появится стыдно)) везде знакомые, а я с таким "Фейсом"Да чего ж в этом прям такого стыдного-то? Много кто встает. Так и до пособия можно "достоять". 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
появится стыдно)) везде знакомые, а я с таким "Фейсом"Да чего ж в этом прям такого стыдного-то? Много кто встает. Так и до пособия можно "достоять". 😄
я с этим полностью согласна! Буду очень стараться. Очень-очень!Я как многодетная мать)) не советовала бы сейчас беременнеть. Ребенок- не средство решать наши проблемы. Родишь и забухаешь снова- проверено многими тут. Сперва реши свою проблему, потом рожай.
Фейс относительно скоро придет в норму, а если знакомые работают на бирже, они видели кадров и по-страшнее, чем с опухшим фейсом. 😉появится стыдно)) везде знакомые, а я с таким "Фейсом"
Че то не верю я тебе 😁о, видимо потому в норме, что я целых три дня не бухала.
да и легко сказать " рожай" , потому и обследуюсь, что не получается. Почти три года стараемся. Про себя думаю, хорошо что пока не получается. Чтоб был здоровый малыш, я должна быть здорова. А какая из меня сейчас мать( еще как начну во время беременности квасить.Я как многодетная мать)) не советовала бы сейчас беременнеть. Ребенок- не средство решать наши проблемы. Родишь и забухаешь снова- проверено многими тут. Сперва реши свою проблему, потом рожай.
😁 меня-то не видели) я вообще стараюсь днем не показываться на людях.Фейс относительно скоро придет в норму, а если знакомые работают на бирже, они видели кадров и по-страшнее, чем с опухшим фейсом. 😉
зуб даю!!! даже пятна с лица начали сходить красные. Думала, что это все! трезвая жизнь пошла. Ив тот же день и нахерачилась. ☹️Че то не верю я тебе 😁
Поддерживаю!Я как многодетная мать)) не советовала бы сейчас беременнеть. Ребенок- не средство решать наши проблемы. Родишь и забухаешь снова- проверено многими тут. Сперва реши свою проблему, потом рожай.
Блин, рожать нафига-то? Может для начала привести себя в порядок? Зачем портить жизнь очередному ребенку?да и легко сказать " рожай" , потому и обследуюсь, что не получается. Почти три года стараемся. Про себя думаю, хорошо что пока не получается. Чтоб был здоровый малыш, я должна быть здорова. А какая из меня сейчас мать( еще как начну во время беременности квасить.
а вы вообще читали что я написала? я и говорю. что куда мне рожать, если я бухаю!Блин, рожать нафига-то? Может для начала привести себя в порядок? Зачем портить жизнь очередному ребенку?
Нет... алко на репродукцию влияет только через пролактин в частности и овуляцию в целом...у автора с этим не проблемВот они и проблемы с алки - 3 года не получается.
Ну дак доказано что алкоголь и курево не хило влияют на фертильность.Нет... алко на репродукцию влияет только через пролактин в частности и овуляцию в целом...у автора с этим не проблем
Че за манера все проблемы на синьку валить а
алкашки плодятся еще побыстрее здоровых))) те бегают бегают по врачам, а никак)) стоит по пьянке переспать с кем- сразу беременнаяНет... алко на репродукцию влияет только через пролактин в частности и овуляцию в целом...у автора с этим не проблем
Че за манера все проблемы на синьку валить а
Что именно на что влияет? Конкретно плизНу дак доказано что алкоголь и курево не хило влияют на фертильность.
- сразу беременная![]()
Ну вставлять цитаты с интернета я сюда не буду.Что именно на что влияет? Конкретно плиз