То есть ты уверена, что без твоего совета мир пойдет прахом, и уши будут отморожены?отморозь назло кошке уши.
Обожаю эти наши алкоголические фиксации на себе, я и спасение котиков))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть ты уверена, что без твоего совета мир пойдет прахом, и уши будут отморожены?отморозь назло кошке уши.
Может перед этим где то понервничала ?Снова припадки, спустя неделю. Состояние как перед антидепами, в первые недели трезвости,
Тяга. Сначала мысли..... И все предыдущие мысли и решения кажутся ничтожными, и всё ничтожно. .
Просто прошло? Прошло - и всё?Даже не сколько выпить хочется, а насколько все кажется бессмысленным.
У меня было так. Было и прошло.
Состояние как перед антидепами, в первые недели трезвости, когда хотелось умереть, потому что всё очень серо и бессмысленно. И все предыдущие мысли и решения кажутся ничтожными, и всё ничтожно. Я не понимаю, что со мной происходит и почему.
Несусь куда-то в ад.
Спасибо, коллеги по диагнозу!))
Вроде попустило снова. Какая-то хандра выходного дня. Начинается с небольшой ссоры или неудовольствия, а потом клубком снежным сметает всё.
Единственный совет от прошлого психолога, который помогает (наверное?) - не блочить в себе отрицательную энергию.
Так что в субботу рыдала в истерике.
Ну всё же понимаю головой, а.. а не в состоянии изменить. Чо там надо, принять, да?
Вот 5 дней в неделю получается принимать, а остальные 2 - не очень.
Короче, я морально-духовном тупике я. Нормальный этап такой, чо.
Привет,привет ,
ты как?
мир спасла?
Привет,
Не,
В отпуск слетала вот.😃
ну живая и это уже хорошо))))
куда летала?