Не могу не выпить с мужем вечером

Кодировка это будет власть его над Вами. Будет унизительно и больно, ведь он пить не перестанет. Опробовано. Думаю что правда нужно менять что-то в голове. Не Пить этот яд. Давайте вместе начнём этот путь!
Да, давайте начнем новую жизнь! Ведь мы пьем от нехватки чего-то... Надо занять себя, найти вдохновение в чём то. Я вот хочу пойти учиться в этом году в медицинский, но боюсь срывов и позора из-за этого. Надо заменить желание выпить на что-то хорошее и приносящее удовольствие и пользу как нам самим так и обществу... Главное начать.

Кодировка это будет власть его над Вами. Будет унизительно и больно, ведь он пить не перестанет. Опробовано. Думаю что правда нужно менять что-то в голове. Не Пить этот яд. Давайте вместе начнём этот путь!
Я тоже ему говорю так ты не пей и я не буду. А он- мне алкоголь не мешает жить, это ты алкашка! То есть поддержки нет от близкого, только унижение.

Начали пить от нехватки чего то. А теперь от того, что стали алкоголиками.
Да, вы знаете вот в душе пустота какая-то.. Нет заинтересованности в чем-то и идейности.. Просто апатия бесконечная. Вот толи дело на работе, увлеченность, ощущение нужности, так и мысли срвзу,что алкоголь вредит только. А как приходишь домой, то опускаешься на какое-то душевно дно и сразу мысли посещают- а может выпить?..

Да, вы знаете вот в душе пустота какая-то.. Нет заинтересованности в чем-то и идейности.. Просто апатия бесконечная. Вот толи дело на работе, увлеченность, ощущение нужности, так и мысли срвзу,что алкоголь вредит только. А как приходишь домой, то опускаешься на какое-то душевно дно и сразу мысли посещают- а может выпить?..
Приходишь домой - сразу на форум.
Здесь все на Ты, таковы правила.

Приходишь домой - сразу на форум.
Здесь все на Ты, таковы правила.
Да, действительно прям легче стало!)) будто я не одна)) только сегодня зарегистрировалась, а ощущение что нашла родные души)))

Да, вы знаете вот в душе пустота какая-то.. Нет заинтересованности в чем-то и идейности..
Время такое. Глобальный демографический спад (некоторые страны ещё не прошли переход, поэтому численность пока растёт, недолго осталось). "Вселенная-25" - эксперимент на мышах, в котором всё показано.

Ну, почитал тему, призадумался, припомнил свое начало здесь... И пришел к убеждению, что гораздо проще расставаться с партнерами, спаивающими вас @Анюточка, @Людмила Б,
Не обязательно физически расставаться, но ментально, в голове -- необходимо. Ваши партнеры манипулируют таким способом: подталкивают вас напиться, чтобы им удобнее было гнобить вас. Им нравится унижать вас. Если у вас получится начать жить самостоятельными решениями, своим умом, вы очень удивитесь: как взбесятся ваши мужья от невозможности больше дергать эти ниточки, которыми они привыкли управлять: чувство вины, собственной слабости, никчемности.

Девочки, сепарируйтесь! Вообще от всего: только вы сами и ваша трезвость сейчас должны занимать вас. Найдите в себе твердость противостоять манипуляциям.
Посоветую вам ближе ознакомиться с темой @Знiчка_падающая звезда -- как надо вести себя в подобных обстоятельствах.
Удачи!

Я трезвею при пьющем муже.

Занимаюсь только своей трезвостью. Ничего не загадываю, никаких сроков не выдвигаю: каждый день не пью только один день- сегодня. Сегодня я не пью. У меня есть ещё дополнительные счётчики. Один который как на сайте считает дни и показывает улучшение здоровья. Второй больше как счётчик что когда и сколько выпил.

За ужином. Первое время казалось что есть только чай. Нужно пить чай. Я его не особо люблю. А оказалось безалкогольный напитков полно и вкусных и полезных. И домашние компот и лимонады и травяные чаи и соки.... Подобрать может каждый на свой вкус...

Читайте темы в разделе Я ТРЕЗВ, это очень мотивирует, когда проходишь с человеком тебе часые проблемы что и себя, но знаешь. Он в данный момент трезв. Он смог и я смогу.

Ну и ресурсы, с пометкой Важно. Назвать самогон полезным напитком странно, конечно. От этаноловых напитков столько народу погибает:panic:. И от ущерба по здоровью и по пьяным подвигам.

Пс. Муж пить не хочет бросать. Но стал меньше употреблять и даже не каждый день. Свою трезвость с его не соотношу, но качеством вечеров и семейной жизнью пока довольна.

Ну, почитал тему, призадумался, припомнил свое начало здесь... И пришел к убеждению, что гораздо проще расставаться с партнерами, спаивающими вас @Анюточка, @Людмила Б,
Не обязательно физически расставаться, но ментально, в голове -- необходимо. Ваши партнеры манипулируют таким способом: подталкивают вас напиться, чтобы им удобнее было гнобить вас. Им нравится унижать вас. Если у вас получится начать жить самостоятельными решениями, своим умом, вы очень удивитесь: как взбесятся ваши мужья от невозможности больше дергать эти ниточки, которыми они привыкли управлять: чувство вины, собственной слабости, никчемности.

Девочки, сепарируйтесь! Вообще от всего: только вы сами и ваша трезвость сейчас должны занимать вас. Найдите в себе твердость противостоять манипуляциям.
Посоветую вам ближе ознакомиться с темой @Знiчка_падающая звезда -- как надо вести себя в подобных обстоятельствах.
Удачи!
Спасибо!!!

Но я и так пью чай и воду, чем заменить алкоголь за ужином для мозга?
Привет
А зачем ты хочешь убивать свой мозг за ужином? Что бы что? Не помнить на утро, что делала вечером? Что бы уснуть побыстрее?
Ты знаешь, что от этанола больше всего страдает как раз мозг, а не печень/почки и тд?

Искала изображение фото здорового человека и человека, который употребляет этанол. Не нашла. Но нашла сообщение с лекций Жданова что происходит с мозгом в употреблении.

Сообщение в теме '✅4_5 Amigos' https://notdrink.ru/threads/4_5-amigos.46896/post-14871369

Назад
Сверху Снизу