Не умираем

Начала пить глицин. Курсом два месяца, сегодня день 1-й.
Снова была на группе.
С 6 вечера меня трясет и паничит, поднялось давление, в общем, всё как обычно.
Тошнит, темнеет в глазах, всё плывет. Ощущение какой-то сумасшедшей усталости.
Сейчас поем и пойду спать. Надеюсь, завтра с утра будет лучше.

Хм, самочувствие отличное, но вот завожусь с пол оборота. Перепады настроения, от эйфории до бешенства. Курить думаю нужно было по позже бросить)

Хм, самочувствие отличное, но вот завожусь с пол оборота. Перепады настроения, от эйфории до бешенства. Курить думаю нужно было по позже бросить)
Ну так и кури, если хочешь.
Я не курю, потому что не могу уже. А если б хотела, то курила бы.

Вот теперь из-за чужих сомнений я пытаюсь у себя найти запрятанное желание курить, и это вместо сна при ПА))

Как всегда после такой "встряски" наутро желание умереть. Сижу на работе, пообещала себе, что не дам до конца дня ПА начаться снова, буду релаксировать, несмотря на предпраздничный завал и дедлайны. Потом схожу на испанский, а вечером уеду на все праздники за 100500 км от цивилизации.
Ну и да, к утру всегда перестает параноить и мысли возвращаются в правильное русло.

Ничего мысли в правильное русло не вернулись. На фоне адоусталости и истощенности НС от ПА появилась тяга. Мне кажется, еще поспособствовал страх перед тягой, который был в течение всех этих дней. Это была неправильная тактика)
Поэтому сегодня "я не пью только сегодня" и все усилия бросаются на попытку улучшить своё настроение. и расслабиться.
Надо было бы взять отгул, но именно сегодня это было нереально. Я, конечно, ставлю на первое место трезвость, а после - работу, но без этой работы, которая мне очень нравится и замены которой сейчас в кризис мне найти почти невозможно, я буду несчастлива.
Это всё со мной - результат долговременного пития, и мне нельзя начинать пить заново, потому что будет еще хуже, гораздо хуже, чем сейчас. А сейчас нужно подождать, и всё наладится, первый шаг уже сделан, и дальше будет только лучше.
Самое трудное в данным момент: привести себя в баланс, включать уставший от паники мозг, который реально болит, и заглушать им неустойчивый, вырывающийся и истеричный, животный и темный эмоциональный фон, который пытается сожрать как плодожорка или саранча все мои убеждения ради получения наркотического удовольствия.

Я дочитала Мельникова и перехожу к литературе АА.

Энди, глицин - это фуфло. тебе бы к неврологу сходить. я не помню, говорила тебе или нет, моя сестра от ПА даже в больнице лечилась, в неврологическом отделении (всякие препараты, уколы, массаж, иглоукалывание), а потом к психотерапевту ходила. только это в комплексе помогло. а глицин - ха, у меня дочке его прописали (ей 4-й год), я как-то не углядела и она сожрала штук 10 таблеток. и что ты думаешь? да вообще - нулевой эффект. нулевой! а ведь это маленький ребенок, что уж тогда взрослым этот глицин.
ну и на работе не переутруждайся. не время сейчас для трудовых подвигов. а лучше если возможно отпуск взять хоть на сколько дней и тупо отдыхать, спать побольше.

Энди, глицин - это фуфло. тебе бы к неврологу сходить. я не помню, говорила тебе или нет, моя сестра от ПА даже в больнице лечилась, в неврологическом отделении (всякие препараты, уколы, массаж, иглоукалывание), а потом к психотерапевту ходила. только это в комплексе помогло. а глицин - ха, у меня дочке его прописали (ей 4-й год), я как-то не углядела и она сожрала штук 10 таблеток. и что ты думаешь? да вообще - нулевой эффект. нулевой! а ведь это маленький ребенок, что уж тогда взрослым этот глицин.
ну и на работе не переутруждайся. не время сейчас для трудовых подвигов. а лучше если возможно отпуск взять хоть на сколько дней и тупо отдыхать, спать побольше.
согласна насчет глицина.
я его как аскорбинку воспринимаю 😄

про невролога - сходи. даже классический невроз надо пролечивать как следует и комплексно.
по опыту, лучше к 2-3 специалистам или к одному - рекомендованному друзьями.
я последнее время не верю врачам безоговорочно - стараюсь сравнить и проанализировать.

