не хочу стать алкашкой.

Лена, я фестал и алахолл принимала после еды, т.к. это ферменты, они помогают пище перевариться. Это вспомогательно.

Уголь не на полный желудок, разово, по схеме 1 таб на 10 кг веса. Это абсорбент хороший.
спасибо, куплю. а сколько дней это все пить? недельку?

И как анализы? Показывают, что когда не пьёшь, то всё ОК?
те анализы , которые нужны при планировании, на них не влияет пью я или нет. Наверное. я не знаю точно. Но все мазки и гормоны, узи в норме.
Кишечник там не проверяют...

Пролактин в норме на фоне бухашки. ...автор, что за ересь?

Елена31,

А кем ты работала?
продавцом. Сначала работала в детском магазине. но проходимость маленькая, я частенько там квасила в тихушку.. ушла. Нашла более активную работу, чтоб даже присесть некогда было, не то что бухать. А толку то.. Вечером приходила домой и квасила. Сил не на что нет от усталости, а на поквасить всегда ж есть

те анализы , которые нужны при планировании, на них не влияет пью я или нет. Наверное. я не знаю точно. Но все мазки и гормоны, узи в норме.
Кишечник там не проверяют...
Так кажется что синь не влияет на репродукцию . Все влияет. Большое счастье что все ок!

Так кажется что синь не влияет на репродукцию . Все влияет. Большое счастье что все ок!
конечно влияет, я же не спорю. Я говорю о том, что мазки всякин не показывают бухаю я или нет. От бухла инфекции не вылезут..

продавцом. Сначала работала в детском магазине. но проходимость маленькая, я частенько там квасила в тихушку.. ушла. Нашла более активную работу, чтоб даже присесть некогда было, не то что бухать. А толку то.. Вечером приходила домой и квасила. Сил не на что нет от усталости, а на поквасить всегда ж есть

Можно поискать магазины с большой проходимостью. 😄 Кризис - это когда владельцы за прилавком стоят, пока еще не везде так. 😉

это как простите?
обычное узи... кровь, моча.. я не знаю, может у меня еще не начались какие-то изменения . но анализы все хорошие. Осталось сдать на прогестерон и все. Все остальное у меня в норме. ( узи щитовидки, молочных желез, малого таза. Кровь на вич и т.д , бакпассев, на инфекции мазки, кровь на гормоны. Вот такие анализы назначили. )

Можно поискать магазины с большой проходимостью. 😄 Кризис - это когда владельцы за прилавком стоят, пока еще не везде так. 😉
можно) если бы они были) мы живем в не большом городке. Сейчас чуть оклемаюсь и пойду что-то искать обязательно. Мне даже на биржу сходить стыдно встать.

Ну я по состоянию. Болело дико. Поэтому кушала аккуратно, как и писала, а так да, несколько дней.
спасибо за совет. Сейчас поообедала все кишки болят. Ела гречку и курицу вареную. Сьела еще капусты брокколи отварной. Вот ее я зря ела думаю... Пойду прям сейчас в аптеку схожу.

можно) если бы они были) мы живем в не большом городке. Сейчас чуть оклемаюсь и пойду что-то искать обязательно. Мне даже на биржу сходить стыдно встать.

Да чего ж в этом прям такого стыдного-то? Много кто встает. Так и до пособия можно "достоять". 😄

При чем тут спилась? И у независимых и мало пьющих пролактин скачет если сдавался после выпивки

Я как многодетная мать)) не советовала бы сейчас беременнеть. Ребенок- не средство решать наши проблемы. Родишь и забухаешь снова- проверено многими тут. Сперва реши свою проблему, потом рожай.

Назад
Сверху Снизу