу въехал, что у нас с мужем происходит. Я преисполнена надежд, что морально вырулю.
Но очень тяжело работать. Держусь за эту работу, хотя активно зовут в другие компании, но я знаю, что не потяну, я очень устала.
Третий. Предыдущие опыты были не воодушевляющими, но относительно долгими (по полгода что ли).первый психолог
куда вырулишь? какой запрос был к психологу? ты сейчас ориентируешься на развод или на сохранение брака? если на развод, то куда поможет вырулить психолог?Начала работу с психологом, дядька под полтос, сразу въехал, что у нас с мужем происходит. Я преисполнена надежд, что морально вырулю.
О, уже чувствуется, что психолог мужик и высказался в духе, что "муж так себя ведёт потому что чувствует, что лишился внимания, что всё внимание теперь ребёнку. он ревнует к ребёнку. это первый ребёнок для мужа, он в растерянности, ему страшно, но он пытается скрыть этот страх и обиду за своей агрессией. все мужчины через это проходят. это нормально. " так?У меня нет сил. Ресурса с трудом хватает на мелкую, не хватает на себя и совсем не хватает на мужа. Не знаю, откуда брать силы.
какие эмоции у тебя это вызвало? по смайлику не совсем понятно. тебя выбесила мужская солидарность?Были девушки, но я опасаюсь солидарочки. Вот захотела взгляда с той стороны. И он прям сразу словами моего мужа разложил всё . В культурной форме, конечно.
в сне. в отдыхе. но отдыхать тоже надо грамотно, с соблюдением трёх необходимых условий:Не знаю, откуда брать силы.
Это невозможново время отдыха нельзя нести ответственность за другого человека
Вот поэтому мамочки постоянно чувствуют себя не отдохнувшими даже после отдыха.Это невозможно
Нет, вообще не это.мужик и высказался в духе, что "муж так себя ведёт потому что чувствует, что лишился внимания, что всё внимание теперь ребёнку. он ревнует к ребёнку. это первый ребёнок для мужа, он в растерянности, ему страшно, но он пытается скрыть этот страх и обиду за своей агрессией. все мужчины через это проходят. это нормально. " так?
Поэтому так офигенно быть чайлдфри?)Вот поэтому мамочки постоянно чувствуют себя не отдохнувшими даже после отдыха.
Нет мужской солидарности, мне нужно четко понимать, кто есть мой муж, потому что с ним я ничего сделать не могу, могу только со своими эмоциями и поведенческими моделями, а для этого нужно понимать, с чем именно связаны определенные его реакции. Типа лучше понимать его, и почему какие-то мои слова и действия вызывают у него батхерт.тебя выбесила мужская солидарность?
это обычная история, когда Ж принимает решение о разводе, она становится более спокойная, уравновешенная, молчаливая. и мужчине становится в этот момент комфортнее и он тоже перестаёт проецировать негатив. Отсюда потом и недоумение "У нас же всё хорошо было! Почему она подала на развод?! Ведь только-только всё начало улучшаться!"С мужем какая-то белая полоса. Он на днях сказал, что так плохо жить нельзя, и потеплел ко мне. Я рада этой передышке,
Маловато. Так и цикл может начать сбоить. А общая слабость-усталость при таком весе есть? Если нет, то может и норм, если астеничное телосложение.вес уже дошел до 55 (при росте 177) и продолжает падать.
Я в принципе всё время усталая и обессиленная))общая слабость-усталость
Тогда действуй как и планировала:Я в принципе всё время усталая и обессиленная))
думаю зайти ко врачу
можешь ли ты взять отпуск ?Если честно, хочется уволиться и лежать.
Нет, но я буду в отпуске с 1 декабря до конца январских праздников. Осталось потерпетьможешь ли ты взять отпуск ?