Я не в декрете, я работаю со дня родов полный день, и за эти 10 месяцев даже повышение получилавыйдешь из декрета
Ему они не нужныдать ещё три шанса мужу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не в декрете, я работаю со дня родов полный день, и за эти 10 месяцев даже повышение получилавыйдешь из декрета
Ему они не нужныдать ещё три шанса мужу
конечно не нужно. помалкивай про развод. может статься, что он первый морально дозреет до развода и первый озвучит тебе такое свое решение и пожелание.Мне не нужно ни о чем его оповещать, потому что адекватному человеку и так было бы понятно, что брак в таком формате существовать не может.
ну может твоей совести материнской будет нужно дать эти шансы, аж три штуки, от щедрот. а то ведь матери склонны себя винить "я отобрала у своего ребёнка возможность расти в полной семье."Ему они не нужны
У нас нет полной семьи в браке. Зачем ребенку смотреть на то, как у нас всё плохо. Лучше счастливые родители раздельно, чем несчастные вместе. Ну а если он не захочет после общаться с ребенком - штош, его выбор, ребенок и без него вырастет. Один не несчастный родитель - тоже неплохону может твоей совести материнской будет нужно дать эти шансы, аж три штуки, от щедрот. а то ведь матери склонны себя винить "я отобрала у своего ребёнка возможность расти в полной семье."
я тебя не отговариваю от развода. я наоборот давно была уверена, что этот брак не сохранить. но дать шансы напоследок это очень успокаивает совесть: "я сделала ВСЁ что могла. он не внял. штош." и это хороший козырь для объяснения своей позиции родственникам.У нас нет полной семьи в браке. Зачем ребенку смотреть на то, как у нас всё плохо.
Ну ты подумай, развестись легко, выйти замуж не за абы кого трудно. Не все же было плохо все эти годы совместной жизни. Если тебе конечно интересна семейная жизнь в принципеУ нас нет полной семьи в браке. Зачем ребенку смотреть на то, как у нас всё плохо. Лучше счастливые родители раздельно, чем несчастные вместе. Ну а если он не захочет после общаться с ребенком - штош, его выбор, ребенок и без него вырастет. Один не несчастный родитель - тоже неплохо
он не абы кто, а хороший человек, но мы страдаем все эти «годы», или полтора года, если точнее. Это нон-стоп неоправданные ожидания от отношений для нас обоих.не за абы кого трудно. Не все же было плохо все эти годы совместной жизни.
Можно или нет, неизвестно, но раз ему тоже отношения надоели и ты его настолько раздражаешь, логично увеличить дистанцию.Он либо скрывал свои особенности (частично так и есть, он это признает), чтобы дотащить до брака (я довольно хороший вариант, на самом деле, с материальной точки зрения). Либо у него рубанула какая-то жесткач программа представлений при смене статуса на женатый.
Думаю, смесь этих двух моментов.
Но это и не важно. Всю эту ситуацию точно не изменить.
Ему не надоели отношения, он на каждый день планирует со мной 101 мероприятие, звонит по 5 раз за рабочее время. Это мне надоел наш с ним формат отношений, где я не являюсь полноценной единицей во всех ракурсах, кроме финансового.Можно или нет, неизвестно, но раз ему тоже отношения надоели и ты его настолько раздражаешь, логично увеличить дистанцию.
А как у тебя в прошлых отношениях было? Помню что у вас был долгий союз. Ты в этом браке мысленно сравниваешь своего мужа с прошлым партнером?Он либо скрывал свои особенности (частично так и есть, он это признает), чтобы дотащить до брака (я довольно хороший вариант, на самом деле, с материальной точки зрения). Либо у него рубанула какая-то жесткач программа представлений при смене статуса на женатый.
Думаю, смесь этих двух моментов.
Но это и не важно. Всю эту ситуацию точно не изменить.
В своих длительных отношениях до мужа я была с полной его противоположностью, поэтому даже не сравниваю. Я хотела найти более самодостаточного, потому что мне не нравилось принимать все-все решения за него. Но есть же золотая середина блинА как у тебя в прошлых отношениях было? Помню что у вас был долгий союз
Ох, такая же историяУ меня предыдущий муж был с диктаторскими замашками и элементами домостроя. Расстались через год. Это невыносимо. Зато решение пожениться приняли через 10 дней после знакомства (
Да я готова продавливаться где-то. Но блин. Я не хочу, чтобы за меня выбирали всю мою жизнь, и что я есть буду в кафе, и что носить, и куда ходить, и чем заниматься, и где жить.продавливаю его границы, но его это похоже устраивает.
А тебя нет.
Получили опыт )В своих длительных отношениях до мужа я была с полной его противоположностью, поэтому даже не сравниваю. Я хотела найти более самодостаточного, потому что мне не нравилось принимать все-все решения за него. Но есть же золотая середина блин
я их не сравниваю даже, они полные противоположности во всем, даже внешне.
Ох, такая же история
По-моему это самый худший моральный террор… рада за тебя, что ты внутренне решение приняла. Когда внутренне знаешь, чего хочешь, остальные шаги легче даются. Когда сомнений нет.Мы очень по-разному смотрим на всё, и я понимаю, что у него другая точка зрения, и много где подстраиваюсь. Но стоит мне с чем-то не согласиться, как начинается: «ты мне перечишь». Условно, если ему вкусно фисташковое мороженое, а мне нет, то это я перечю, потому что как же можно не любить фисташковое, когда оно самое лучшее.
Но я же не могу прожить всю жизнь, отказываясь от всех своих мыслей, желаний и устремлений. Начиная от мелочей, типа выбора одежды себе(!), выбора мебели ко мне домой, выбора времени для объятий (!!) - ничто из этого я выбирать не могу, он мне отказывает во всем. И я либо делаю выбор «наперекор» и эмоционально устаю и стрессую. Либо живу несчастливо?
Не могу же я всю жизнь так прожить, зачем. Лучше уж одной.
Энди,Да я готова продавливаться где-то. Но блин. Я не хочу, чтобы за меня выбирали всю мою жизнь, и что я есть буду в кафе, и что носить, и куда ходить, и чем заниматься, и где жить.
Можно узнать почему я троллю) Я может не так долго читал тему, чтобы все нюансы знать, ну знаешь, когда ты пишешь, что человек чуть что меняется в лице и выбегает из комнаты, логично подумать что ты ему сильно надоелаЕму не надоели отношения, он на каждый день планирует со мной 101 мероприятие, звонит по 5 раз за рабочее время. Это мне надоел наш с ним формат отношений, где я не являюсь полноценной единицей во всех ракурсах, кроме финансового.
Но ты просто троллишь походу. А я вовлекаюсь. Ну не буду тогда.