не пью первый день

я алкаш и я это знаю.
А говорил, что жена давит... Папу вспоминая...

А говорил, что жена давит... Папу вспоминая...
жена давит, именно опираясь на опыт своей семьи. потому что тоже знает что я склонен к алкоголизму. никого я не обижаю, очухается когда хотя бы пару месяцев не попьет. до этого срока хвалить не за что

не получалось,чесно!!!не то,что бы вообще не пить,а просто меру знать хочу,как все мои друзья!!!

Привет, Маришка!
Ты ведь сама говорила, что не можешь пить как все, давай разберемся- почему?
А для начала поставь счетчик и продержись 2 недели. Попробуй записывать в тетрадь свои ощущения по дням...
А хочешь пиши их в своей теме , давай вместе попробуем порешать эту задачку!

Детский сад какой-то. Папа, мама. Не от хорошей жизни. Если, есть на что пить, значит нормальная такая жизнь.

Я первый день( еще пьяный) сидел на форуме. Хорошо, люди подсказали. Так, наверное, и помогло. Первые двое суток все равно не сплю. Читаю, кефир,чай,сигареты. Помогает.

Я первый день( еще пьяный) сидел на форуме. Хорошо, люди подсказали. Так, наверное, и помогло. Первые двое суток все равно не сплю. Читаю, кефир,чай,сигареты. Помогает.
Если бы еще и сигареты исключить... Было бы совсем здорово.
Маришка, а ты к тому что напилась и покуролесила еще и курила?

Герой! Первые дни самые трудные. Особенно первые десять, ну это для меня так. Потом уже легче.
Арна, а вот мне наоборот. Первые дни очень легко. В психологическом плане. А вот недельки через две бесы одолевать начнут.
Типа: Да ладно, выпей. Сел обедать за такой стол и 100 гр. не накатишь?! Да ну нафиг!
Один день сто грамм. Потом еще через день сто грамм. И сам себя убеждаешь - вот видишь, умеешь же контроллировать... Аха... А потом как наконтроллируешься пару суток... Тьфу. Вспоминать тошно...

Арна, а вот мне наоборот. Первые дни очень легко. В психологическом плане. А вот недельки через две бесы одолевать начнут.
Типа: Да ладно, выпей. Сел обедать за такой стол и 100 гр. не накатишь?! Да ну нафиг!
Один день сто грамм. Потом еще через день сто грамм. И сам себя убеждаешь - вот видишь, умеешь же контроллировать... Аха... А потом как наконтроллируешься пару суток... Тьфу. Вспоминать тошно...
Степан, так мы же теперь умные стали, мы просто не будем расговаривать с алканоидными бесами, которые у нас внутри засели, и не дадим им эти первые сто грамм! 😉 Потому что если их хоть чуть-чуть подкормить они сразу становятся нашими хозяевами... Ну уж нет! А ты лучше себе накупи всякой вкуснятины, что ты больше всего из еды любишь, и как только захочется выпить - наешься как хрюшка, сразу в сон потянет и о выпивке забудешь. Конечно может потолстеешь чуток, но это не так уж и сташно. А зато толстые люди - добрые! 😄

Я пробовал, через какое то время( месяц) по чуть-чуть. Такая же хрень. Наступает день- и ты никакой. Как будто "все равно" какое то наступает! А за ним другой, похмелиться же надо, блин!

Назад
Сверху Снизу