не хочу стать алкашкой.

С похмелья плохой сон...условие для корректного анализа пролактина - 8 часов сна...любой недосып и пролактин повышен, так же влияет и стресс...я лично спокойного алка с похмелья еще не видела

Культ прогестерона только в России

будущим дауном чудовищем косым кривым и без мозгов.
А вот по поводу детей с с. Дауна попрошу не выражаться ❗️ Почему то у нас этот синдром давно стал носить имя нарицательное. Дети с данным синдромом рождаются у людей с одинаковой частотой, независимо от наследственности, образа жизни, привычек, образования, интеллекта, уровня достатка, национальности и т.д. Это просто случайная генная мутация- не застрахован никто

Поддержу Веню по поводу пролактина- да, он скорее всего будет занижен при недавнем приеме алкоголя, в период абстиненции , но может быть и повышен у алкоголиков в стадии ремиссии на фоне приема некоторых препаратов

Собственно, у прогестерона тоже сложно получить достоверные показатели при регулярных возлияниях. И даже банальные Нв, СОЭ, сахар тоже нельзя считать достоверными. Смысл в таком обследовании? И даже стандартные мазки и бакпосевы- на фоне ругулярной алкоинтоксикации - цена этим результатам пшик ( Гонорею и сифилис у Вас , конечно , не обнаружат при их отсутствии, но ясной картины не получится

И это ...не забудьте мужу спермограмму для начала! а то у нас часто ошибаются, оставляя обследование мужей на последнюю очередь

ну и , конечно, трезвости, трезвости...всем нам 😄
муж уже все сдал)) а вот перед мазками на ИППП и бакпассевом , наоброт выпить нужно)) так как вся инфекции наружу вылезает)

да, еще и назначать всем в ряд для вынашивания. на самом деле истинная прогестероновая недостаточность встречается у менее 1 % женщин

С похмелья плохой сон...условие для корректного анализа пролактина - 8 часов сна...любой недосып и пролактин повышен, так же влияет и стресс...я лично спокойного алка с похмелья еще не видела

ну я перед анализом три дня не квасила) так что была спокойна)

да, еще и назначать всем в ряд для вынашивания. на самом деле истинная прогестероновая недостаточность встречается у менее 1 % женщин
Ну такого объема выпуска утрожестана и дюфастона нигде больше нет...надо же отбивать)))
Как и толпу гематологов

Ну такого объема выпуска утрожестана и дюфастона нигде больше нет...надо же отбивать)))
Как и толпу гематологов
дюфастон пьют все поголовно) кого не послушай.

муж уже все сдал)) а вот перед мазками на ИППП и бакпассевом , наоброт выпить нужно)) так как вся инфекции наружу вылезает)
Можно просто сдать сразу после менструации. ... эффект тот же

там условие, только после пяти дней)) сразу нельзя)
После 5 дней с начала. ... так и выходит оптимально на 5, 6

Вообще мазок штука очень изменчивая. ... хоп и палочковая. ... хоп и кокковая. ... а через пару дней смешенная

После 5 дней с начала. ... так и выходит оптимально на 5, 6

Вообще мазок штука очень изменчивая. ... хоп и палочковая. ... хоп и кокковая. ... а через пару дней смешенная
это точно) я один раз сдала - вагиноз. Ничего не пила. Некогда было.. бухала. Думаю, что зря на лекарства тратится. Сдала через пару недель опять - уже ничего нет.

Тут замкнутый круг...большинство препаратов грохает и плохое, и хорошее...а без лактобактерий ниже пупка начинается рост всяких бяк

Назад
Сверху Снизу