Не умираем

Эндичка, привет, какой милый ботанический садик*THUMBS UP*, а песик вапще!
Опять мне очень созвучно про несправление с чувствами и про духовный рост. Знаешь, думаю главное это понимать и признавать, и тогда в свое время все произойдет как надо:-*

Знаешь, думаю главное это понимать и признавать, и тогда в свое время все произойдет как надо:-*
Zev😘, послушаю умных людей!
тебя, и вот ещё очень созвучное от Стеца.
Понимать. Признавать. Целиком) руководство "ппц"))

Энди, спасибо, именно сейчас мне надо было это прочесть! У меня такие обострения точно, блин и бесят уже. Наверно, это от того, что четкий запрет на алко сформирован и угнетает подсознание, типа "что совсем нет выхода? И так теперь будет всегда? А раньше оно хоть как то на время..." И от этого тоска. Не знаю дождусь или нет чтоб эмоции как река, я ведь активничаю, сразу завожусь от этих эмоций, нет их нет действия, это будет уже совсем другой человек, может и трезвый и довольный, но с другим темпераментом. Так вапще бывает?

У меня всё очень плохо, во всех областях, виновата я сама, тошно уже от того, как у меня всё не получается, а еще от того, что я всё время ною — но при этом не ныть я не могу.

У меня всё очень плохо, во всех областях, виновата я сама, тошно уже от того, как у меня всё не получается, а еще от того, что я всё время ною — но при этом не ныть я не могу.
может ты идёшь не туда?
сесть, выписать что происходит и зачем это тебе.
провести ревизию того что есть и направится туда куда хочется, всё остальное - на свалку и не жалеть

Энди, перечитай Клинику обострения зависимости. И перестань на себя наговаривать.@}->--)
Не, ну ты представь: за последние две недели я пролетела со стажировкой, меня попросили найти новую работу, мой мч забыл забить мне место в машине в поездку в СПБ, из-за чего мы сильно поругались, а сегодня автобусные билеты, которые я купила, аннулировали - прямо в день отъезда!))
Всё, пожаловалась))) сижу плачу.

может ты идёшь не туда?
сесть, выписать что происходит и зачем это тебе.
провести ревизию того что есть и направится туда куда хочется, всё остальное - на свалку и не жалеть
Я совершенно точно иду не туда)))
Сегодня ещё в жалелки поиграю, а завтра да, что-то надо делать.)

Не, ну ты представь: за последние две недели я пролетела со стажировкой, меня попросили найти новую работу, мой мч забыл забить мне место в машине в поездку в СПБ, из-за чего мы сильно поругались, а сегодня автобусные билеты, которые я купила, аннулировали - прямо в день отъезда!))
Всё, пожаловалась))) сижу плачу.
Ужас-ужас, аффтар выпей йаду.:-D
Энди, ну ты ж понимаешь, что все это такое прям страшное только здесь и сейчас.)
А потом подвернется еще лучшая стажировка, новая работа окажется прям самой-самой,с мч помиришься и в новостях выяснится, что автобус, на который ты не попала, угодил в аварию.

А вообще - знаешь, кто такой Ник Вуйчич?;-)
Разве у нас проблемы? Да нет у нас проблем.))

Ужас-ужас, аффтар выпей йаду.:-D
ой всё, сопли не дадут равномерно намазывать)))

А вообще - знаешь, кто такой Ник Вуйчич?;-)
Разве у нас проблемы? Да нет у нас проблем.))
Нику повезло родиться в цивилизованной стране, нам, впрочем, тоже)) Больше люблю сравнения с детьми из Африки

Не ну я всё понимаю. Но желание обжалеться часто догоняет.)

giphy.gif

Та-дам! Впервые в жизни адекватно уволилась (по собственному желанию), ухожу в другую компанию, боюсь и трясет, не ем сладкое и не курю.
Очень жду 3 года))).

Назад
Сверху Снизу