Не умираем

энди, привет! ты поищи на зуме там сразу видно отзывы и примерный порядок цен
я так неплохую частную клинику нашла, не по трихологии, по другому вопросу, у них было дешевле, чем в гос и отзывы хорошие,
трихолог там тоже есть, кстати, но для меня пока дороговато, ибо и так вложилась в медицинские услуги за это лето

Снова припадки, спустя неделю. Состояние как перед антидепами, в первые недели трезвости, когда хотелось умереть, потому что всё очень серо и бессмысленно. И все предыдущие мысли и решения кажутся ничтожными, и всё ничтожно. Я не понимаю, что со мной происходит и почему.
Несусь куда-то в ад.

Че такое? Привет с ЮБК *PREVED*
Не дури есличо! Отдыхай больше. Прикинь подумай че как. Может и выплывет откуда такое.

Привет, Энди. Я не очень понимаю, что за припадки. Я поддержать. @}->--

Если правильно понимаю, это что-то типа депрессии? Может тогда к врачу лучше? Как ты справлялась с этим раньше?

Привет, Энди
Ну с чего началось?
С кем-то отношения испортились
Здоровье
Деньги
На работе
Откуда волна пошла
держи поддержку

Снова припадки, спустя неделю. Состояние как перед антидепами, в первые недели трезвости,
Может перед этим где то понервничала ?
Вот и организм выдал в виде сухого похмелья со всеми вытекающими.

. И все предыдущие мысли и решения кажутся ничтожными, и всё ничтожно. .
Тяга. Сначала мысли....
Даже не сколько выпить хочется, а насколько все кажется бессмысленным.
У меня было так. Было и прошло.

Спасибо, коллеги по диагнозу!))
Вроде попустило снова. Какая-то хандра выходного дня. Начинается с небольшой ссоры или неудовольствия, а потом клубком снежным сметает всё.
Единственный совет от прошлого психолога, который помогает (наверное?) - не блочить в себе отрицательную энергию.
Так что в субботу рыдала в истерике.
Ну всё же понимаю головой, а.. а не в состоянии изменить. Чо там надо, принять, да?
Вот 5 дней в неделю получается принимать, а остальные 2 - не очень.
Короче, я морально-духовном тупике я. Нормальный этап такой, чо.

Даже не сколько выпить хочется, а насколько все кажется бессмысленным.
У меня было так. Было и прошло.
Просто прошло? Прошло - и всё?
У меня не очень-то проходит.

Энди, привет. Приятно что не забыла, спасибо.
Я раз в неделю вспоминаю о тебе, взял за правило, по понедельникам просматривать и подчищать нежелательные контакты в телефоне . Дохожу до буквы "С" и вспоминаю девушку на пристани под палящими лучами солнца . А потом на теплоходе сели именно на солнечную сторону, я всё ждал - когда же он повернёт в тенёк . *JOKINGLY*
014230ca990d.jpg

Состояние как перед антидепами, в первые недели трезвости, когда хотелось умереть, потому что всё очень серо и бессмысленно. И все предыдущие мысли и решения кажутся ничтожными, и всё ничтожно. Я не понимаю, что со мной происходит и почему.
Несусь куда-то в ад
.

В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец . Пауло Коэльо .

Удачи .

Спасибо, коллеги по диагнозу!))
Вроде попустило снова. Какая-то хандра выходного дня. Начинается с небольшой ссоры или неудовольствия, а потом клубком снежным сметает всё.
Единственный совет от прошлого психолога, который помогает (наверное?) - не блочить в себе отрицательную энергию.
Так что в субботу рыдала в истерике.
Ну всё же понимаю головой, а.. а не в состоянии изменить. Чо там надо, принять, да?
Вот 5 дней в неделю получается принимать, а остальные 2 - не очень.
Короче, я морально-духовном тупике я. Нормальный этап такой, чо.

Привет, Энди.

С датой тебя, дорогая! @}->--

Я только что буквально в своей теме об этом написал - о прекращении борьбы. И о принятии.

Я хорошо понимаю, о чем ты говоришь. Я прожил в таком режиме 38 лет, и это было очень болезненно и очень тяжело. Быть героем, спасающим этот хрупкий мир - это вообще та еще работа.

Тем удивительнее было узнать в 39 о том, что, во-первых, есть другая замечательная жизнь, которой можно жить. И, во-вторых, жизнь чудесно справляется без меня

Это, впрочем, не означает того, что я превратился в бесчувственного чурбана. Или того, что я по 20 часов в день сижу в позе лотоса и глубокой медитации и ничего не делаю. Делаю конечно. И реагирую. И предпринимаю действия.

Изменилось только мировоззрение. Если раньше я очень страдал от ситуаций, которых развивались вразрез с моим пониманием о добре и зле, о правильном и неправильном. То сейчас я стал иначе смотреть на такие события. Проблемы перестали быть проблемами - они превратились в возможности и испытания, помогающие мне стать лучше. Ситуации, которые я не могу исправить - да, они тоже есть, но я перестал делать драму из этого.

Вот сейчас я вернулся в Москву из солнечной Италии. Там было +26, а здесь +13-15 - я замерзаю. Мне очень некомфортно в этой температуре с непривычки. Но я не могу этого изменить. Это данность. Здесь такой климат, обусловленный географией. Стоит ли по этому поводу огорчаться?

Кроме того, даже если бы я, приложив какие-нибудь титанические усилия, изменил бы климат здесь, и в Москве в октябре стало бы +26-28, я не уверен, что это было бы во благо. Вспомни - у нас уже были правители, обращавшие течение рек вспять. Насколько я помню, ничем хорошим это не закончилось.

Поищи в интернете фильм Netflix: "Тони Роббинс: Я не ваш гуру". Мне кажется, ты могла бы из этого фильма кое-что почерпнуть для себя.

ну живая и это уже хорошо))))

куда летала?

Не просто живая, а отдохнувшая!:) А это для меня прям залог от кризисных идей типа суицидальных и мироспасания 😁😁
В Таиланд - Бангкок, на острова. Очень там хорошо. И тепло, и красиво, и вкусно, и интересно. Прямо-таки всестороннее прекрасие.

Вот небольшой фотоотчёт!))
Бангкок:
Я до этого не была никогда в таких огромных мегаполисах, там хайвей над хайвеем, километровые многочасовые круглосуточные пробки, многоуровневое метро, надземные пешеходные дорожки и торговые центры размером с город.
А ещё там люди сами выстраиваются в очередь , чтобы зайти в вагон метро)))
0895b77f59a6.jpg

0d680e0a4a06.jpg

c602cf56a939.jpg

Острова:
Там просто очень чисто, классно, солнечно и тропично))
7c8020424038.jpg

3f9ff1f9ab24.jpg

177975f98744.jpg

Andyhaschoice, какие классные фотки, какие замечательные виды!
Зачётно ты отдохнула, молодец!

Назад
Сверху Снизу