Не могу не выпить с мужем вечером

Сам гонит, наливает, так еще и самоутверждается, с таким вряд-ли получится не пить, не расставшись. :NO:
Полно здесь тех, кто бросил при пьющем муже. Получится, если сама захочет. Муж вряд ли ее привязывает к стулу и заливает в рот силком. Не существует никаких внешних причин, все в голове.

Проблема то в тяге выпить. Вы вот как бросили? Просто взяли и бросили и отпустило? Конечно во мне проблема я знаю. Вот как пройти мимо и не выпить когда есть что пить
Тоже квасили с сожительницей. А потом просто взял и перестал. Не стал выпивать и все. И ни разу не пожалел: в первые же дни ясно почувствовал насколько же лучше быть всегда трезвым, ничего кроме счастья и легкости не было: ни тяги, ни сожалений.
Настоящую картину происходящего со мной, во время употребления алкоголя, для меня открыла книга А.Карра "Легкий способ бросить пить".

А что вечером кроме как сидеть с мужем нет занятий?
Зимой нет особо. Летом огород. Да я не говорю что он виноват. Я даже устраивалась на работу по 12 часов, там жалко себя было

Проблема то в тяге выпить. Вы вот как бросили? Просто взяли и бросили и отпустило? Конечно во мне проблема я знаю. Вот как пройти мимо и не выпить когда есть что пить
Мы решили твёрдо раз и навсегда, что спирт - лишний компонент в моей жизни...

Но сперва мы захотели бросить бухать и пошли Анонимные Алкоголики, чтобы научили как прийти к тому выводу, что написал первым предложением.

Не Хочу пить с ним по вечерам!
Привет! Поддерживаю :ax:
Мой тоже пьет на постоянной основе, благо напивается в хлам не часто. И ничего, занимаюсь собой. А вместе можно кино посмотреть и не пить за компанию.

Здесь много девочек, которые успешно трезвеют, не смотря на пьющего мужа.

У вас какой-нибудь совместный досуг есть, кроме как пить вместе по вечерам?
Раздражает, что муж пьет, а ты не будешь?

Мы решили твёрдо раз и навсегда, что спирт - лишний компонент в моей жизни...

Но сперва мы захотели бросить бухать и пошли Анонимные Алкоголики, чтобы научили как прийти к тому выводу, что написал первым предложением.
И что АА реально помогло? Я уже думала об этом

Привет! Поддерживаю :ax:
Мой тоже пьет на постоянной основе, благо напивается в хлам не часто. И ничего, занимаюсь собой. А вместе можно кино посмотреть и не пить за компанию.

Здесь много девочек, которые успешно трезвеют, не смотря на пьющего мужа.

У вас какой-нибудь совместный досуг есть, кроме как пить вместе по вечерам?
Раздражает, что муж пьет, а ты не будешь?
Да, раздражает что он пьёт, а я нет. Кино спокойно смотреть вместе нельзя, все козлы, все плохо и т.д.

Тоже квасили с сожительницей. А потом просто взял и перестал. Не стал выпивать и все. И ни разу не пожалел: в первые же дни ясно почувствовал насколько же лучше быть всегда трезвым, ничего кроме счастья и легкости не было: ни тяги, ни сожалений.
Настоящую картину происходящего со мной, во время употребления алкоголя, для меня открыла книга А.Карра "Легкий способ бросить пить".
Читала я эту книгу. А Ваша сожительница тоже бросила пить? Проблемы для мужа нет, а вот я срываюсь

Уксус, белизна это не наркотик, который сглаживает всё
Именно работа с головой помогает начать воспринимать этанол подобно керосину, который тебе не придет в голову пить.
А все то, что тебе сглаживает наркотик, проживать на ясную голову. Как это и должно быть у здоровых людей.

Назад
Сверху Снизу