Не умираем

Спасибо, София!)
У меня, тем временем, третий день непрекращающейся ПА. Хотя вчера на испанском неплохо так отвлеклась.
Когда лежала вечером в кровати и пыталась расслабиться и успокоиться, мне пришла в голову идея, что эта моя реакция организма - это типа стресса. Я ничего толком для своего физичекого Я не делала уже давно, мой организм в принципе ничего, кроме говна, от меня уже давно не видел. Поэтому ПА - это его способ показать мне, как ему херово и как он борется за жизнь) Ну в общем, я уверенно сказала себе, что мы с ним справимся, что я больше мучить себя не буду, и врод бы успокоилась после этого.
Надеюсь, эти мысли - не признак спекшегося мозга, как мне врач сказал:)
Иронично, конечно. Всю жизнь для меня основным приоритетом было умственное развитие. и теперь страдают у меня не печень и не почки, а мозг..
В общем, мне сейчас очень плохо и тяжело.) Но я не отчаиваюсь и жду, когда это закончится.

Ура! Забор
<
. Поздравляю!

Это не ПА. Похоже на депру обыкновенную. ПА по три дня не бывает.
Ты к психу собиралась сходить? Как оно? Ходила?
А разве ПА и депрессия схожи? Мне казалось, это чуть ли не противоположные вещи, нет?

Это не ПА. Похоже на депру обыкновенную. ПА по три дня не бывает.
Ты к психу собиралась сходить? Как оно? Ходила?

Спасибо, почитаю!
Не знаю, меня прям трясет, как при ПА, типа "состояние за секунду до истерики" на протяжении трех дней) хотя сегодня отпустило.
Я записалась к психотерапевту в платку, но только на 14 июля, раньше записи не было) Вот тепепь стараюсь "дожить" до завеной даты)

Спасибо, дамы, мне очень приятно!)
Я неплохо провела выходные. У родителей. Они обещали не пить, но таки бухнули немного пивка. Я с детства адский соз, поэтому любое количество алкоголя, которое они выпивают, приводит меня в бешенство)) Но я старалась быть посдержаннее, напоминала себе, что это их выбор, а не мой, поэтому меня это не должно так сильно волновать.
И еще я на своем детском сроке непития еще раз решила бросить курить. Потому что мне чот оч плохо от сигарет, не исключаю, что и ПА последних дней связаны с ними (первый же месяц всё было лучше).
На следующей неделе буду подавать доки на визу, вообще уже снова очень хочется в отпуск)))
Еще решила в расслабленном режиме походить на йогу, сейчас выбираю между двумя центрами: один рядом с домом, второй - рядом с работой.
Насчет работы: она как-то страшно напрягает меня в последнее время, если честно. Я думаю, это связано с общим ощущением глобальной лени, накатившей на меня. Да и с тем, что я уже (огосподи) год на этой работе - предельный для меня срок)) Но я знаю, что работа хорошая, что с таким настроем меня любая работа будет напрягать, и нужно как-то пересматривать своё отношение к трудовым будням) Все и так знают, что я умная и классная, поэтому нужно перестать геройствовать и стряхнуть часть боссовой ответственности обратно на босса. А то она, хитрая дама, с радостью перепоручила мне огромную часть своих обязанностей, думаю, поэтому я и напрягаюсь: ощущаю не свой уровень ответственности, к тому же, не по-боссовски оплачиваемый))
Алкоголь долгое время держал меня в моем до ужаса субъективном мире с ирреальными представлениями об окружающих, а также о своих собственных возможностях. И последствия этого достаточно серьезны. Поэтому моя типа глобальная цель на ближайшие месяцы: это выработать комфортный уровень занятости для себя, с достаточным количеством физ нагрузок (помогающих потом сидеть 8.5 часов ровно на жопе перед монитором) и адекватным расслабляющим отдыхом.
Не хочу гробиться, не хочу умереть в 27 от какого-нибудь инсульта, не хочу, чтобы от панических атак мой мозг сварился, не хочу себя насиловать, я хочу быть счастливой, да.

моя типа глобальная цель на ближайшие месяцы: это выработать комфортный уровень занятости для себя, с достаточным количеством физ нагрузок (помогающих потом сидеть 8.5 часов ровно на жопе перед монитором) и адекватным расслабляющим отдыхом.
вот это правильно!
<

с бросанием курения - смотри по самочувствию. вон табекс мне сегодня сказали хорошо помогает) а не пойдёт это бросание - так и не насилуй себя.

вот это правильно!
<

с бросанием курения - смотри по самочувствию. вон табекс мне сегодня сказали хорошо помогает) а не пойдёт это бросание - так и не насилуй себя.

О, табекс попробую, спасибо!) Просто я еще до бросания пить перестала курить, потому что мне резко становилось плохо от сигарет. И вот, спустя неделю после возврата к курению, снова панические атаки.. Я чувствую связь.

