Не умираем

Ага :(

Спасибо, Рюзаки!))

Ой сколько птичек поздравляю *THUMBS UP* трезвости тебе @}->--
Спасибо

С птичками!
Очень рада была с тобой познакомиться, правда не говорили, просто увиделись. Но у меня улыбка, когда вспоминаю твои глаза))) Замечательная девочка. Мало читала тебя раньше, буду читать. O:-)

Спасибо, Мушка )) А ты сразу видно очень добрая)

С птичками, Энди!
1463903618_275.gif

Ты такая юная, я бы подумала, что школьница.

Ну что такое, Энди, на пять минут тебя оставить нельзя! *bes*

95e487fa-ec3e-4f6b-91a6-4e7c6998791f-300x258.jpg

Поздравляю! @}->--

Ты - очень славный человечек. Пусть у тебя все будет восхитительно.

Спасибо, Ксюша!)

Энди, с птицами!
Спасибо, что дала возможность побыть рядом с тобой. O:-)
Лоллия Big Eyes, тебе спасибо)

С птичками, Энди!
Ты такая юная, я бы подумала, что школьница.
Спасибо)) Ха, все мы молоды, прекрасны и подтянуты)))

Ну что такое, Энди, на пять минут тебя оставить нельзя! *bes*

Поздравляю! @}->--

Ты - очень славный человечек. Пусть у тебя все будет восхитительно.[/QUOTE]

Дон, спасибо!) Ты отличный, жаль, что практически разминулись на встрече)

[QUOTE="NexWat, post:5174236, member:38103"]Классная дата, поздравляю @}->--[/QUOTE]
Спасибо!)

[QUOTE="СергейПро, post:5174237, member:41401"]привет Энди, ты молодец, хрупкая и сильная, все у тебя получится *YES*[/QUOTE]
Сергей, спасибо, а ты очень-очень приятный и харизматичный мужчина)

[QUOTE="Zev BELLRINGER, post:5174238, member:38344"]Эндичка, с птахами :-*[/QUOTE]

Спасибо, прекрасная Зев)

Хочу заявить.
Что у Алексея Feelgood отличные кулинарные способности, и пару рецептов я уже позаимствовала.
Что все ребята на встрече форума просто бомба, это удивительно, какой необычный и думающий контингент собирает платформа осознающих свою зависимость.
Что я хочу видеться почаще).

Хочу рыдать от счастья и всех любить.

Когда у меня проблемы с самореализацией на работе/учебе, я начинаю очень активно включаться в социальную жизнь.
Например, сейчас я организовала моих бывших коллег и в четверг мы идем подавать коллективный иск в трудовую инспекцию,
Я ношусь у себя по району, помогая классному мундепу бороться с несправедливостями, записалась вон в наблюдатели на выборы,
И еще общаюсь с фондом помощи старикам и адвокатом насчет плачевного состояния своей тетки.

Для справки - столь активной моя социальная жизнь была, наверное, никогда, ну или лет 5 назад, когда я волонтерила в хосписе. Но тогда я чуть не сдохла/упилась от стресса, а сейчас вроде всё ок пока.
Но я очень настороженно отношусь к ситуации. Боюсь, как бы мне крышу не унесло, как раньше. Я очень инфантильная, всегда была склонна к уносу крыши.
Не хочу убиваться до беспамятства и бессилия, а потом умирать в жесточайшем эмоциональном похмелье.
Но хочу помогать.

Привет, Энди! @}->--
А может статься так, что ты бухаешь свою социальную жизнь?
Я это сама проходила)

Привет. О себе то тоже не стоит забывать) Если чувствуешь, что активная соц. деятельность начинает идти во вред твоему эмоциональному состоянию или, как ты говоришь, сносу крыши, то может стоит ослабить нагрузку?

Привет, Энди! @}->--
А может статься так, что ты бухаешь свою социальную жизнь?
Я это сама проходила)

Лоллия, да похоже на то, но мне ведь это даже не нравится, я бы с радостью скинула с себя большую часть этих активностей, но "кто если не я"..

Назад
Сверху Снизу