Не умираем

Начала работу с психологом, дядька под полтос, сразу въехал, что у нас с мужем происходит. Я преисполнена надежд, что морально вырулю.
Но очень тяжело работать. Держусь за эту работу, хотя активно зовут в другие компании, но я знаю, что не потяну, я очень устала. И это при том, что мне с ребенком помогают 4 дня в неделю точно, с 10 до 18.

У меня нет сил. Ресурса с трудом хватает на мелкую, не хватает на себя и совсем не хватает на мужа. Не знаю, откуда брать силы.

Начала работу с психологом, дядька под полтос, сразу въехал, что у нас с мужем происходит. Я преисполнена надежд, что морально вырулю.
Но очень тяжело работать. Держусь за эту работу, хотя активно зовут в другие компании, но я знаю, что не потяну, я очень устала.
Это твой первый психолог? Я никогда не обращалась. Но у меня подруга лет 10 живет с поддержкой психолога. Она считает что лучче ж+ж. Она меняла психологов. Рассказывала, что была у нее любимая психологиня, но у нее не было детей. А у подруги двое. И моя подруга решила, что такой бездетный психолог ее не поймет. Ушла. Сменила нескольких. А когда узнала что ее первый психолог родила, то опять к ней вернулась )))

первый психолог
Третий. Предыдущие опыты были не воодушевляющими, но относительно долгими (по полгода что ли).
Были девушки, но я опасаюсь солидарочки. Вот захотела взгляда с той стороны. И он прям сразу словами моего мужа разложил всё 😬. В культурной форме, конечно.

куда вырулишь? какой запрос был к психологу? ты сейчас ориентируешься на развод или на сохранение брака? если на развод, то куда поможет вырулить психолог?
У меня нет сил. Ресурса с трудом хватает на мелкую, не хватает на себя и совсем не хватает на мужа. Не знаю, откуда брать силы.
О, уже чувствуется, что психолог мужик и высказался в духе, что "муж так себя ведёт потому что чувствует, что лишился внимания, что всё внимание теперь ребёнку. он ревнует к ребёнку. это первый ребёнок для мужа, он в растерянности, ему страшно, но он пытается скрыть этот страх и обиду за своей агрессией. все мужчины через это проходят. это нормально. " так?
Были девушки, но я опасаюсь солидарочки. Вот захотела взгляда с той стороны. И он прям сразу словами моего мужа разложил всё 😬. В культурной форме, конечно.
какие эмоции у тебя это вызвало? по смайлику не совсем понятно. тебя выбесила мужская солидарность?
В целом я поддерживаю поход к психологу-мужчине. Это то, что потом будет восприниматься "Я сделала всё что могла. У меня к себе претензий нет."

Не знаю, откуда брать силы.
в сне. в отдыхе. но отдыхать тоже надо грамотно, с соблюдением трёх необходимых условий:
1. во время отдыха нельзя нести ответственность за другого человека\людей.
2. нельзя испытывать конкуренции.
3. нужно испытывать удовольствие.
только тогда отдых принесёт ощущение, что отдохнула и восстановилась.

мужик и высказался в духе, что "муж так себя ведёт потому что чувствует, что лишился внимания, что всё внимание теперь ребёнку. он ревнует к ребёнку. это первый ребёнок для мужа, он в растерянности, ему страшно, но он пытается скрыть этот страх и обиду за своей агрессией. все мужчины через это проходят. это нормально. " так?
Нет, вообще не это.

тебя выбесила мужская солидарность?
Нет мужской солидарности, мне нужно четко понимать, кто есть мой муж, потому что с ним я ничего сделать не могу, могу только со своими эмоциями и поведенческими моделями, а для этого нужно понимать, с чем именно связаны определенные его реакции. Типа лучше понимать его, и почему какие-то мои слова и действия вызывают у него батхерт.

Я очень сильно похудела, не знаю почему, с момента до беременности сбросила 7 кило, а после беременности если считать, то 12. немного переживаю. Хотя волосы не сыпятся, выгляжу нормально, но вес уже дошел до 55 (при росте 177) и продолжает падать.
Стараюсь есть побольше жирных продуктов и думаю зайти ко врачу.

С мужем какая-то белая полоса. Он на днях сказал, что так плохо жить нельзя, и потеплел ко мне. Я рада этой передышке, поэтому появилось время подумать о себе своем восстановлении. Если честно, хочется уволиться и лежать.

С мужем какая-то белая полоса. Он на днях сказал, что так плохо жить нельзя, и потеплел ко мне. Я рада этой передышке,
это обычная история, когда Ж принимает решение о разводе, она становится более спокойная, уравновешенная, молчаливая. и мужчине становится в этот момент комфортнее и он тоже перестаёт проецировать негатив. Отсюда потом и недоумение "У нас же всё хорошо было! Почему она подала на развод?! Ведь только-только всё начало улучшаться!"

вес уже дошел до 55 (при росте 177) и продолжает падать.
Маловато. Так и цикл может начать сбоить. А общая слабость-усталость при таком весе есть? Если нет, то может и норм, если астеничное телосложение.

Назад
Сверху Снизу