Не умираем

Энди, и от меня поздравления!
Отпуск — просто прелестно, супер-возможность отдохнуть и развлечься без паршивого алко.
Успехов тебе в дальнейшем!
😍

Ну купила я вчера билеты на самолет, жилье забронила, отпуск взяла. А после мч огорошил меня сообщением, что у него тоже неотменяемые планы на выходные. И с собакой сидеть некому типа.
И это при том, что я говорила о своих планах на отпуск. Почему он ДО покупки билетов и прочего мне не сообщил о своих неотложных делах - мне неясно.
В итоге я вчера часа два скакала в диком стрессе, в попытках найти замену ему. Самому молодому человеку предложила заодно освободить мою квартиру от своего присутствия. После этого мозг вроде бы вернулся, с собакой сидеть согласился, планы отменил.
Однако я в ужасном стрессе и боюсь, что он собаку с собой потащит на загородные тусовки (для справки: собак комнатный, меньше кошки, окружающий мир ему противопоказан).
Хоть поездку отменяй, с потерей бабла, конечно.
Сегодня буду с ним разговаривать о мере ответственности, которую он на себя берет на каких-то долбанных два дня всего.

Бухать меня не тянет совсем, но, скажу честно, электронку вчера покуривала. Ну да и фиг с ней, я ведь до этого не курила не потому что завязала, а потому что не хотела, сейчас главное: не захотеть бухать.

Бухать меня не тянет совсем, но, скажу честно, электронку вчера покуривала. Ну да и фиг с ней, я ведь до этого не курила не потому что завязала, а потому что не хотела, сейчас главное: не захотеть бухать.

Привет.
Ты если уж очень хочешь - покури, ничего страшного. Главное - не пей.

А МЧ ни кем по надежнее нельзя заменить?
Если нет, то пусть сидит он.
И общайся с ним по скайпу, пусть видно где он и где твоя собачка.
Отпуск не отменяй.
Отдохнуть- это то самое, что нужно тебе сейчас.

Успокойся всё будет хорошо.
И отдыхай спокойно.

И за меня отдохни 😄

меньше нервов, на сколько это возможно!
в любом случае, настроена ты по отношению к синьке правильно😄
все проблемы решаемы, если не пить!
напиши, плиз, как там что решится у тебя!

Насчёт курения даже не переживай, с этим всегда разобраться успеешь.
А со Скайпом идея очень хорошая, на мой взгляд.

Постарайся успокоиться, лишний раз себя не раскачивать. Все эти проблемы, в общем-то, разрешимы.
А мч, судя по всему, не слишком серьёзно к твоему решению относится? Как вообще в плане поддержки с его стороны?

Привет.
Ты если уж очень хочешь - покури, ничего страшного. Главное - не пей.

А МЧ ни кем по надежнее нельзя заменить?
Если нет, то пусть сидит он.
И общайся с ним по скайпу, пусть видно где он и где твоя собачка.
Отпуск не отменяй.
Отдохнуть- это то самое, что нужно тебе сейчас.

Успокойся всё будет хорошо.
И отдыхай спокойно.

И за меня отдохни 😄

Да вроде разобрались с ним. Вчера часа три обсуждали проблемы наших отношений, которые теперь даж моим пьянством не прикрываются. С собакой сидеть будет, на море поеду спокойная)

меньше нервов, на сколько это возможно!
в любом случае, настроена ты по отношению к синьке правильно😄
все проблемы решаемы, если не пить!
напиши, плиз, как там что решится у тебя!

Спасибо!)
Всё хорошо, всё решилось)

привет всем!
название хорошее такое.
не умираем? окей, а для чего живем? 😄
Привет!
А для удовольствия живем) Такоо настоящего и качественного, без тяжких последствий)

Насчёт курения даже не переживай, с этим всегда разобраться успеешь.
А со Скайпом идея очень хорошая, на мой взгляд.

Постарайся успокоиться, лишний раз себя не раскачивать. Все эти проблемы, в общем-то, разрешимы.
А мч, судя по всему, не слишком серьёзно к твоему решению относится? Как вообще в плане поддержки с его стороны?