Сегодня сорвало с шарниров: свет перед глазами, белый шум, истерика. Мои нервы натянуты и рвутся, я не понимаю, почему(( мне плохо и грустно, и я не знаю, что делать до 14-го, когда у меня психотерапевт. Мне кажется, я еду крышей. Я вся - бессознательная тревожность, переходящая в страх. Причин - ноль, стрессов - ноль, но кошмарит меня по-страшному.
Любой резкий звук или жест вызывает стресс и страх.

Боюсь что-то советовать, так как в теме разбираясь плохо, но очень хочется поддержать и помочь, хотя бы простым словом. Ты сейчас одна живёшь? Есть рядом живой человек, с кем можно было бы поговорить? Просто чтобы почувствовать себя в безопасности. Одной в таком состоянии лучше не находиться, наверное.
Я так понимаю, простые успокоительные не помогают тебе?

Успокоительные не помогают. Раньше до отключки упивалась спиртовыми успокоительными) А все эти персены-валидолы-новопасситы, успокаивающие чаи и прочее не особо действуют на меня, хотя я пью всё это каждый день.
Живу со своим принцем. Он, мне кажется, за послендие пару месяцев уже офигел поддерживать меня полночи, а потом в 5:30 вставать. Но делать нечего, мне страшно, сама я успокоиться не могу. Какой-то тушите свет.
Сегодня с утра ехала на работу и плакала от бессилия перед бзиками своими, перед цнс, от жалости к себе, маленькой несчастной кукушеньке.. Всем на работе сказала, что полночи голова болела, чтобы была возможность слиться, если поплохеет.
Но, вообще-то, сейчас мне лучше.

Держись, Энди. Какой бы тяжёлой ни была эта неделя, ты справишься. А после визитов к врачам по душевным делам почти всегда сразу легче становится.
И насчёт МЧ не переживай. На то он и принц, чтобы поддерживать в трудные моменты.
Мужества тебе и терпения! Скоро всё наладится, вот увидишь.

В общем, я пытаюсь перестать потворствовать своему уже почти обсессивному синдрому самокопательства.)
Я твердо верю, что мои нервы восстанавливаются, и стараюсь не усугублять их слабости своими паниками и мыслями про "ой,всё".
У меня уже почти не болит голова, и на крик я срываюсь 1-2 раза в день (а не овер100, как предыдущую неделю), надеюсь, в скором времени вообще перестану орать.
Я каждый день думаю о работе, как о прекрасном месте, где я могу либо сделать что-то полезное и интересное, либо (в неожиданно свободное время)) почитать книжечку или поделать домашку по испанскому)).
Я пью рыбий жир три раза в день (в капсулах), успокаивающий чай из иван-чая два раза в день, исключила из рациона кофеиносодержащие напитки (от которых мне очень плохо), сокращаю количество соли и сахара, добавляемых в пищу.
Кожа лица, кстати, уже стала намного лучше, исчезли все вот эти прыщипятна (я ж еще и не курю всё-таки).
Я всё никак не пойду на спорт, потому что все деньги пока что уходят на подготовку поездки в Испанию).
И ЛАЙФХАК ГОДА для меня: палка-мурашка или массажер для головы - это идеальный способ снять стресс здесь и сейчас, когда очень надо))

Я с радостью жду третьего месяца трезвости, а за ним и многие другие. Жду трезвого отдыха, жду всего.
В общем, после 10 дней ада и трясучки, я надеюсь, качели как минимум столько же будут стремиться вверх и ввысь)).

Сижу в очереди ко врачам, у меня ужасный стресс, вся трясусь прямо, очень страшно))
У меня столько всяких болячек, и каждая из них кажется мне смертельной.

Сегодня сорвало с шарниров: свет перед глазами, белый шум, истерика. Мои нервы натянуты и рвутся, я не понимаю, почему(( мне плохо и грустно, и я не знаю, что делать до 14-го, когда у меня психотерапевт. Мне кажется, я еду крышей. Я вся - бессознательная тревожность, переходящая в страх. Причин - ноль, стрессов - ноль, но кошмарит меня по-страшному.
Любой резкий звук или жест вызывает стресс и страх.
Это нормально на таком сроке. Отпусти, не зацикливайся на этом, всё пройдёт и это тоже.

Сижу в очереди ко врачам, у меня ужасный стресс, вся трясусь прямо, очень страшно))
У меня столько всяких болячек, и каждая из них кажется мне смертельной.
Ключевое слово кажется.

Отпишись потом, как к психу сходила. Если таблы пропишет, лопай не стесняйся. При всём негативном отношении к "конфетам" - это лучше, чем загоняться. И уж всяко лучше алкахи.
А болячки всякие лечатся. Я в употребе забивала на здоровье, сейчас тоже потихоньку врачей навещаю. Даже флюшку сделала 😁.

Я всё никак не пойду на спорт, потому что все деньги пока что уходят на подготовку поездки в Испанию).
Энди, а что за спорт у тебя, который требует кучу денег? Может, тебе бесплатные виды спорта попробовать?

Назад
Сверху Снизу