Не умираем

Да не буду)) прост терпеть не могу похороны - такая заунывная дрянь! Я прям не хочу, чтоб с моим будущим трупом так скакали.

значит надо уходить умирать в лес...
то же не люблю.. традиции однако..

Соболезную
А я бы хотел, да никто не будет
Ну знаешь, ты вот сам в туалет сходить можешь, а моя тетка последние два года с пола не вставала и к ней кроме сиделки раз в неделю-дркгую никто не приходил. И вообще там ахтунг, а не история.
Я, наверное, даже рада, когда ставлю себя на её место, что она больше не в этом аду говна галлюцинаций беспомощности и безразличия близких живёт.
Так что это всё на свистопляску похоже, второстепенные персонажи наконец официально присвоют наследство, долго ждали, сильно старались.
Не по мне такая ноша это точно, не так жить, не так умирать.

Ммм, спасибо, а мне как раз это предстоит. Это не шутка.
Наверное надо заранее самоустраниться, да

Ммм, спасибо, а мне как раз это предстоит. Это не шутка.
Наверное надо заранее самоустраниться, да
Что предстоит? Ее собственная дочь усугубляла ее психические и физические расстройства, скрывала ее местонахождение от остальных родственников, чтобы скорее стать владельцем квартиры. Не одно десятилетие. Это предстоит?

А черт его знает что именно, беспомощный человек уже ничего не выбирает
Знаю только, что хороших людей нет

А черт его знает что именно, беспомощный человек уже ничего не выбирает
Знаю только, что хороших людей нет
Человек выбирает, пока он не беспомощен. Это тоже часто влияет на то, что с ним происходит потом.
А я знаю много хороших людей. вообще про мою тетю - это единственная известная мне ахтунговаягнетущая история, где все вели себя как монстры из ада.

Серьезно? Например

p.s. Город хороший у вас, я уже скучаю немножко :-D
Ну блин. Когда есть дети, кого-то воспитывают так, что он понимает ответственность перед родителями, а кто-то - вырастает и желает им смерти. К тому же мы сами выбираем друзей/супругов/профессию (=коллег).
То есть к моменту беспомощности мы подходим с каким-то багажом.
Вон у моей мамы отец был профессором в универе, когда он заболел, бывшие студенты, которые его обожали, нашли ему хороших врачей, его жизнь стала качественно лучше и длиннее. А потом уже, на похоронах понадобилось несколько автобусов, столько людей хотели попрощаться.
А у моей тети никогда никого не было, мужа она выгнала, дочь ее ненавидела (так как тетя точно так же угробил а свою мать, любимую бабушку дочери), друзей не было, дикая печальная судьба.
Это такие крайности. Да и понятно, что чем ты моложе, тем скуднее твой багаж поддержки, тем страшнее. Ой, по-разному бывает, не знаю.

П.С. а я три года назад хотела в СПб переехать. Последний год перед тем, как пить бросила. Ездила в Питер каждую (! Не шучу) неделю на выходные. Была влюблена безответно в мальчика из Питера. И в город тоже. И в мальчика.)) Но и то, и другое - слишком неразделенно было.
Хотя я всё равно люблю Санкт-Петербург больше Москвы.он у меня в голове такой холодный, промозглый и полный деструктивных эмоций).

Помню эту историю :-(
Тебе @}->--
*THUMBS UP*
_____
Вчера на моих глазах разворачивалась драма.
Вечером возвращаясь с испанского, я зашла в супермаркет купить чо-нить пожевать. В очереди передо мной один мужик уже гордо пробивал свои бутылки, а в соседней кассе другой парень - ещё только стоял с корзинкой. Ему предложили в обход очереди пройти к кассе, чтоб успеть пробиться до 23:00, но он гордо отказался. Как вдруг, в 22:57 , кассы заблокировались. Прямо на половине бутылок первого мужика и до череда второго. Дальше было много мата, расстройств и сопереживания продавцов и других покупателей.
Я тоже расстроилась за них. А с другой стороны - такие взрослые дяди, а не знают про круглосуточный алкомагаз за углом.

Мне интересно, это вообще эффективная мера?
Не думаю. Места знать надо, как выше подмечено.
Кому надо, найдет. Даж привезут к подъезду. Разве что без бантика на горлышке.

Мож поэтому, тот парень не особо и переживал, зная что за углом круглосуточный алкомагаз.

Ироды какие!)
Мне интересно, это вообще эффективная мера?
А подростки чо? В моей молодости можно было всем и всё. А сейчас?

Мера не эффективная. По крайней мере мне ничто не мешало затариться заранее с запасом на день вперёд, а если топливо неожиданно заканчивалось в часы запрета продажи, то выручали круглосуточные пивнушки, коих в округе полно, где бывало и тусовались подростки)

Назад
Сверху Снизу