Вот я раньше была у всех самой лучшей: у мамы с папой, у друзей, у учителей. Не, не отличницей. Но любимицей, все вокруг восхищались моими приятными манерами и нетривиальным умом.
И я такая как сыр в масле каталась с представлением о своей уникальности.
Но по мере взросления родительские, данные мне ресурсы надо было замещать своим собственным трудом и старанием. А так лень было. Казалось, что всё должно мне само в руки плыть, ну как раньше (=из клювика родителей). И если с материальными благами так и выходило, то вот социальный уровень мамапапа мне на блюдечке принести не могли.
Ну и что произошло со мной, когда я осознанно влюбилась в 17 лет? Правильно, крах, меня отвергли.
У всех такое было, наверн, и ничо - порыдали и оправились, так?)
Но НЕ У МЕНЯ, я же УНИКАЛЬНАЯ😂😂. Я ЦЕЛЫЙ ГОД не могла смириться с отказом, буквально терроризировала человека, навязывалась, рыдала, ругалась, дралась, умоляла, валялась в ногах и категорически отказывалась принимать тот простой факт, что кому-то, ну вот конкретно этому ни в чем не виноватому мальчику я просто не нравлюсь. Я даже в
запой ушла свой первый, отрицая его отказ.))
Ну и всё. В 17 мы с ним разошлись на долгие годы, расстались. С ним - с реальным миром (ну и с мальчиком тоже). Я принципиально отказалась принимать себя такой какая я есть.
Вот есть люди,
вчера читала о них статью на батеньке, которые так сильно боятся посмотреть себе в лицо, признать свои реальные физические и умственные возможности, свои имиджевые, внешние характеристики, что сбегают в.. фантазии. Ну то есть реально прост на диване лежат и представляют мир, в котором они - ГЕРОИ, или принцессы. Прикиньте, им даже допинг для этого не нужен.
А мне вот был нужен. С той же целью - чтобы отвлекаться от самой себя, отрицать свои слабости и недочёты, жить в мире, где я романтично хлещу вискарик из горла и по-авантюрному сношаюсь с малознакомыми людьми. А мой молодой человек меня как рыцарь спасает чем может - пивчанским с утра или холодным душем в ночи Вот такая киногероиня.
Протрезвев, король, конечно, понимает, что он голый. Но, боже, так и чувствуешь следы скипетра в правой руке, а голову тянет обруч, след от тяжёлой короны, которую лет 10 не снимали. Знаете же про африканских женщин, которым на шею надевали длинный ряд обручей, и потом их уже не снимешь - шея сломается? Или снимешь, но позвонки всё равно уже вытянулись, им непривычно. Вот я уже почти три года хожу как жираф.