Не могу не выпить с мужем вечером

Добрый день! Меня зовут Людмила, мне 49 лет. В этом году будет 50. Муж старше меня на 5 лет. Живём уже 29 лет вместе. Есть сын 28 лет. Пьём с самого начала совместной жизни. Как вечер, так алкоголь. Он может удержать норму, а мне требуется нажраться до победного. Не всегда конечно. Не начинаю пить утром, потому что чревато. Прочитала кучу литературы, смотрела Freshleif 28. Но как вечер и за ужином алкоголь. Муж делает дессетилят. Он же из натурального сырья, не такой вредный. Нажралась 31 го, Новый-год смутно помню. Потом с подругой 2 го шампанского наклюкалась. Муж гнобит, мне стыдно за себя. А он весь белый и пушистый. Не Хочу пить с ним по вечерам! Вообще не хочу пить, страшно ведь столько последствий.... Хочу внуков увидеть (сын ещё не женат, живёт отдельно). Конечно он помнит все наши ругачки из-за пьянок. Сейчас при нем сдерживаюсь, не пью много. Ну а без него бухаю... Хочу бросить, потом и муж может быть бросит, хотя он может держаться и говорит, что это я толкаю его в могилу. Да это так и есть, меры не знаю и требую продолжения
Что за слово такое бесячее дессетилят? :-D

Добрый день! Меня зовут Людмила, мне 49 лет. В этом году будет 50. Муж старше меня на 5 лет. Живём уже 29 лет вместе. Есть сын 28 лет. Пьём с самого начала совместной жизни. Как вечер, так алкоголь. Он может удержать норму, а мне требуется нажраться до победного. Не всегда конечно. Не начинаю пить утром, потому что чревато. Прочитала кучу литературы, смотрела Freshleif 28. Но как вечер и за ужином алкоголь. Муж делает дессетилят. Он же из натурального сырья, не такой вредный. Нажралась 31 го, Новый-год смутно помню. Потом с подругой 2 го шампанского наклюкалась. Муж гнобит, мне стыдно за себя. А он весь белый и пушистый. Не Хочу пить с ним по вечерам! Вообще не хочу пить, страшно ведь столько последствий.... Хочу внуков увидеть (сын ещё не женат, живёт отдельно). Конечно он помнит все наши ругачки из-за пьянок. Сейчас при нем сдерживаюсь, не пью много. Ну а без него бухаю... Хочу бросить, потом и муж может быть бросит, хотя он может держаться и говорит, что это я толкаю его в могилу. Да это так и есть, меры не знаю и требую продолжения
Ну, прямо все, как у меня! Я тоже много раз бросала и не могла устоять, потому что в нашем доме алкоголь присутствует постоянно. Ты только не сдавайся. Правильно говорят, что это вполне реально - не пить при употребляющем муже.
Конечно, поначалу он будет сильно раздражать, но потом сможешь абстрагироваться. Моего супруга вот тоже раздражало, что я больше не желаю вести с ним бесконечные пьяные беседы. Если сын теперь отдельно живет - значит освободилась бывшая детская. Обустрой там личное пространство - домашний кинотеатр, тренажерный зал, мастерскую, что угодно, к чему душа лежит и где сможешь укрыться.
Главное - не уходи с форума, читай, смотри, общайся.

Кино спокойно смотреть вместе нельзя, все козлы, все плохо и т.д.
Не смотри с ним кино. Книгу почитай. Погуляй. Своими делами займись.
А я не отказываюсь что я наркоманка, только дессителятная
Да хоть бидистиллятная, всё равно этаноловая.
Моя поддержка!

Да, раздражает что он пьёт, а я нет. Кино спокойно смотреть вместе нельзя, все козлы, все плохо и т.д.
Типично для алкаша. Негатив, злость, ненависть ко всем вокруг. То же самое было у моего мужа, после отказа через некоторое время значительно сгладилось.

Я - 33 :-D И он пьет, да. Помалу, но регулярно. Пофиг. Я кофе-чай пью с вкусняхами, фильмы вместе норм заходят. Мне просто безразлично, что он пьет, нет раздражения. Было поначалу, пока еще качало-штормило, но это ушло довольно быстро. Поначалу вообще трудно, это у всех.
Вкусняхи если есть, то можно попробовать

Что-то я не понимаю, некоторые пишут советы "не хочешь, не бухай, в чем проблема?" А вы вообще что тут делаете? если бы это было так просто, никто бы и не бухал, не было ни проблем, ни этого форума. Удивительные люди.

У меня так же. Мужа не люблю. Скорее и не любила никогда. Но каждый вечер алко и вроде как сносная жизнь. Отказаться от рюмки, когда она вот, есть, вкусняшка под ужин, нет, не могу ((( Так и получается, более 15-ти лет собутыльничаю...

Что-то я не понимаю, некоторые пишут советы "не хочешь, не бухай, в чем проблема?" А вы вообще что тут делаете? если бы это было так просто, никто бы и не бухал, не было ни проблем, ни этого форума. Удивительные люди.
А ты в первом посте вопросы видишь ?
Чё ты не понимаешь?
Человек с похмелуги на стыде и самобичевании накатал пост. "История моих забухов"
Вопросы не задавал.
Написал только :
Не Хочу пить с ним по вечерам! Вообще не хочу пить
Вернётся на форум или нет, как попусти первое похмелье - хз вообще.

У меня так же. Мужа не люблю. Скорее и не любила никогда. Но каждый вечер алко и вроде как сносная жизнь.

Отказаться от рюмки, когда она вот, есть, вкусняшка под ужин, нет, не могу (((
Я бы это описывал бы так :
Не хочу отказываться от рюмки.
Потакаю своим страстям.
Потакаю своим возжеланиям седации и транквилизации.
Потакаю Двух часовой иллюзии безопастности.
Не почувствовал дна.

Так и получается, более 15-ти лет собутыльничаю...

Я бы это описывал бы так :
Не хочу отказываться от рюмки.
Потакаю своим страстям.
Потакаю своим возжеланиям седации и транквилизации.
Потакаю Двух часовой иллюзии безопастности.
Не почувствовал дна.
Как же ты прав ((

Ну а зачем ты тогда пишешь " не могу".
Ты просто ничего не хочешь.
Тебя пока ещё прёт бухать и все.
Я не могу. Не хочу бухать, но в то же время хочу. Меня да, прет бухать, но понимаю, дальше нельзя. Хочу найти твою тему, 9 месяцев трезвости, а такой деловой))) Ты нравишься мне уже)))

Я не могу. Не хочу бухать, но в то же время хочу.
Аххха.
Меня да, прет бухать,
Именно. Я так и написал.
но понимаю, дальше нельзя. Хочу найти твою тему
Да найди. У меня от 17 года - с торгами и нытьем как обычно. В результате я свалил с форума и попивал дальше вплоть до 9 месяцев назад. По этому я и пишу про самобичевание с похмелуги. Потому что я сам такой.
Остальные темы от 24 года. От 9 месяцев назад.
, 9 месяцев трезвости, а такой деловой))) Ты нравишься мне уже)))
А в чем деловой ?
И причем тут срок трезвости ?
Ты же сама написала, что я прав.

Назад
Сверху Снизу