не пью первый день

какие подробности???9мая просто начался в 10 утра,а закончился в 4 утра 10 мая и с кучей проблем и с больной головой!!! 😲
Да не о подробностях 9 мая спрашивают. А сколько лет( месяцев) ты заметила, что есть проблема. Пьешь один день или бывают запои ? В компании или одна ?

мерси огромное!!!просто боюсь,что меня хватит максимум недели на 2!!!и опять эти страшные мучения!!!

Маришка, так все сначала боятся, что не получится. А когда трезвость большая, страшно сорваться. Алкоголь - сташная болезнь и боятся ее естественно. Только, ты не подумай, что все ходят и только делают, что трясутся от страха. Нет. Это как боятся заплыть на большую глубину, если плавать не умеешь. Почему ты себе 2 недели максимум оставила, что больше не получалось?

Слушайте какое совпадение я тоже накуралесила 9го!!Как я понимаю это состояние жуть просто!!!!Просто подавлена да ещё и получила тумаков.Сильно не заметно замазываю но состояние подавленности...Весь подьезд наверно всё слышал незнаю куда деваться!Такое состояние хочется закрытся в какуюто раковину,спрятаться,переехать....

А ты реши, что тебе надо? пьяные сопли по нечетным дням или нормальная жизнь? Обозлись, черт тебя побери! Хрен ли тебя змий за твои же деньги без мыла в жеппу имеет, а ты еще и радостно подмахиваешь?
инка!!да ничем я уже не подмахиваю:ни сил нет ,ни желания! 😜

Да не о подробностях 9 мая спрашивают. А сколько лет( месяцев) ты заметила, что есть проблема. Пьешь один день или бывают запои ? В компании или одна ?

Маришка, так все сначала боятся, что не получится. А когда трезвость большая, страшно сорваться. Алкоголь - сташная болезнь и боятся ее естественно. Только, ты не подумай, что все ходят и только делают, что трясутся от страха. Нет. Это как боятся заплыть на большую глубину, если плавать не умеешь. Почему ты себе 2 недели максимум оставила, что больше не получалось?
больше не получается,проблема уже где-то лет 6!!!пью 1-2 дня не больше,потому,что работа,садик и все такое....... 😲

Слушайте какое совпадение я тоже накуралесила 9го!!Как я понимаю это состояние жуть просто!!!!Просто подавлена да ещё и получила тумаков.Сильно не заметно замазываю но состояние подавленности...Весь подьезд наверно всё слышал незнаю куда деваться!Такое состояние хочется закрытся в какуюто раковину,спрятаться,переехать....
переехать мне уже давно хочется!!!эти кривые морды соседей и мамы с утра!!!!капец!!!

Маришка а у меня вот тоже проблема и пытаюсь скрыть потому что тоже работа сын и садик но если...то такое творю...просто так больше не может продолжаться мы сами себя губим

Маришка а у меня вот тоже проблема и пытаюсь скрыть потому что тоже работа сын и садик но если...то такое творю...просто так больше не может продолжаться мы сами себя губим
да знаю я ,сама себя ненавижу,пред дочкой стыдно,хоть она еще и не понимает,но уже страшно!!!!что дальше???

больше не получается,проблема уже где-то лет 6!!!пью 1-2 дня не больше,потому,что работа,садик и все такое....... 😲
Маришка, я имела ввиду больше 2-х недель НЕ ПИТЬ не получалось? 😁 А ты подумала!

да знаю я ,сама себя ненавижу,пред дочкой стыдно,хоть она еще и не понимает,но уже страшно!!!!что дальше???
Тоже самое только перед сыном стыдно и перед соседями и родителями а ты что утворила напиши?

инка!!да ничем я уже не подмахиваю:ни сил нет ,ни желания! 😜
Все придет! И силы появятся, и желание будет :) То, что ты сейчас чувствуешь, по лытыни называется ангедония. Отсутствие чувства удовольствия. Бросишь - скоро появится обратная сторона, экзальтированность, умиление закатом, пташкой и рыбкой :) А потом все придет в норму. Будешь подмахивать, если нравится, и не будешь - если нет :) Будешь человеком, а не полупьяной стелькой :)

Все придет! И силы появятся, и желание будет :) То, что ты сейчас чувствуешь, по лытыни называется ангедония. Отсутствие чувства удовольствия. Бросишь - скоро появится обратная сторона, экзальтированность, умиление закатом, пташкой и рыбкой :) А потом все придет в норму. Будешь подмахивать, если нравится, и не будешь - если нет :) Будешь человеком, а не полупьяной стелькой :)
сам стелька!!!!!!!!!!!ты чего обижаешь?у меня еще не все так запущено!!! ☹️

а мне мама пообещала родительских прав лишить!!!!!!!!!
да у меня такое тоже говорили родители просто оба это кричали но не на этот раз и очень больно когда у тебя самой на душе непонятно что да ещё родные тебя угнетают и угрожают это вообще...трудно описать в душе что творится....просто тупик какойто

Маришка, ЗАБУДЬ!. "Пить как все" - распространенное заблуждение. Ты больна, как и все мы тут. Запомни, "пить как все" ты больше не сможешь НИКОГДА. Только тщательно контролируя количество выпитых рюмок. Вечный контроль, подсчет и желание усугубить.
Больные диабетом не едят сахара. Больные алкоголизмом не едят этанол. Все просто. Пойми и прими это, и жизнь станет безоблачной и понятной :)

не получалось,чесно!!!не то,что бы вообще не пить,а просто меру знать хочу,как все мои друзья!!!
Мариш это не меру надо знать это вообще надо бросать,если меры нет у тебя...Так всегда будит выпьешь немного типа мера а потом опять напьёшься поверь мне...Если у человека нет меры её не будит выпив немного уже грани стераются.Не будит меры так и будишь мучится пока не поймёшь.Что или так или никак.

Назад
Сверху Снизу