Не умираем

Че такое?
Ну может потом получится?

Не на лицо, на волосы!)) Пожгла самую нежную кожу на затылке)) Из-за волос плохо заживает. Да мажу пантенолом)))
Идиотизм, он не лечится) даже трезвостью
Ааа, это для роста волос
Еще с горчицей делают
Зря я это написала :-D

Если без шуток, то демонстрирует большое рвение во всем.
Я как-то подруге давала массажер такой, ну трясется лента с роликами, и для спины можно, и ниже. Так она до синяков и потрескавшейся до крови кожи трясла. Тоже очень социально и всячески активна.
Наверно, это называется максимализм.

привет *BYE*

спасибо что ко мне забегала.

читаю периодически у тебя тут, жаль - не знаю что сказать, мой опыт показывает что самопожертвование имеет смысл быть на "пожаре", когда ДА - только от тебя, только в этот момент зависит что то сверх важное, все остальное - суета и может делаться спокойно, с расстановкой и холодной головой, как это донести до тебя - не знаю,
может пройдут годики, крылья обломают и сама помудреешь, а может так и будешь с флагом носиться - "спасем всех котят"))))

в любом случае - удачи, и на связи

Истеричность и ипохондрия - это ппц.
Это прямо шаблонная для меня ситуация - придумывать себе ужасти и бояться))). Наверняка, эти ситуации будут мне посылаться, пока я не научусь абстрагироваться и понимать, что всё что должно - я сделаю завтра с утра, а переживать сейчас - это только неразумная трата сил душевных.
как про меня, привет, Энди :-*
Когда есть в голове заморочка я мечусь и не знаю как выбраться, загоняю себя в такое болото что можно смело заворачиваться в саван и ложиться помирать, все безнадежно. Потом мечусь опять в надежде что то сделать, и так туда сюда много раз, пока не бывиваюсь из сил и проблему просто посылаю, ибо она меня мучает, а не решается, и не решиться по моим подсчетам. А страдать ой как не люблю, так почему же изначально допускаю всю эту фигню? Неведомо, моя уель научиться отлавливать и убирать момент запуска механизма ипохондрии и истерии

Я тут поняла кое-что небольшое.
Нервные срывы заменили мне похмелья, примерно с такой же периодичностью. И на это нет ни одной объективной причины.
Только дичь в моей голове .
Наверное, я сама не даю себе не страдать на каком-то полусознательном уровне, потому что привыкла вот так жить. Ха.
Как привыкла, так и отвыкну.

Нервные срывы заменили мне похмелья, примерно с такой же периодичностью.
Ага-ага)
Как только начинает рутинничать, всё нутро срабатывает на эмоциональный запой с шикарным отходняком.

Эмоциональный наркоман.

Нервные срывы заменили мне похмелья, примерно с такой же периодичностью. И на это нет ни одной объективной причины.
Только дичь в моей голове .
Наверное, я сама не даю себе не страдать на каком-то полусознательном уровне, потому что привыкла вот так жить. Ха.
Как привыкла, так и отвыкну.

предупрежден - значит вооружен :dance:

Как головушка-то, Сим? Я про маску.

Привет @}->--
:-D :'(
Привет! :-*
Сходила ко врачу, она покрутила пальцем у виска, прописала мне мазей и таблеток с лечебными шампунями. Ожог теперь успешно подживает, волосы пока не вывалились, что внушает надежду - может, и не вывалятся.
Потому что дуракам везет)

Вообще меня щас просто вверх качнуло, спустя неделю депры, поэтому я такая вся соображающая и осознавшая. Как после отпустившего отходоса.