Да я вроде успокоилась. Прост на фоне тезвления эмоции обострились, на всё реагирую с некоторым перебором.
Да он меня поддерживает, просто нам вдвоем сложно теперь. Раньше была система: мы ругаемся, я обижаюсь и устраиваю истерику, потом напиваюсь, а с похмела становлюсь самым милым и бессловесным созданием, ощущающим свою вину, забывающим все проблемы До момента полного протрезвления. А дальше по кругу.
А последний месяц так не получается) В итоге, я почти всё время ору и обижаюсь на всё подряд. Люблю его вещи из дома за порог выкидывать, кидаться в него предметами, бить, орать до срыва голоса, обвинять его в иждивенчестве и бесхребетности. Короче, я весьма отморожена последнее время.
Задача на сейчас для меня: строить диалог, который не включал бы фразы "Делай как я сказала или вали нахер".

Вот Ангел в своей теме пишет, что не стоит быть вместе с людьми, чьи черты доводят вас до трясучки.
А меня вон моя любов первый год до трясучки не доводила, наоборот, он казался мне самым прекрасным принцем из всех принцев. Тотальное раздражение и ненависть начались после, и длятся уже пару лет.
А причины, на самом деле, так просты, что бороться с ними сложновато. Причина: Неуважительное отношение к нему. Возникшее из невменяемого эгоизма и тщеславия. Будучи алкашом, мне было важно подчеркивать, что во всех остальных сторонах жизни я просто супер: умная, начитанная, образованная, с хорошей зарплатой, знанием нескольких языков, веселая, ну просто космос. И типа бухание уравновешивает меня и позволяет "заземляться" со всеми своими космическими качествами :D А еще лучше: утверждаться за счет окружающих, типа, посмотри, как много я знаю и как много зарабатываю по сравнению с тобой!
Интеллектуальное варварство и гоп-стоп.
Короче, я типичный невыносимый алк.
Надо учиться управлять своим эмоциональным фоном.

Может, тебе каких успокоительных препаратов попить? Поддержать нервную систему. На первых порах. Ты ничего такого не принимаешь? Умение контролировать эмоции дорогого стоит, конечно, но сейчас, наверное, лучше поберечь свои силы, не растрачивать на усмирение внутренних бесов. А по мере увеличения срока трезвости и самоконтроль даваться полегче будет.

Может, тебе каких успокоительных препаратов попить? Поддержать нервную систему. На первых порах. Ты ничего такого не принимаешь? Умение контролировать эмоции дорогого стоит, конечно, но сейчас, наверное, лучше поберечь свои силы, не растрачивать на усмирение внутренних бесов. А по мере увеличения срока трезвости и самоконтроль даваться полегче будет.

Та я пью) Пью вот глицин этот бесполезный, еще у меня всегда на полочке стоят персен, валидол, афобазол. Раньше еще были валокордины, корвалолы и прочие спиртосодержащие)
Не успела я, конечно, сходить к врачу за направлением, сегодня вечером всё равно на моря уезжать, схожу как вернусь.
Несмотря на накатившее на меня Одиночество (один из предсрывных звонков), часовые рыдания по ночам и прочее, чувствую я себя весьма сносно. По крайней мере, с утра я работоспособна, ПА отступили, сдохнуть не хочется. Хорошее настроение по утрам - редкость для меня.)
Еще собакин, временно переехавший ко мне от родителей, радует) Я хотела бы тоже себе собакина.
Снова начала много читать, а не как последний год.
В общем, мне совершенно не скучно и не плохо без алкоголя, а с нервной системой я разберусь)

В общем, мне совершенно не скучно и не плохо без алкоголя, а с нервной системой я разберусь)

молодец Энди, настрой хороший.
главное - не пей.
остальное - всё придёт.

Хорошего тебе настроения и удачной поездки 😍

Шикарного тебе отдыха, Энди!
Но будь начеку. Если что приключится срывоопасное, сразу пиши, не доводи до крайности. Поддержим.
Хотя, я уверена, что всё и так обойдётся, настрой у тебя и правда то что надо :)

Поездка на море - отличное начало новой жизни. Удачно отдохнуть! 😄

У меня всё ровно, отдых - супер)
Сижу вот с лимонадом в Сочи, тусили в Ростове-на-Дону и Геленджике) погода - восторг) сплю как убитая часов по 10 в день)

У меня всё ровно, отдых - супер)
Сижу вот с лимонадом в Сочи, тусили в Ростове-на-Дону и Геленджике) погода - восторг) сплю как убитая часов по 10 в день)

классно!
привет 😄
существенно что с лимонадом 😍

Назад
Сверху Снизу