не пью первый день

сам стелька!!!!!!!!!!!ты чего обижаешь?у меня еще не все так запущено!!! ☹️
Че уж на правду то обижаться? Это ты так считаешь, а окружающие тебя близкие люди считают наоборот, раз прав родительских собираються лишать.

а мне мама пообещала родительских прав лишить!!!!!!!!!
[отец ваще сказал кадировать будит...надо както самой выбираться/quote]
Жека, Маришка!!Вы как из мультика: там котенок с щенком на крышу забирались бояться. Когда гроза начиналась щенок котенку предлагал : "Ну, что ? Пойдем бояться?" 😄
Никто с вами ничего не сделает. Родные за вас переживают и любят, а от бессилия и стаха грозятся.
Маришка, честно говоря, я не знаю как научиться пить в меру. Мои многолетние попытки пить в меру увенчались КРАХОМ.

Мариш это не меру надо знать это вообще надо бросать,если меры нет у тебя...Так всегда будит выпьешь немного типа мера а потом опять напьёшься поверь мне...Если у человека нет меры её не будит выпив немного уже грани стераются.Не будит меры так и будишь мучится пока не поймёшь.Что или так или никак.
Во, слова не юноши, а мужа
<

сам стелька!!!!!!!!!!!ты чего обижаешь?у меня еще не все так запущено!!! ☹️
Не обижайся. Тебя еще и под бОки надо бы напинать, чтобы в себя пришла. Здоровая, сильная, умная женщина, баба, а низвела себя без помощи Карлсона до положения пьяного говна... Запущено, мать, ой как запущено... В зеркало на себя погляди - отеки? пузо? галифе? синячки под глазами? склеры красные, хоть в помидоры прячься? мордие изрытое? Ну, выпей, все пройдет...
Или хоть йаду выпей, чтобы долго не мучаться - результат-то все равно один...
Смотрим в зеркало, плачем, плюем в него - и на фитнесс! Безбелковая диета, бассейн, пешие прогулки и - ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!! а не уничтожать, млин... Скрипим зубами, но килограмм в месяц - долой! Засчет упражнений, а не водочной диеты! :) Ужасаемся, но делаем 3 дела там, где раньше и для одного времени не находилось. Карьера, красота, сексапильность! Ну, давай, или пнуть надо?
Либо так пьяной тетехой и останешься, и дети твои нассут на твою могилу... Скоро...

Видно конечно, ну не напишешь же: слова не девочки, а женщины 😁
ну оформи как нить подходяще 😉 просто я написала так что сама по опыту знаю по поводу меры...Мне кажется больше,меру знает тот кто начинает только пить а вот дальше-больше по наростающей и я завидую кто вообще не пил и не пьёт поэтому и не пьёт потому что не пробывал.И пусть не пробует даже.Слушайте наркомания прям какаято но и многие наркоманы выкарапкиваюстся мне кажется нам то проще!!!Более того начинают пить большенство не иззахорошей жизни.Ну у кого не очень както я вот это делала чтоб заполнить энное количество времяни можно сказать одиночества.Я понимаю у меня есть сын и родители а в душе пусто.До этого выпивала с мужем (нет мы не пьяницы чтоб прям так но выпивка была частенько) и всё изза того что мы не уживались а извеняюсь я даже его в постеле не хотела и выпив мне было уже всё равно так что с моего опыта это всё не с проста.Надо иметь увлечение или любимого спутника в жизни или то и другое и лучьше вообще не пить ведь пить немного я начала как встретила своего мужа а он пил пиво любил а иногда и водочку я тодо него вообще не пила в 16 то лет!!!Что вы а сейчас молодёжь и в 12 пьёт а что будит в 20!!!а в 25!!!

Не обижайся. Тебя еще и под бОки надо бы напинать, чтобы в себя пришла. Здоровая, сильная, умная женщина, баба, а низвела себя без помощи Карлсона до положения пьяного говна... Запущено, мать, ой как запущено... В зеркало на себя погляди - отеки? пузо? галифе? синячки под глазами? склеры красные, хоть в помидоры прячься? мордие изрытое? Ну, выпей, все пройдет...
Смотрим в зеркало, плачем, плюем в него - и на фитнесс! Безбелковая диета, бассейн, пешие прогулки и - ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!! а не уничтожать, млин... Скрипим зубами, но килограмм в месяц - долой! Засчет упражнений, а не водочной диеты! :) Ужасаемся, но делаем 3 дела там, где раньше и для одного времени не находилось. Карьера, красота, сексапильность! Ну, давай, или пнуть надо?
Либо так пьяной тетехой и останешься, и дети твои нассут на твою могилу... Скоро...
👍 Хорошо сказал, сильно! Я скопирую это себе в записную книжку и буду иногда перечитывать...

