не хочу стать алкашкой.

не ну если беременность как таблетка от алкоголизмы..
не не не, не надо ни в коем разе так рассматривать, после 2-х вторых погодок и соответственно 2-х декретов-беременностей-кормлений подряд, эта самая алкоголизма вернулась после 3+ лет перерыва, еще ужаснее (((

а первое осознание и признание пришло как раз таки в период сидения первых двух декретов подряд- шизела просто дома и начались нечастые, но уже запои. Потом 7 лет относительно (по общим меркам) нормальной жизни, работы и нечастого , как казалось КУ, вторая смена декретов - откормила и.....жуть.

Ну не хочу тебя заранее расстраивать...но не факт что незалет от бухыча
ты меня этим не расстроишь) потому я и прохожу обследование ,чтобы встать на учет по бесплодию) а там будет видно)
в любом случае очень хорошо, что пока этого залета и не было) буду очень стараться вести правильный ( трезвый) образ жизни.

При лапаре и трубы видно. ... но для начала да, лучше ГСГ или УЗИ с водом раствора

При лапаре и трубы видно. ... но для начала да, лучше ГСГ или УЗИ с водом раствора
😁 😁 😁 только хотела спросить откуда парень так много знает)) и увидела подпись " Девка Я" 😁

Ух ребятки! Пошла я свои пузыри выносить сейчас... Пакет черный затарила ,пособрала по всем шкафам и как со всего маху кину в мусорный бак!!! Якобы, прощай пьяная жизнь, да здравствует трезвая! а из бака " ой" и выглядывает..толи женщина, толи мужик... плечо чешет и на меня беззубым ртом улыбается. Я так испугалась! вот это да. А если б я ей по макушке??? Я скорее извинятся, дескать не знала, что там кто-то сидит. Она ничего, ничего , я уж привыкла. Ужас какой.. Нужно почаще на мусорку ходить по выходным! Чтоб выпить не тянуло!

Назад
Сверху Снизу