не пью первый день

ну так ты хочеш что бы тебя тут оправдали , мол нормально все, эт оне ты это змий. так ты же через месяц опять нафуяришся. потому что алкашня это на всю жизнь
НЕНАДО ТУТ ДИАГНОЗЫ СТАВИТЬ ЛЮДИ ХОТЯТ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЭТОГО А ТЫ-АЛКАШНЯ И ВСЁ ТУТ.ВЫ ОЛКАШНЯ И ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!НУ И ПОДДЕРЖКА ПРОСТО ВОЗМУЩАЕТ УЖЕ!!!

НЕНАДО ТУТ ДИАГНОЗЫ СТАВИТЬ ЛЮДИ ХОТЯТ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЭТОГО А ТЫ-АЛКАШНЯ И ВСЁ ТУТ.ВЫ ОЛКАШНЯ И ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!НУ И ПОДДЕРЖКА ПРОСТО ВОЗМУЩАЕТ УЖЕ!!!
Ты уж извини, но чем быстрее ты это поймешь, тем лучше будет. Я вот до 42 лет в это не верил 😁

Ну давайте так вот вы пишете все что вы алкаши,всё такое,не можете бросить,а долго ли вы посещаете этот сайт?общаясь на эти темы вы пьёте?Как часто вы пьёте?раз в неделю?каждый день?что именно пьёте?

Жека - Тпру! Во-первых, не надо фонт повышать. :) Во-вторых - вы хотите, чтобы вас все дружно пожалели, что вы упились, *бнули по роже любимому мужу и уронили ребенка в ванне? Нах, мы сочуствуем, но жалеть - это к бутылке, она и пожалеет, и успокоит. И упокоит, в конце концов.
Нельзя уйти от алкоголя через саможаление. Многими, в т.ч. и мной, подтверждено.

Ну тогда за ваше здоровье
<
ШУЧУ.

Правда, это лучшая поддержка для алкаша!

Ну давайте так вот вы пишете все что вы алкаши,всё такое,не можете бросить,а долго ли вы посещаете этот сайт?общаясь на эти темы вы пьёте?Как часто вы пьёте?раз в неделю?каждый день?что именно пьёте?
Походи по форуму, почитай унимательно, уууууууу какие тут истории встречаются

короче я так понимаю пипец нам всем
Угу. "Бросают пить все, некоторым это удается при жизни" 😁

Я ЕЩЁ ТУТ С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ РАССТАЛАСЬ но не изза спиртного конечно....но заливать это спиртным не буду.Надо чтото менять в себе.Таже ответственность перед нашими детьми в конце концов...

Жека-Белка, пошто свою тему не открываешь. Мы щас тебя по косточкам разберём да на ноги поставим . А то что советы мужчины дают жёсткие, так то правильно ты че хотела чтоб сопли тебе вытирали , так это к девушкам плаксивым. Аль не прав 😁

Я ЕЩЁ ТУТ С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ РАССТАЛАСЬ но не изза спиртного конечно....но заливать это спиртным не буду.Надо чтото менять в себе.Таже ответственность перед нашими детьми в конце концов...
Жека, а чего ты свою темку не заводишь? Настрой у тебя нормальный, справишься.

Если с бадуна только чувство вины мучает,то это и не бадун вовсе.Вспоминая свои похмельные состояния,то самое страшное не головная боль,не тошнота,а когда начинает крыша течь,потихонечку так течь,ты все это осознаешь,от этого жуткий страх,но от него не куда не спрятаться,страх вокруг,везде,в голове только мысли,что ты сходишь с ума,не кто тебе не поможет,ты в аду и когда окончательно сойдешь с ума,то ад будет в 1000 раз страшней.Знакомо кому-нибуть такое состояние?Еще один нюанс такого состояния,что ты не можешь контролировать свои мысли,они сами по себе,ты сам по себе,ты пытаешься их приструнить,но не чего не получается,они как куча тараканов бегают у тебя в голове.Я однажды даже палец себе сломал,чтобы переключиться на боль и выйти из этого ада,это же жутко наблюдать себя как бы со стороны,не знать,что будет через минуту,умрешь ты, с ума сойдешь или просто выключишься.Аж сейчас жуть пробирает.
У меня такое, обычно, к вечеру или на следующий день. Но лучше когда на следующее утро. Т.е. через сутки. А вечером - полный.. абзац. До голюнов не доходило, но был близок.

инка!!да ничем я уже не подмахиваю:ни сил нет ,ни желания! 😜

Нужное выделил.

JeKaBeLkA, действительно заведи свою веточку и опиши проблему. А по поводу кто, что и сколько, дак почитай форум.
Маришь, найдешь способ - поделись, пожалуйста?

Я вижу только один способ. Изменится в глазах тех, кто смотрел на пьяного тебя, с трезвого ракурса. Показать и доказать им что ты готов меняться и ответить за свои косяки.

Всем рекомендую для начала пройти Тест для определения стадии алкозависимости и Правила форума Нотдринк

ДЛЯ ТЕБЯ. два раза служил в армии, после каждой службы госпиталь и годовой запой, последний раз в 2000м году. потом от случая к случаю, но пил тоже запоями, хотя и не годовыми но неделю точно, потом меньше, потом совсем бросил, с 2004 по сентябрь 2007 го, в сентябре напился, два дня запой, потом начало декабря два дня запой, потом март, день пьянки три отходняки. вроде и не так страшно как кажется, ты скажеш ну и что тут трашного . а я скажу что страшно то что я алкаш и я это знаю. отключи я тормоз, забудь хотя бы на день что я пьянь подзаборная (правда не валялся ни разу) и все, конец увижу очень скоро. ты возмутилась отношением к тебе, а скажи кто виноват что ты нажиралась как свинья? суда нкто не зашел от хорошей жизни и заметь, тут дураков нет, потому что дурак будет как и ты считать все бедой но не такой уж и страшной. так что реши кто ты, алкашня конченная либо нормальный человек. если первое, то милости просим, а если второе то вали по хорошему, есть много добрых сайтов.

какой диагноз??? ты в своем ли уме? 😁 ты почитай название форума.

отец ваще сказал кадировать будит...надо както самой выбираться
и кто то тут грит что не алкашня. уважаемая белка 😁 смирись , ты конченная синявка. еще чуть чуть и будеш с утра в магаз за водярой бегать, потом и до одеколона дойдет. у женщин это быстрей чем у мужиков происходит. сколько раз так, не видеш девушку годи, два потом не узнаеш, стоит что то неопределенное с опухшим рылом. кароче сама решай , жить либо существовать

Белка не слушай никого , если ты пиво пьёшь как средство от морщин правильно делаешь. Попей водочки , только не закусывай первый день, на второй самой не захочется - самая лучшая диета. А чтоб мозги лучше варили и сердечко тарахтело без проблем, подключи в диету коньячок. Кто сказал , сто Белка синька, да она просто готовится в космос. Вы чё вообще ...... Белка так держать! 😎

Назад
Сверху Снизу