Так общайся. Здесь пол форума таких, половине из них помогло.Я не общалась ни разу с тем, кто прошёл АА. Мне кажется что это фигня
А когда кажется, сама знаешь что делать надо
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так общайся. Здесь пол форума таких, половине из них помогло.Я не общалась ни разу с тем, кто прошёл АА. Мне кажется что это фигня
Зайди здесь в ресурсы, библиотеку форума, там все это есть. Поиском по форуму воспользуйся.Хорошо, поищу
Нет, я расстался с ней.Читала я эту книгу. А Ваша сожительница тоже бросила пить? Проблемы для мужа нет, а вот я срываюсь
Не читал, но осуждаю?Мне кажется что это фигня
его силой чтоли пить заставляешь?он может держаться и говорит, что это я толкаю его в могилу.
это-только твоя история. Муж -отдельно ,ты-себе помоги для начала.Хочу бросить, потом и муж может быть бросит,
Вот и работай со своим раздражением в первую очередь. Тебе должно быть ровно на мужа, на то, что он пьет. Ты же для себя хочешь бросить.раздражает что он пьёт, а я нет
Именно работа с головой помогает начать воспринимать этанол подобно керосину, который тебе не придет в голову пить.
А все то, что тебе сглаживает наркотик, проживать на ясную голову. Как это и должно быть у здоровых людей.
Ну вот. А я с мужем 29 лет вместе.Нет, я расстался с ней.
Вот и работай со своим раздражением в первую очередь. Тебе должно быть ровно на мужа, на то, что он пьет. Ты же для себя хочешь бросить.
И действительно ли ты хочешь бросить пить?
Мало признать свою проблему, надо еще захотеть ее решить. И действовать.
Выбирай то, что подойдет именно тебе. Тебе ребята и про АА, и про Шичко уже рассказали. На форуме огромная библиотека и много полезного в разделе "Важно".
Только нужно начать действовать![]()
От 0,25 до 0,4Людмила, а о каких дозах идёт речь? Ежедневное употребление? Это не любопытство - для понимания масштаба , так сказать.
И делать :)Буду читать
Расскажи это бабкам на лавочке, какую скуку? Нет никакой скуки, есть наркотическая зависимость, твоя ежедневная доза наркотика - этанол, ты этиловая наркоманка. Поздравляю.Глушу скуку, что ещё делать вечером с мужем? Слушать что все козлы под бухлом приятнее
Ну и что?Ну вот. А я с мужем 29 лет вместе.
ОкИ делать :)
А то толку будет ноль.
А я не отказываюсь что я наркоманка, только дессителятнаяРасскажи это бабкам на лавочке, какую скуку? Нет никакой скуки, есть наркотическая зависимость, твоя ежедневная доза наркотика - этанол, ты этиловая наркоманка. Поздравляю.
Я - 33А я с мужем 29 лет вместе.