:-D :'(
Привет! :-*
Сходила ко врачу, она покрутила пальцем у виска, прописала мне мазей и таблеток с лечебными шампунями. Ожог теперь успешно подживает, волосы пока не вывалились, что внушает надежду - может, и не вывалятся.
Потому что дуракам везет)
У меня было такое: я сильно стрессовала, по поводу закончившейся крахом любови :'( :-D И пару месяцев ходила зомбей и внутри все болело и жгло. Ну и что? В результате у меня на затылке выпали волосы! С пятак была лысина, гладкая, как коленка =-O Правда у меня было "каре" и таки не видно было под волосами. Ходила к трихологу, лечила, выросли, славатегосподи. С той поры стараюсь сильно не стрессовать! 8-)

У меня было такое: я сильно стрессовала, по поводу закончившейся крахом любови :'( :-D И пару месяцев ходила зомбей и внутри все болело и жгло. Ну и что? В результате у меня на затылке выпали волосы! С пятак была лысина, гладкая, как коленка =-O Правда у меня было "каре" и таки не видно было под волосами. Ходила к трихологу, лечила, выросли, славатегосподи. С той поры стараюсь сильно не стрессовать! 8-)
О! ЗНАЧИТ, У ТЕБЯ ЕСТЬ КОНТАКТЫ ЭФФЕКТИВНОГО ТРИХОЛОГА??? МНЕ-МНЕ-МНЕ!!!)))))
(я-то щас к дерматологу ходила обычненькому)

у меня тоже волосы по жизни сыпятся от стресса. самое лучшее из недорогого--аптечный шампунь из серии 911 Луковый или Луковый с красным перцем. к нему бальзам такой же 911 Луковый.
не благодарите. O:-)
Но если в организме не хватает витаминов, гемоглобина, то даже Луковый не особо поможет.

О! ЗНАЧИТ, У ТЕБЯ ЕСТЬ КОНТАКТЫ ЭФФЕКТИВНОГО ТРИХОЛОГА??? МНЕ-МНЕ-МНЕ!!!)))))
(я-то щас к дерматологу ходила обычненькому)
Та не, Сим. Я тупо пошла в платную, ближайшую, где есть трихолог. Ну и где цены терпимые. Я тогда на Лосинке жила, где-то там ходила, на Бабушкинскую вроде. Она глянула, не стала ни соскоб какой брать или ещё что. Сразу сказала - это нервное. Прописала какой-то шампунь, масло, и, главное, не нервничать и попить чонить типа валерьянки. Шампунь и масло были дорогие, не у них, выписывать надо было где-то, она только названия дала, я потом сама искала, где купить. Купила, испугавшаяся была. Сейчас думаю, что и так бы выросли.

У тебя тоже наверное просто репейным маслом можно мазать, или любым, что от ожогов.

Куда ей сейчас с перцем и луком? Она кожу сожгла. Кошка, ну ты советы давай, читая внимательно. А то щас намажет))))

а я да, тогда делала сама перцовую настойку и втирала. Аптечная не такая эффективная. Луком тоже можно, но воняет потом долго. Может аптечное с луком не такое вонючее, как самодельное.

Куда ей сейчас с перцем и луком? Она кожу сожгла. Кошка, ну ты советы давай, читая внимательно. А то щас намажет))))

а я да, тогда делала сама перцовую настойку и втирала. Аптечная не такая эффективная. Луком тоже можно, но воняет потом долго. Может аптечное с луком не такое вонючее, как самодельное.
ну пока она дойдёт до аптеке, найдёт этот шампунь(он далеко не везде бывает и его быстро разбирают), то уже кожа заживёт.
Это шампунь совершенно не жжёт, который с перцем слегка греет. его не надо по 20 мин держать на голове. мыть как обычным шампунем быстро. и бальзам тоже не надо долго держать. и он СОВЕРШЕННО не пахнет луком. там используется вытяжка из лука лишённая запаха.
я свой совет не навязываю. добрая просто слишком. могла бы и мимо пройти.

Спасибо, нам излишней доброты не надо))) Можете мимо проходить.

Да и у меня волосы не сыпятся от стресса.
не делай добра--не узнаешь зла. *PARDON* этот шампунь не лечит стресс, он действует как луковая маска по народному рецепту. только при этом без запаха. но ты его не покупай. его же Кошка посоветовала. отморозь назло кошке уши.

Назад
Сверху Снизу