Не умираем

Та-дам! Впервые в жизни адекватно уволилась (по собственному желанию), ухожу в другую компанию, боюсь и трясет, не ем сладкое и не курю.
Очень жду 3 года))).
*THUMBS UP*А стажировка все? Зря я тебя ругался тогда что ли... :-D

Та-дам! Впервые в жизни адекватно уволилась (по собственному желанию), ухожу в другую компанию, боюсь и трясет, не ем сладкое и не курю.
Очень жду 3 года))).
ПриветO:-), в состоянии боязни и тряски не жрать сладкое невозможно:-D, лучше ешь, потом заклеишь рот когда устаканишься. Увольнение по собственному не равно адекватному (у меня), за всю жизнь только пару раз было норм, остальные все равно с нервами.
3 года очень скоро@}->--

*THUMBS UP*А стажировка все? Зря я тебя ругался тогда что ли... :-D
Пролетела я мимо)) Не взяли.

ПриветO:-), в состоянии боязни и тряски не жрать сладкое невозможно:-D, лучше ешь, потом заклеишь рот когда устаканишься. Увольнение по собственному не равно адекватному (у меня), за всю жизнь только пару раз было норм, остальные все равно с нервами.

Привет!) А мне вот чот не хочется сладкого)))
Ох, ну нервы всегда есть. Но раньше меня чот либо увольняли, либо допекало всё, что терпеть невозможно. А тут просто - уволилась)).
3 года очень скоро@}->--
Даааа)) Я вообще не очень жду даты, но перед такими круглыми ТАКОЙ мандраж))

Нечего бояться.) Давно пора было "вылезти из шкафа".:-D
Я и года не проработала в месте, из которого ухожу)) Правда, выбирала его только с одними (материальными) целями - чтоб было что покушать))). А теперь вот осознанно вылезаю, не в поисках одного хлеба, но и плюшек тоже.
Но я правда по-алкогольному склонна к ажиотациям)).

Привет, Andy. С тремя годами! Чего желать не знаю, у тебя уже и так всё есть. Ну разве что чтобы на новой работе норм всё было.

С тремя, Энди!
Поздравляю!!!
🎉🎉🎉

Совсем сейчас не пересекаемся, но читаю тебя всегда) Очень нра, как пишешь.*THUMBS UP*

С тремя трезвыми, дорогая Andy! Расти дальше!@}->--

9318484.JPG

С тремя @}->--
Успехов на новом месте)
Нужно будет поругать или поматерить-обращайся:-D Меня недавно обогатили тремя интереснейшими матерными словообразованиями. С такими речевыми оборотами успех гарантирован сто про :-D

Энди, с тремя!@}->--@}->--@}->--

http://s13.😄/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif
animal-number-3-httpwwwwpclipartcomeducationanimal-numbers-452869.png
http://s13.😄/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif

С трехой! Ждал больше чем свои :-D Мое увожение! Держи пани :-*

Na5iXbO1HXY.jpg

Привет, Andy. С тремя годами! Чего желать не знаю, у тебя уже и так всё есть. Ну разве что чтобы на новой работе норм всё было.
Cпасибо, Рюзаки!)
привет @}->--
ждала - дождалась :-D
как ощущения? *WRITE*
Хорошие)
Как со всеми важными решениями, мне странно от того, на что я рассчитывала, трезвея (думала, поправлю здоровье, перестану стыдиться за сделанное, закончится абстинентная депра), и как всё повернулось (проблемы оказались не в физиологии, а в голове)).
С тремя, Энди!
Поздравляю!!!
🎉🎉🎉
Спасибо! Жду летней встречи со всеми!))
Поздравляю с тремя годами трезвости))
Спасибо!)
Совсем сейчас не пересекаемся, но читаю тебя всегда) Очень нра, как пишешь.*THUMBS UP*
С тремя трезвыми, дорогая Andy! Расти дальше!@}->--

Я тоже тебя читаю, Яна, спасибо @}->-- :)

Энди, с Трешкой! @}->--@}->--@}->--

*THUMBS UP*
Яблочко, "старший товарищ", спасибо!))
Энди, с Трешкой!@}->--
Какой шикарный срок))
Да, редко такое вообще, что радуешься увеличению каких-то своих цифр)))) Это тебе не вес и не возраст :-D Спасибо))
С тремя @}->--
Успехов на новом месте)
Нужно будет поругать или поматерить-обращайся:-D Меня недавно обогатили тремя интереснейшими матерными словообразованиями. С такими речевыми оборотами успех гарантирован сто про
Спасибо!
ГОСПОДИ, МНЕ ЖЕ ТЕПЕРЬ ИНТЕРЕСНО, что это за слова такие))))
Энди, с тремя!@}->--@}->--@}->--
Гена, спасибо!))
Надеюсь на встречу когда-нибудь, когда все смогут)))
Спасибо!)
С трехой! Ждал больше чем свои :-D Мое увожение! Держи пани :-*
Леша, спасибо!) Конь волшебный!)

Назад
Сверху Снизу