не хочу стать алкашкой.

Всем привет!
Чего уж там говорить о здоровье.. С кишечником точно не все в порядке. В больницу идти страшно, начиталась страстей. Каждый раз после приема алкоголя у меня понос черного цвета. Все время болит живот слева. Ночью так тянет, что если трезвая не могу уснуть .
Елена!
Я не врач, мои советы условны.
У тебя начало.
Дальше начнутся обильные кровотечения при походах в туалет, и уже без поноса.
К врачу сейчас идти нет смысла, в ЖКТ бардак.
Исключи первым делом алкоголь и газировку. Далее кишечная диета, забудь про всё, что может бродить в кишечнике.
Первые улучшения заметишь через месяц. Далее уже можешь смело идти к врачу.

P.S. К году все исчезнет. ИХМО.

Лицо опухшее все время, прибавила 10 кг ( так как очень хочется есть после алкоголя, а потом пить. И именно газировку. Выпиваю за ночь два литра колы) .
10 кг ещё божески, я к 34-м годам прибавила более двадцати кг
scare3.gif

Колу обычную или нулевку?)

Я так понимаю, ТС пиво пьёт, она да, прибавляет вес и убавляет здоровья. Если бросить пить, возможно все частично восстановится

Калл черного цвета признак кровотечения .
прочитал...
*
пожалуй, теперь в туалет без книги ходить буду...кал разглядывать, здоровье важнее..

PS
не надо запугивать ТС-ра

Елена, привет, привет и всем гостям!
Когда я пила-потом выходила с живот очень сильно болел.
По моему опыту (сил терпеть не было, ко врачу идти смысла не видела, понимала, что от вина эта боль) не сочти за совет.
Итак: никаких газосодержащих напитков, просто много воды, по возможности, исключи кофе, или с молоком пей. Не кури на голодный желудок.
Каши с утра, бульон куриный, на сайтах врачебных прочла-молоко холодное (на пустой желудок), одним словом-питание по-лайту. Не горячая. теплая пища и желательно пюреобразная. Не жаренная, лучше пока все отварное. Не острая.
Из таблеток-фестал (это просто фермент), алахолл, уголь., но-шпа в случаях сильной боли. Квамател, 1-утром, 1-вечером.

Просто таблетками нет смысла, нужно помочь (фестал+алахолл+уголь) и диета, через 3 дня пройдет, через неделю забудешь.
Сейчас тоже слежу за питанием, но это скорее уже к ЗОЖ.

Удачи! Молодец, что осознала проблему.
Но лучше-ко врачу сходи!
скажите, пожалуйста , как принимать фестал+алахолл+уголь ? Сколько раз в день?

Черный понос может быть от колы. Тем более от дешевой. Я любила коньяк колой запивать. Потом рвало чернотой....

Елена, загоны по поводу здороья - это у всех в первые дни... Вряд ли че то серьезное физически. Панические атаки и ипохондрия в первые трезвые недели - это 1000% 😁

А чтоб не пить - обопрись на две свои полярности :
1. "Ноги сами в магазин несут" - ну, взрослая девочка, а такие фантастические вещи рассказываешь! Малейшие подергивания в ногах - 30 приседаний! А если и потом захочется - сядь и настучи себе по тыкве - чтоб все черти оттуда вывалились, которые за ноги дергают.
<
<
<
- ну не твои это мысли -("В магазин") - а болезни твоей!
Вот и отдели их нахрен!
2. Приступи к планированию ребенка, заодно анализы все пройдешь, подтвердишь себе, что здоровье то - в порядке!
И начнешь пресс качать, витаминки пропьешь. Заботы ЗДОРОВЫЕ И ЖИЗНЕННЫЕ появятся. И хрень всякая из головы выветрится 😁

Ты справишься 😉

скажите, пожалуйста , как принимать фестал+алахолл+уголь ? Сколько раз в день?

Лена, я фестал и алахолл принимала после еды, т.к. это ферменты, они помогают пище перевариться. Это вспомогательно.

Уголь не на полный желудок, разово, по схеме 1 таб на 10 кг веса. Это абсорбент хороший.

Привет, Лена. Печальная история... Муж все замечает. Мой такой же- делает вид, что ничего не происходит. Так удобно, особенно тем, кто не особо эмоционален. Когда просохнешь, увидишь человека чуть поддатого и все поймешь.
У меня кстати те же проблемы со стулом и весом.И подобные неженственные моменты. Не пью чуть больше недели- все наладилось! Честно. Рожа уменьшилась, прыщи почти сошли. Можно в зеркало смотреть без отвращения уже. А главное от меня не воняет. Конечно, пока не перестала шарахаться от людей, если они ближе, чем на метр.
А почему ты дома сидишь?

Елена, загоны по поводу здороья - это у всех в первые дни... Вряд ли че то серьезное физически. Панические атаки и ипохондрия в первые трезвые недели - это 1000% 😁

А чтоб не пить - обопрись на две свои полярности :
1. "Ноги сами в магазин несут" - ну, взрослая девочка, а такие фантастические вещи рассказываешь! Малейшие подергивания в ногах - 30 приседаний! А если и потом захочется - сядь и настучи себе по тыкве - чтоб все черти оттуда вывалились, которые за ноги дергают.
<
<
<
- ну не твои это мысли -("В магазин") - а болезни твоей!
Вот и отдели их нахрен!
2. Приступи к планированию ребенка, заодно анализы все пройдешь, подтвердишь себе, что здоровье то - в порядке!
И начнешь пресс качать, витаминки пропьешь. Заботы ЗДОРОВЫЕ И ЖИЗНЕННЫЕ появятся. И хрень всякая из головы выветрится 😁

Ты справишься 😉
всякие анализы я и так уже месяц прохожу, а в перерывах бухаю вот...

Привет, Лена. Печальная история... Муж все замечает. Мой такой же- делает вид, что ничего не происходит. Так удобно, особенно тем, кто не особо эмоционален. Когда просохнешь, увидишь человека чуть поддатого и все поймешь.
У меня кстати те же проблемы со стулом и весом.И подобные неженственные моменты. Не пью чуть больше недели- все наладилось! Честно. Рожа уменьшилась, прыщи почти сошли. Можно в зеркало смотреть без отвращения уже. А главное от меня не воняет. Конечно, пока не перестала шарахаться от людей, если они ближе, чем на метр.
А почему ты дома сидишь?
Сначала не могла найти работу. Кризис коснулся. Потом уже начала себя стыдится, опухшая вся, страшная. Вот и сижу...
Я тоже думаю замечает.. просто молчит.

Назад
Сверху Снизу