Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наконец то!!!
Тадам, поздравляю, обнимаю классная датка
Спасибо, ты тоже!)С датой! Ты крутая! @}->--
Лолли, très belle dame, cпасибо!)Энди, крошка, с тремя годами!*DANCE**YAHOO!**BRAVO*
*THUMBS UP*@}->--@}->--@}->--
Спасибо!)Три, жёстко надо держать !
Удачи. Энди@}->--
Спасибо!Поздравляю, Энди!
@}->--@}->--@}->--
Энди, браво!!! Как радостно читать такое*IN LOVE*О новом.
Моя главная задача (как часть саморазвития) — типа эмпатию в себе развить. Для меня как для алкоголика это особенно важно, потому что раньше я только о себе и могла думать, а люди вокруг были инструментами и тенями для моих проекций и рационализаций. Такой вот этап был. Ну и щас его много.
Об отношениях.
Я стараюсь думать о других. Хотя бы постфактум. Лучше хотя бы исправлять, чем вообще ничего не делать. Стараюсь разделять - где заканчивается моя зона ответственности, а где начинается реакция другого человека, которую я контролировать не могу и не должна. Это сложно, потому что я еще тот нарушитель чужого пространства.
.
Да! Вот у меня такое же представление, мы же не сферические кони в вакууме))целью должно быть саморазвитие с помощью настройки гармоничных отношений с людьми и миром
Умничка. Просто умница!)О новом.
О целях.
Об отношениях.
О здоровье.
О себе.
Это как?тупые школьнические мысли
К концу употреба я была деградировавшим истероидом с эмоциональным и гормональным фоном подростка: все помыслы сводились к бухлу, сексу и выяснению отношений. Тупая - как огрубевшая, деградировавшая. В этом смысле.Это как?
Тоже неплоховсе помыслы сводились к бухлу, сексу и выяснению отношений.