Маришка, ЗАБУДЬ!. "Пить как все" - распространенное заблуждение. Ты больна, как и все мы тут. Запомни, "пить как все" ты больше не сможешь НИКОГДА. Только тщательно контролируя количество выпитых рюмок. Вечный контроль, подсчет и желание усугубить.
Больные диабетом не едят сахара. Больные алкоголизмом не едят этанол. Все просто. Пойми и прими это, и жизнь станет безоблачной и понятной :)
диабетики и сахар едят и пьют!сама такая!!!!учишь!!!

Почему ты такой грубый???ты думаешь этим поможешь???Ошибаешься.

Мариш, ты-то не диабетик... Давай лучше вспомним фенилкетонурию - им фенилаланин вообще нельзя принимать. Если нет - нормальные люди. Если да - олигофрены. Вот и у нас, алконавтов, так - пьешь - олигофрен, не пьешь - нормальный человек. И серединки нет. Типа "немного пью". Как "немного беременная".

Жека, я не грубый, я сам алкаш. Бью других тем же оружием, что и себя. Или предпочитаешь, чтобы тебя по головке с похмелюги гладили? Мне больно от своего порока, я готов и из осталных его вырвать калеными клещами. Т-скть, "калёным коленом - вон!" :)
А вообще-то я добрый. :) Это у меня сегодня настроение такое - боевое :)

Жека, я не грубый, я сам алкаш. Бью других тем же оружием, что и себя. Или предпочитаешь, чтобы тебя по головке с похмелюги гладили? Мне больно от своего порока, я готов и из осталных его вырвать калеными клещами. Т-скть, "калёным коленом - вон!" :)
А вообще-то я добрый. :) Это у меня сегодня настроение такое - боевое :)
но тыне понимаешь у нас у самих проблемы с окружающими а тут мы ищем поддержки а не того же угнетения и я согласна что выпивка зло но зачем же плевать на себя в зеркало это не выход поверь.и фитнес тут не причём и у меня проблема с выпивкой но я стройна...и фитнес мне нафиг не нуден,тут чтото другое....

Слушайте какое совпадение я тоже накуралесила 9го!!Как я понимаю это состояние жуть просто!!!!Просто подавлена да ещё и получила тумаков.Сильно не заметно замазываю но состояние подавленности...Весь подьезд наверно всё слышал незнаю куда деваться!Такое состояние хочется закрытся в какуюто раковину,спрятаться,переехать....
эх вы. такой праздник своими выходками омрачаете. одно слово АЛКАШНЯ :cry:

но тыне понимаешь у нас у самих проблемы с окружающими а тут мы ищем поддержки а не того же угнетения и я согласна что выпивка зло но зачем же плевать на себя в зеркало это не выход поверь.и фитнес тут не причём и у меня проблема с выпивкой но я стройна...и фитнес мне нафиг не нуден,тут чтото другое....
ну так ты хочеш что бы тебя тут оправдали , мол нормально все, эт оне ты это змий. так ты же через месяц опять нафуяришся. потому что алкашня это на всю жизнь

Блииииннн...Может каждый вечер общаться по поводу выпивки перечесляя её одни минусы заменяя этим саму выпивку???У меня даже привычка после работы брать литр полтора пива извените каждый день но я больше так не могу и не хочу,а от полтора я уже практически не пьянею только с легонца...ужас!!!!!!!!!!!

А как лучше? Сысюкаться и жалеть? Ты еще посоветуй на опехмелку налить. Все мы тут алкаши, как мы можем себя подать, чтобы пожалели, мы знаем и как рассказать, что нам плохо и не можем бросить пить - то же знаем, проходили. Так кого тут лечить этой жалостью нужно? и обижаться на правду нечего. Или пей или не пей, а обвинять других, что не можешь не пить - нечего. Покажи сначала, что ты серьезно тут говоришь, тогда и к тебе с уважением относиться будут и всегда помогут.

Не в окружающих проблема - в себе. Не стоит-таки истово верить в постулат о том, что бытие определяет сознание.

Назад
Сверху Снизу