Не умираем

Энди, с месяцем тебя!
romashka-1_small.jpg

Это в Ростове-то погода восторг? Дожди и нескончаемая парилка же :)

С месяцем тебя!
Молодчинка, так держать!

Спасибо, ребят)
Сегодня чуть не утонули нафиг вСочи, с трудом уехали оттуда) нервная система была готова отказать, но подруга-водитель-молодец вывезла нас из этого ада)

во месяц то пролетел...
блин даже новички все уже меня по счетчику сделали:(
Ну по-хорошему мой первый аккаунт здесь появился в 2009) так что нет поводов для переживаний)

Это в Ростове-то погода восторг?
Спасибо!)
Мы вчера в Сочи вообще приехали, так сегодня выбирались оттуда по затопленным дорогам, мимо горных селей) я думала, не выедем. В какой-то момент моя алкосущность такая типа "вот бы сейчас напиться, чтоб всего этого не видеть". Но, благо, пить было нечего, да и негде)
Циклон идет к Москве, а мне в вскр вылетать домой)
Это первый серьезный стресс для меня за месяц, но я уже решила не унывать, забить на то, что позагорать толком не вышло и относиться к отлету в циклон как к приключению)

Это первый серьезный стресс для меня за месяц, но я уже решила не унывать, забить на то, что позагорать толком не вышло и относиться к отлету в циклон как к приключению)
так и надо относиться!
летом 2013 мою палатку со всеми вещами смыло к чертям в судаке на соседнем мире. ничо, ночевала оставшиеся две ночи в чайной😄
чувак. какой-то кожанку отдал мне, вместо матраса использовала. девушка из беларусии - пледиком детским поделилась, я, кста, не пила тогда по причине беременности, чаем их поила с пирогами - хоть как-то отблагодарить пыталась. так.то зепа была, сама мокрая, вещи-сырые, а как вспомню, что князь в честь горшка пел, как тараканы и луна отжигали- супер фестиваль был, пофиг на погоду. главное-окружающие люди.

Мини-отчет о прошедшем месяце.

Я пишу его, находясь в наивысшей точке моих качелей, и не вижу в этом ничего плохого.
Я в принципе пока не очень-то и сталкивалась с трудностями бросания. Бокал крепкого в руках друзей меня не прельщал, максимум напряжения ограничился нездоровой реакцией на рекламу пива. Все эти «воздушные пены», «вкус солода» и «насыщенный аромат» активизировали рефлексы, воситанные во мне и родителями (баловавшими меня лет с 6-7 безалкогольным пивасом), и медиа, конечно. С другой стороны, любое вот это «ой, сейчас холодненького бы» я воспринимаю как еще одно подтверждение своей невменяемости. И мне становится легче. Вот сразу, серьезно. Это как с паническими атаками: чем раньше ты поймаешь момент, когда впадаешь в неадекват, и спросишь у себя, по какой такой причине ты решил трястись от ужаса, тем быстрее это закончится.
В общем-то, на этом с минусами всё.

Зато если говорить о плюсах. То я хочу ограничиться одной вещью: я чувствую себя так, как будто мне наконец-то правильно настроили резкость. Вещи, к которым я была бесчувственна бесчисленное количество времени, стали приобретать свои реальные очертания. Те самые, с которыми я рассталась как будто навсегда где-то 7 лет назад. Моим ослепшим эмоциям как будто купили линзы)
Я всегда любила музыку, а вот последние годы практически ничего не слушала. Ну так: по пьяни поскакать, и хватит. И эти вечные темы о тех и том, что уже давно не торт. Потому что ну не вызывала музыка никаких эмоций. А теперь вызывает.
Чтение. То же самое. Помимо эстетической и логической составляющих я заново начала видеть эмоции, передающиеся в повествовании.
Отношения с людьми. Я всё ещё люблю начать истерично визжать, но звезды уже перед глазами не сыпятся.
Грубо говоря, я чувствую некую ясность ума, давно забытую)
Так и хочется, как в рекламе, воскликнуть: «Какой потрясающий эффект за столь короткие сроки!») Но я не буду.
Сейчас я очень рада)

Здорово, ты молодец.
Даже немножечко тебе завидую по поводу настройки резкости :) Бечувственностью своей мучаюсь уже не первый год, очень хочу, чтобы эмоциональная картинка начала скорее проясняться. Были какие-то вспышки в середине второй недели, но сейчас всё как-то ровно, мирно, тихо.
Очень рада за тебя! Что с книгами так - это вообще супер!

Сходила к терапевту. Вроде, адекватный парень, выписал мне направление в ПНД, а не к неврологу. При этом дама-врач, пробегавшая мимо, сказала, что лучше б я в такие места не ходила: еще на учет поставят))
Но лечиться-то надо, а то ведь спекусь..

В общем, я решила не ходить в ПНД от греха подальше и записалась в платку, правда, прием только через 2 недели.
Чувствую себя немного тревожно после сегодняшних размышлений с врачом на тему, какими темпами с ПА у меня спечется мозг.

Ну я хожу в ПНД. Спец называется психотерапевт. Не психиатр. У него есть анонимный приём. Взяла в регистратуре телефон и записалась. Только он душу мою ранимую не очень-то лечит )). Больше рецепты строчит. ))
Наверное, я мозгами подвинулась так, что в разговорной практике док не видит смысла. Но на учёт не ставит. Даже фамилию не спрашивает. 😁

Я решила. Если я не справлюсь с паническими атаками (вместе с врачиком) к сентябрю, то уволюсь с работы и уеду к родителям за город, буду заниматься копирайтингом за 3 копейки и копаться в огороде.
Буду бедняком, и ничего страшного. В конце концов, это может быть временно. И глвное для меня: это моя нервная система. Которая во втором месяце трезвления почти каждый день отказывается меня слушаться.

И глвное для меня: это моя нервная система. Которая во втором месяце трезвления почти каждый день отказывается меня слушаться.
Моя нервная система на десятом месяце номера под куполом исполняет. Лечись. Здоровья тебе душевного. Главное не пить. ☝️

Все вредное выведет рис. Секрет тибетских лам.

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.

https://vk.com/feed?w=wall-40567146_428410

Бедняк-копирайтер :)
Ты не загадывай, ещё ведь столько времени. В том плане, что не стоит худшего ожидать. Кто его знает, как оно там повернётся, трезвые месяцы ведь в разы насыщеннее пьяных.
Но приоритеты, конечно, правильно расставляешь. Желаю поскорее помириться со строптивой ЦНС.

Назад
Сверху Снизу