не хочу стать алкашкой.

Я как многодетная мать)) не советовала бы сейчас беременнеть. Ребенок- не средство решать наши проблемы. Родишь и забухаешь снова- проверено многими тут. Сперва реши свою проблему, потом рожай.
я с этим полностью согласна! Буду очень стараться. Очень-очень!

появится стыдно)) везде знакомые, а я с таким "Фейсом"
Фейс относительно скоро придет в норму, а если знакомые работают на бирже, они видели кадров и по-страшнее, чем с опухшим фейсом. 😉

Я как многодетная мать)) не советовала бы сейчас беременнеть. Ребенок- не средство решать наши проблемы. Родишь и забухаешь снова- проверено многими тут. Сперва реши свою проблему, потом рожай.
да и легко сказать " рожай" , потому и обследуюсь, что не получается. Почти три года стараемся. Про себя думаю, хорошо что пока не получается. Чтоб был здоровый малыш, я должна быть здорова. А какая из меня сейчас мать( еще как начну во время беременности квасить.

Фейс относительно скоро придет в норму, а если знакомые работают на бирже, они видели кадров и по-страшнее, чем с опухшим фейсом. 😉
😁 меня-то не видели) я вообще стараюсь днем не показываться на людях.

Поддерживаю!

зуб даю!!! даже пятна с лица начали сходить красные. Думала, что это все! трезвая жизнь пошла. Ив тот же день и нахерачилась. ☹️
Вот они и проблемы с алки - 3 года не получается. А инфекции от алки вообще не бывают. Если только по пьян еще и спать с кем попало.

да и легко сказать " рожай" , потому и обследуюсь, что не получается. Почти три года стараемся. Про себя думаю, хорошо что пока не получается. Чтоб был здоровый малыш, я должна быть здорова. А какая из меня сейчас мать( еще как начну во время беременности квасить.
Блин, рожать нафига-то? Может для начала привести себя в порядок? Зачем портить жизнь очередному ребенку?

Алкашка снижает иммунку. ... дает дорогу росту условно патогенной флоре...они не лучше инфекций, некоторые даже хуже

Блин, рожать нафига-то? Может для начала привести себя в порядок? Зачем портить жизнь очередному ребенку?
а вы вообще читали что я написала? я и говорю. что куда мне рожать, если я бухаю!

Вот они и проблемы с алки - 3 года не получается.
Нет... алко на репродукцию влияет только через пролактин в частности и овуляцию в целом...у автора с этим не проблем

Че за манера все проблемы на синьку валить а

Нет... алко на репродукцию влияет только через пролактин в частности и овуляцию в целом...у автора с этим не проблем

Ну дак доказано что алкоголь и курево не хило влияют на фертильность.

алкашки плодятся еще побыстрее здоровых))) те бегают бегают по врачам, а никак)) стоит по пьянке переспать с кем- сразу беременная
<

Поддержу Веню по поводу пролактина- да, он скорее всего будет занижен при недавнем приеме алкоголя, в период абстиненции , но может быть и повышен у алкоголиков в стадии ремиссии на фоне приема некоторых препаратов

Собственно, у прогестерона тоже сложно получить достоверные показатели при регулярных возлияниях. И даже банальные Нв, СОЭ, сахар тоже нельзя считать достоверными. Смысл в таком обследовании? И даже стандартные мазки и бакпосевы- на фоне ругулярной алкоинтоксикации - цена этим результатам пшик ( Гонорею и сифилис у Вас , конечно , не обнаружат при их отсутствии, но ясной картины не получится

И это ...не забудьте мужу спермограмму для начала! а то у нас часто ошибаются, оставляя обследование мужей на последнюю очередь

ну и , конечно, трезвости, трезвости...всем нам 😄

Что именно на что влияет? Конкретно плиз
Ну вставлять цитаты с интернета я сюда не буду.
Сама просто коснулась того, что долго не могла забеременеть. Обошла всех врачей. Все было хорошо. Чудесным образом были в норме гормоны все и тд.
Бросила курить (за 2 года до бер)
пить буквально на пасху пить перестала в в июне уже была беременна.
И даже мой пузыр занос (это тоже беременность ) случился крайне быстро. В сентябре отказалась от алкоголя. В ноябре уже 2 полосы на тесте.
Очень много читала о влиянии никотина и алкоголя на фертильность.
Потом правда проблема исчезла, ибо родила и начала заново алкопуть длинною в год.
Хорошо, что сейчас перемкнуло

Назад
Сверху Снизу