Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так как было сегодня?Доброе утро! Сегодня третий день, день Х, скажем так. В этот день обычно посещают навящевые мысли. но я борюсь с собой.. ровно до вечера.
Верю, что сегодня все будет по другому.
Привет всем.Викуся права ,ребенок ,даже два раза ребенок не средство.я двоих родила перед пытаясь избавится от проблемы только хуже стало.усталость бессоный ночи нервы ни кчерту и как тут не начить втихаря взбадриваться.?Я как многодетная мать)) не советовала бы сейчас беременнеть. Ребенок- не средство решать наши проблемы. Родишь и забухаешь снова- проверено многими тут. Сперва реши свою проблему, потом рожай.
+100500.не не не, не надо ни в коем разе так рассматривать, после 2-х вторых погодок и соответственно 2-х декретов-беременностей-кормлений подряд, эта самая алкоголизма вернулась после 3+ лет перерыва, еще ужаснее (((
а первое осознание и признание пришло как раз таки в период сидения первых двух декретов подряд- шизела просто дома и начались нечастые, но уже запои. Потом 7 лет относительно (по общим меркам) нормальной жизни, работы и нечастого , как казалось КУ, вторая смена декретов - откормила и.....жуть.
привет! я с этим полностью согласна!Привет всем.Викуся права ,ребенок ,даже два раза ребенок не средство.я двоих родила перед пытаясь избавится от проблемы только хуже стало.усталость бессоный ночи нервы ни кчерту и как тут не начить втихаря взбадриваться.?
Достала вышивку, занялась под сериал и вечер прошел не заметно. Не соблазнилась.Так как было сегодня?
Спала очень плохо( . Вторую ночь засыпала под утро. Встаю в 7, чтобы уснуть вечером, а все равно не получается. Голова болит, вроде хочется спать, только прилягу и хоть глаза коли.
Сегодня придут друзья с пивом. Не хочу никому говорить, что я в "очередной раз" бросила. Скажу, что пью лекарства и просто поем сухариков с томатным соком.
Молодец! я тоже отвлекаюсь как могу: оказывается столько полезного и интересного можно сделать за то время, которое было занято заливанием глаз и последствующими отходнякамиДостала вышивку, занялась под сериал и вечер прошел не заметно. Не соблазнилась.
Мне помогают лучше уснуть физические нагрузки в течение дня, прогулки на свежем воздухе+есть комплексы йоги для лучшего сна.Спала очень плохо( . Вторую ночь засыпала под утро. Встаю в 7, чтобы уснуть вечером, а все равно не получается. Голова болит, вроде хочется спать, только прилягу и хоть глаза коли.
Сегодня придут друзья с пивом. Не хочу никому говорить, что я в "очередной раз" бросила. Скажу, что пью лекарства и просто поем сухариков с томатным соком. Уф. Буду держаться обязательно. В этот раз я точно смогу. Форум помогает. Вчера читала до обеда, потом не много отпустило.
Дают анкету, там всякие вопросы. В том числе и бухаешь ли ты, как вообще относишся к алкоголю, наркотикам, что пьешь-колишь и т.д. Какие из перечисленных признаков вас беспокоят.. все в этом духе. потом сдаешь общие анализы ( кровь, моча , флюорография и т.д) и идешь на прием к терапевту. он там смотрит твои жалобы симтомы и тд, и дает направления на другие необходимые обследования, в рамках диспансерезации они все будут бесплатно и без очереди. ( то есть узи не обходимое сделают в течение недели, а не за месяц записываться) . как то так...а чо там за анкета? и как вообще она проходит?
гости же не такие пьяющие как я. Приходят поболтать раз в неделю, муж просто уежает на днях в командировку.Поменьше пока гостей бы принимать...
Завтра сдавать анализы на инфекции, нужно накануне провести провокацию и выпить не много алкоголя.
я раньше слышала, но никогда не делала провокации. Сейчас прохожу полное обследование и врач вот написала , так как на фоне ослабленного иммунитета дремлющая инфекция вылезает)) но я столько бухалаааааааа ( они то не знают) , что у меня и иммунитета нет!! но не хочется просто так отвезти деньгиВпервые слышу про какие то провокации . Можно сказать что нельзя алкоголь - непереносимость. Нисколько. Ни множко ни немножко.
почему бред? почитайте в интернете. Так все сдают на ЗППП.что за бред или лечащий врач собутыльник? 😁