Тетя умерла.
Не знаю, чего ещё можно было ждать.
Щас кааак разведу трагедию на пустом месте)).
ты же готова к этому была..
не разводи...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тетя умерла.
Не знаю, чего ещё можно было ждать.
Щас кааак разведу трагедию на пустом месте)).
Да не буду)) прост терпеть не могу похороны - такая заунывная дрянь! Я прям не хочу, чтоб с моим будущим трупом так скакали.ты же готова к этому была..
не разводи...
Да не буду)) прост терпеть не могу похороны - такая заунывная дрянь! Я прям не хочу, чтоб с моим будущим трупом так скакали.
Ну знаешь, ты вот сам в туалет сходить можешь, а моя тетка последние два года с пола не вставала и к ней кроме сиделки раз в неделю-дркгую никто не приходил. И вообще там ахтунг, а не история.Соболезную
А я бы хотел, да никто не будет
Что предстоит? Ее собственная дочь усугубляла ее психические и физические расстройства, скрывала ее местонахождение от остальных родственников, чтобы скорее стать владельцем квартиры. Не одно десятилетие. Это предстоит?Ммм, спасибо, а мне как раз это предстоит. Это не шутка.
Наверное надо заранее самоустраниться, да
Человек выбирает, пока он не беспомощен. Это тоже часто влияет на то, что с ним происходит потом.А черт его знает что именно, беспомощный человек уже ничего не выбирает
Знаю только, что хороших людей нет
Серьезно? НапримерЧеловек выбирает, пока он не беспомощен.
Ну блин. Когда есть дети, кого-то воспитывают так, что он понимает ответственность перед родителями, а кто-то - вырастает и желает им смерти. К тому же мы сами выбираем друзей/супругов/профессию (=коллег).Серьезно? Например
p.s. Город хороший у вас, я уже скучаю немножко
*THUMBS UP*Помню эту историю
Тебе @}->--
В МО тоже в 22. И чо, и всё?У нас в 22часа захлопываются.
Ироды какие!)У нас в 21:00
Не думаю. Места знать надо, как выше подмечено.Мне интересно, это вообще эффективная мера?
Ироды какие!)
Мне интересно, это вообще эффективная мера?
А подростки чо? В моей молодости можно было всем и всё. А сейчас?