Записалась к терапевту за направлением, хотя не очень всем этим врачам доверяю тоже.
Мне вот уже год отит лечат - и в районной, и в платной, и в первой градской. И всё безрезультатно. Да и ходила я к неврологу еще тогда_когда, ничего путного не сказал он мне..
Но ничего другого я сделать не могу, так что пойду)

Записалась к терапевту за направлением, хотя не очень всем этим врачам доверяю тоже.
Мне вот уже год отит лечат - и в районной, и в платной, и в первой градской. И всё безрезультатно. Да и ходила я к неврологу еще тогда_когда, ничего путного не сказал он мне..

Да, уж врачи сейчас удивляют
Но вообще сейчас отлично диагностируют и лечат ПА.
Препаратов уйма.
Важно найти хорошего врача.
А то разводят на дорогие лекарства, и всё...

У меня например, организм не любит химию.
Для меня оптимальное лечение - курс хорошего массажа, медитация, отпуск - релакс где-нибудь у моря/океана (и массаж там же)...
И все болячки проходят без лекарств.
Я и гайморит так вылечила.
Меня хотели в больничку ложить, а я уехала отдыхать на острова.
Плавала все дни подряд, ныряла, промывала соленой водой носоглотку + солнце + массаж
Итог - потом года на два про гайморит вообще забыла

Вопрос - финансов
<

Как там говорят, деньги счастья не дают, а вот возможности - да.

Ну да, ничего...

Вот сосновый лес, например, меня тоже и очищает и сил придает.
Пообнимаешься с сосной - и хорошо... 😄

эх, я только сегодня у бурятского шамана курс закончила. и массаж и активные точки и иголки серебрянные. осталось 10 дней ноги парить в травах и порошок с маслом попить. позвоночник вправил, головные боли прошли.
так что медицина медициной, но и душевным здоровьем заниматься надо. все болезни от нервов.
желаю удачи в поисках хорошего спациалиста, но лучше, если он тебе не понадобится!

А мне Глицин помогал. Как-то сглаживал перепады настроения, приглушал раздражительность. Видимо, индивидуально. Но при ПА, конечно, от него толку мало.
Энди, ты держись там. Скоро бури улягутся. Ты всё делаешь правильно, ты умница. Плодожорке с тобой не тягаться. Плодожорка бежит в страхе и ужасе.

Всем привет!)
Ездила на выходных на озеро Волго, недалеко от Селигера, воздух там - просто восторг, у меня, правда, почти всё время голова кружилась)
С подругой и мч ловили рыбу, жарили стейки, тусили у Ниловского монастыря. Потрясающие выходные, я чувствую себя отдохнувшей.
Кроме того, если выбью еще один отпуск (в общем-то, положенный по закону), то не придется ждать моря до конца августа: уеду на следующих выходных)
Как вы поняли, предыдущие качели закончилисьч пока что мне и моим лебедям супер.)

отдых это супер!
сама жду не дождусь когда малую буду в море полоскать😄 /

отдых это супер!
сама жду не дождусь когда малую буду в море полоскать😄 /

Даа, действительно, супер!)
Мне дали отпуск, уже купила билеты, в птн выезжаю^^
А еще вчера вечером купила маме суперподарок на дэрэ.
При условии бухания мне бы на что-то из этого точно денег не хватило.

Всем привет!)
Ездила на выходных на озеро Волго, недалеко от Селигера, воздух там - просто восторг, у меня, правда, почти всё время голова кружилась)
С подругой и мч ловили рыбу, жарили стейки, тусили у Ниловского монастыря. Потрясающие выходные, я чувствую себя отдохнувшей.
Кроме того, если выбью еще один отпуск (в общем-то, положенный по закону), то не придется ждать моря до конца августа: уеду на следующих выходных)
Как вы поняли, предыдущие качели закончилисьч пока что мне и моим лебедям супер.)

Привет!!!

С датой тебя, умничка!!!
😍 😍 😍

и от меня поздравления!
и с датой, и с отпуском!
смари, аккуратно на югах, алков обходи сторонкой😄
не вляпайся сама в бутылку! я в тебя верю, сама настраиваюсь на свой первый трезвый отпуск.

Назад
Сверху Снизу