Не умираем

по работе или мошенники?
с недвижимостью, случилась авария по вине жилищника, и жилищник чуть не подставил меня на ремонт трех затопленных квартир под нами.
В 4 утра стали звонить соседи, что там у них капец, и мы ездили весь день решали эту проблему, муж взял отгул, провел экспертизу и доказал аварийке и соседям, что вина не наша.

А вечером для того, чтобы не расслаблялись, у нас говно из туалета хлестало)) потому что папа мужа (в деменции который) спустил в туалет пластиковую банку сметаны, и она аккурат перекрыла трубу🌝. Сантехник всё разбирал и устранял, а я потом отдирала фекалии.
Короче, у нас какой-то треш постоянный, без продыха.

А вечером для того, чтобы не расслаблялись, у нас говно из туалета хлестало)) потому что папа мужа (в деменции который) спустил в туалет пластиковую банку сметаны, и она аккурат перекрыла трубу🌝. Сантехник всё разбирал и устранял, а я потом отдирала фекалии.
Главное счётчик тикает, а все остальное бытовуха

Мне кажется, что жизнь в ахере - это мой способ не пить. Всё время нужно решать что-то.
Мысли об алкоголе меня посещают только в моменты тотального релакса.

Вчера муж спас меня от многомиллионных долгов. Я попала в очень плохую ситуацию, а благодаря его быстрой реакции и смекалке ситуацию удалось изменить.
Он активно действовал, как всегда крича и матерясь, но я такая «справедливо»😀 то есть впервые прочувствовала, что он не на меня орет, а от афига от ситуации.
Ну и всё эти страдания «любит не любит» кажутся фигней после того, как в очень сложной ситуации человек тебе помогает. И пока было неочевидно, удастся ли выбраться, он такой «не переживай, мы вместе всё выплатим», а это очень ценно, потому что мы постоянно ссоримся из-за разного подхода к деньгам.
Ну вот видишь. Людей оценивают по поступкам.

Вы - команда вместе в трулных ситуациях. Это и есть семья. Думай и сопоставляй.

У нас была похожая ситуация. Был сильный залив. Жена была дома преподавала он лайн , не слышали, как соспди звонили и тарабанили. Была застрахована гражданская ответственность. Не хватило На нас в суд подали. У меня был хороший адвокат. Он как дважды два доказал (экспертиза была незаисимая), что был гидроудар и виноват Жилищник. Два года разборок, аппеляция с его стороны. По факту все выиграли 10 :0. Но два года!

Так что муж - молодец и ты тоже!!! И не пьешь!!!

случилась авария по вине жилищника, и жилищник чуть не подставил меня на ремонт трех затопленных квартир под нами.

я конечно всё понимаю, что, иногда, дерьмо случается, но...не слишком ли кучно у вас пошло? одно за другим. и не мелочёвка ведь. с точки зрения эзотерики, это прям уже какие то серьёзные предупреждения, что вы что то делаете сильно неправильно, думаете прям очень неправильно. надо срочно почистить сосуд кармы. а то это уже напоминает последние китайские предупреждения и следующим этапом ВС будут уже через здоровье учить, через потерю здоровья, травмы, несчастные случаи. по Свияшу этот процесс чистки сосуда кармы выглядит так: \у вас он на 70% уже наполнился.\
1728990369053.png
я в этой книге ознакомилась с этим понятием лет 30 назад:
1728990450025.png
даже если во всё это не верить, мозги книга вправляет. и проблемы и впрямь уходят. и даже хорошее начинает притягиваться. Когда начинаются такие толстые намёки от Вселенной, то я бы не гнушалась прикладной эзотерикой. Хуже не будет.

я конечно всё понимаю, что, иногда, дерьмо случается, но...не слишком ли кучно у вас пошло? одно за другим. и не мелочёвка ведь. с точки зрения эзотерики, это прям уже какие то серьёзные предупреждения, что вы что то делаете сильно неправильно, думаете прям очень неправильно. надо срочно почистить сосуд кармы. а то это уже напоминает последние китайские предупреждения и следующим этапом ВС будут уже через здоровье учить, через потерю здоровья, травмы, несчастные случаи. по Свияшу этот процесс чистки сосуда кармы выглядит так: \у вас он на 70% уже наполнился.\
Посмотреть вложение 1607657
Посмотреть вложение 1607658
даже если во всё это не верить, мозги книга вправляет. и проблемы и впрямь уходят. и даже хорошее начинает притягиваться. Когда начинаются такие толстые намёки от Вселенной, то я бы не гнушалась прикладной эзотерикой. Хуже не будет.
Звучит немного забавно.

Такая битва сил тьмы и света случается обычно перед окончательным принятием решения. Сил тебе и терпения, Эндичка, все будет хорошо O:-)

У нас есть совершенно конкретные проблемы, которые нужно решить. Доделать ремонты, определить свекра в дом престарелых. Подать два исковых заявления в суд.
На перспективу, мне ещё нужно сменить работу, и я нашла, кажется, хороший вариант: я смогу в начале следующего года вернуться в предыдущую свою компанию на повышение.
Доделав эти дела, мы избавим себя от большинства проблем.

Как мне кажется, сейчас всё так плохо, потому что комом свалились проблемы, связанные даже не с нами, а с нашими родителями и делами, которые они откладывали в долгий ящик.
Ну и плюс наши личные проблемы - людей, вступивших в брак, которые хз вообще что и как с этим делается.

Ну вы хоть напишите, когда будет просвет, а то печально. Другие женятся, и не так уж сильно и плохо выходит... А у вас невезение! Желаю вам победы!

Знаете, что хуже свекра в деменции?
Свекр в деменции с кишечной инфекцией 😃🥲.
У меня тут туалетная тема преобладает прямо)
А так, нам всем щас так максимально тяжело, что уже закончились силы переживать. Но видится просвет.
Свекра сдадут в субботу в учреждение.
Ремонт закончится в ближайшие пару недель.
План , как нам и где жить, появился (моя мама признала, что не хочет, чтобы мы продолжали жить в ее квартире, и мы уедем в мае следующего года к мужу на пару лет и будем брать ипотеку).
Вот, вроде, и просвет:)
Несмотря на трешнину, которая у нас тут была, 💩 💩 💩)))

План , как нам и где жить, появился (моя мама признала, что не хочет, чтобы мы продолжали жить в ее квартире, и мы уедем в мае следующего года к мужу на пару лет и будем брать ипотеку).
до мая твоя мама ещё десять раз поменяет своё мнение и хотелки. переезд на территорию мужа считаю ошибкой. я так понимаю, вы будете жить вместе с свекровью?

Посмотреть вложение 1607657
Посмотреть вложение 1607658
Сестричка, открою тебе секрет - работает всё!! Если в это поверить)

Знаете, что хуже свекра в деменции?
Свекр в деменции с кишечной инфекцией 😃🥲.
У меня тут туалетная тема преобладает прямо)
А так, нам всем щас так максимально тяжело, что уже закончились силы переживать. Но видится просвет.
Свекра сдадут в субботу в учреждение.
Ремонт закончится в ближайшие пару недель.
Вот, вроде, и просвет:)
Несмотря на трешнину, которая у нас тут была, 💩 💩 💩)))
Энди, а ремонт где идёт?
Та квартира, где вы сейчас обитаете мамина?

Привет! Держись, мать! :obnim1:

Назад
Сверху Снизу